Невероятный вред молока Тайны мира

    юрий кондерский перепечатал из www.youtube.com
    3 оценок, 172 просмотра Обсудить (25)
    04.07.2017. 00:54:50. Невероятный вред молокаЭфир: 27 июня 2014 г. Тайны мира с Анной Чапман. Великая тайна молока. Кто лишил нас натуральных молочных продуктов? Почему молоко вызывает смертельные болезни? Откуда в нём ударные дозы антибиотиков? Кто снимает сливки с этой аферы? Почему диетических молочных продуктов не существует, и что нам продают вместо них? Почему убеждённая вегетарианка Натали Портман заставляласебя пить молоко? Райский вкус, который может погубить человечество. Сколько зарабатывают те, кто продаёт нам химикаты вместо молока? Чего они добиваются на самом деле? Кто снимает все «сливки» с молочной аферы? Как молоко сделали оружием геноцида? Кто на самом деле стоит за массовыми отравлениями молоком в США и Китае? Можно ли обойтись без молока? Рецепт молодости от голливудской звезды Натали Портман.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    юрий кондерский # написал комментарий 4 июля 2017, 00:23
    Друзья, капиталисты мира совсем оборзели и в наглую заставляют нас питаться отравой и планомерно убивают народ РСФСР и другие страны. Надо всем миром заставить их писать всё до мелочи, ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКТА и не мелко а крупным текстом. К тому же видимо как и на сигаретах нужно помещать фотографии от каких болезней Вы будете умирать употребляя данный продукт. Просмотрите пожалуйства внимательно этот ролик и передайте всем близким и родным о вреде молока и молочных продуктов. Я на себе испытал этот вред. У меня упал иммунитет и пошли разного рода заболевания,обращаюсь в поликлинику а там особи в белых халатах, усмехаясь направили к психиатру. И ведь ни одна сволочь из них (Медики) не скажет о вреде питания. Может они бестолковые а может и другое. Скорее всего другое и эти почти люди наживаются тоже на болезнях людей выписывая нам самые дорогие антибиотики, которые всё равно не действуют (Проверенно на себе) Берегите своих детей, дай Вам Бог разума и здоровья. Время сейчас мутное и надо самим всё проверять и думать, что съесть а что и не надо кушать.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий юрий кондерский 4 июля 2017, 01:30
    А в мясопродуктах есть добавка Е5366
    Ферроцианид калия (Е536) – опасная добавка, использование которой в пищевой промышленности запрещено на территории ряда стран. У нас его повсеместно добавляют в обычную столовую соль в качестве антислеживающего компонента, который препятствует образованию комков. Также этой пищевой добавке присущи технологические функции осветителя.
    Натуральная необработанная соль имеет сероватый цвет, который многие могут посчитать некрасивым, «грязным». С добавлением Е536 соль становится намного светлее и ярче, чем пользуются производители, которые желают реализовывать этот сравнительно недорогой продукт по завышенным ценам.
    В виноделии Е536 исполняет функции эмульгатора, с помощью которого из виноматериала удаляются излишки катионов тяжелых металлов. А особо предприимчивые производители даже умудряются включить Е536 в состав колбасных изделий. «Узнать» такой продукт не сложно, ведь он выдает себя белесым налетом на оболочке.
    Какую опасность таит в себе Е-536?
    Желтый кристаллический порошок получают химическим синтезом в процессе очистки газа на газовых заводах. Из названия становится понятно, что вещество включает в себя цианистые
    Иван Жжуков # ответил на комментарий юрий кондерский 4 июля 2017, 01:31
    соединения. Думаем, объяснять, что такое цианистый калий читателям не нужно. В зависимости от способа получения, и без того токсичный E536 может образовывать дополнительные цианиды, вплоть до синильной кислоты.
    В Российской Федерации использование добавки разрешено, однако регламентируется ее количество в готовом продукте. Для поваренной соли предельно допустимыми считаются дозировки до 20 миллиграмм ферроцианида калия на один килограмм соли. Впрочем, даже в таких дозировках Е536 может нанести непоправимый вред организму.
    Проблемы, причиной которых может стать ферроцианид калия:
    • Заболевания желудочно-кишечного тракта
    • Заболевания печени и желчного пузыря
    • Проблемы с кожей (гнойные воспаления, прыщи, акне, дерматиты)
    • Расстройства нервной системы
    • Заболевания лимфатической системы
    • Серьезные интоксикации всего организма
    Влияние на организм
    Ученые не берутся комментировать ситуацию с опасным эмульгатором, который повсеместно используют даже там, где без него можно было бы обойтись. Доподлинно неизвестно, с чем связано такое безмолвие: с нежеланием получить проблемы со стороны вышестоящих инстанций, которым использование Е536 может быть выгодно, или
    юрий кондерский # ответил на комментарий Иван Жжуков 4 июля 2017, 13:00
    Спасибо за информацию. Мы живем в смутное время, где даже не можем руководить слугами. Это ужасно и грустно становится от безысходности.
    Август Хеппийцик # ответил на комментарий юрий кондерский 4 июля 2017, 09:52

    Не спешите так! Невежественную болтовню Чапман и на голову не оденешь никак.
    Остановимся на непереносимости молока для 99% взрослого населения Европы. Ну да, с возрастом все молочные продукты становятся просто вредными для людей, несмотря на то, что там "врачи рекомендуют". Вред антибиотиков - тоже как-то с иммунитетом мало увязывается.
    А вот эта информация о мощнейшем иммунодепрессанте, думаю, что для Вас окажется весьма полезной и интересной.
    ссылка на vse-zabolevaniya.ru
    Учитывая то, что по данным санэпиднадзора фузариозом поражены в 17 году оказались 99% только семенного фонда... Ну, ответа Вам не найти ни у человеческой медицины, там никогда не встречались с этим бытовым токсином, ни у ветеринаров, а животные слишком мало живут. Обращайтесь, если что непонятного из текстов интернета. Там много чего не договаривают.

    Август Хеппийцик # ответил на комментарий Август Хеппийцик 4 июля 2017, 10:36

    Ну вот, специально для Вас нашёл статью о распространенности этого поражения зерновых культур.
    ссылка на maxpark.com
    Получается, что проблема не экономическая и не медицинская, а больше похожа на политическую, что зерно перестали покупать, даже как фуражное.
    Вопрос к охранителям здоровья собственного населения, кому это зерно скормят? Делайте выводы сами, а не ходите по врачам, их этому не обучают уже давно.

    Олег Сазонов # ответил на комментарий юрий кондерский 4 июля 2017, 12:10
    Все, кто слушает Чапман, должны пройти обследование у психиатра.

    Токсичность Е536 при приеме внутрь в два раза ниже, чем поваренной соли, а при вдыхании - в 4 раза. То есть опасно съесть около полукилограмма чистой Е536.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Олег Сазонов 4 июля 2017, 22:47
    То есть можно это Е536 есть, а в случае чего вы оплачиваете похороны всем пострадавшим?
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Иван Жжуков 5 июля 2017, 18:41
    Можно только немного - полкило. А поваренной соли только 250 граммов.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Олег Сазонов 5 июля 2017, 19:41
    Ловко ты Олег от ответственности отмазался? )))
    Но ведь трудно доказать от скольких грамм соли человек копыта откинул: от 250 граммов или от 251 -го ))))
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Иван Жжуков 5 июля 2017, 19:55
    Все гораздо проще.

    Это дозировки ЛД50. Это означает летальная доза для 50% принявших.
    На самом деле эти дозировки даются на килограмм веса и для Е536 дозировки 6,5 г/кг живого веса.

    То есть съев 250 грамм поваренной соли вы можете умереть или выжить с вероятностью 50%
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Олег Сазонов 5 июля 2017, 20:42
    Вся жизнь - лотерея ))))
    Но зачем лишний раз рисковать?
    А химии понапичкали в продукты, что могильщики начали жаловаться, на то что покойники перестали сгнивать в Положеные ЛП50 ...
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Иван Жжуков 5 июля 2017, 21:12
    Кроме ЛД50 есть и другие дозировки, например, абсолютно безопасная, при которой в организме не остается следов воздействия.

    Для ДДТ абсолютно безопасная доза для человека составляет 3 грамма. Это большая доза с учетом, что в чистом виде ДДТ не выпускали.
    юрий кондерский # ответил на комментарий Олег Сазонов 5 июля 2017, 11:07
    Олег,да я как то ранее не обращал внимания на её поноготную а она оказывается хохлушка по национальности и вышла замуж за чурку из аНГЛИИ а теперь ей охота выйти за аМЕРИнКАНЦа Эдварда Сноудена. почти ужас. Нормальные мужчины из России её уже не интересуют ей надо подавать враждебные для нас организмы. Сама то как мутант и дети непонятно какие будут.
    Олег Сазонов # ответил на комментарий юрий кондерский 5 июля 2017, 19:50
    Зато она успела сделать пластику и из вернувшийся в Россию шпионки-дурнушки превратилась во вполне симпатичную телеведущую.
    Жаль, что детям это не передается по наследству.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий юрий кондерский 9 июля 2017, 18:44
    Я обожаю молочные продукты. Правда, покупаю молоко не в магазине, а у соседки. А лекарства не применяю вообще. Разве что зеленкой пользуюсь. И слава Богу, живу и здравствую. Чего и вам желаю.
    юрий кондерский # написал комментарий 4 июля 2017, 00:30
    Надо на ссылку нажимать. Что то не получилось в тему встроить видео. Но вот здесь в комментариях я смог это видео вставить.
    Август Хеппийцик # ответил на комментарий юрий кондерский 4 июля 2017, 09:53
    У Чапман искать ответов? Ну, Вы даёте!
    юрий кондерский # ответил на комментарий Август Хеппийцик 5 июля 2017, 10:47
    А вот самое главное не прочитали и не ответили.
    -------------------------------------------------
    Надо всем миром заставить их писать всё до мелочи, ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКТА и не мелко а крупным текстом. К тому же видимо как и на сигаретах нужно помещать фотографии от каких болезней Вы будете умирать употребляя данный продукт. Это же касаемо и по грибам (Что Вы описываете) Это очень серьёзная проблема. По этому её наверно не освещают, чтоб не пугать потребителя а помаленьку травить и этим самым помогать "мИРОВОМУ АНТИ правительству" толстожопых олигархоподобных существо очень похожих на людей. А медики этими антибиотиками только кормят грибы это ужасно и грустно, что медицина по моей оценки не дотягивает троечку (Три это удовлетворительно) а значит врачи ДВОЕЧНИКИ. Только хирурги наверно и есть врачи,но они вынуждены чего то знать и исправлять ошибки терапевтов и прочих организмов в белых халатах. Так вот надо или не надо приравнивать продукты питания (Испорченные "УЧЕНЫМИ" и употребляемые принудительно - добровольно) к опасным и недопустимым к питанию и приравнивать к табачным изделиям с последующим на продуктах крупным шрифтом ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ об опасности.
    юрий кондерский # ответил на комментарий юрий кондерский 5 июля 2017, 10:49
    То же самое и по грибам (В Вашем описании). Строго говоря, всё должно быть открыто для народа. Даже то, о чем умалчивает правительство а это то, что натворили горе "Ученые" и теперь ссылаются на непогоду или другое. Это просто диверсия или разгильдяйство, вот и всё, внутри у нас ВРАГИ НАРОДА.
    юрий кондерский # ответил на комментарий юрий кондерский 5 июля 2017, 11:02

    Что то захотелось вспомнить и послушать эту песню нашего времени. Товарищи учёные( Владимир Высоцкий)

    Август Хеппийцик # ответил на комментарий юрий кондерский 5 июля 2017, 12:09
    Это бизнес, вот о чем я и говорю. Поймите, что выгоднее продать с прибылью, чем честно написать о вреде продаваемого продукта.
    Да и чего бы понимал потребитель в тех химических формулах? Откуда потребителям знать, что антибиотики - это и есть продукт грибов.
    А с чего Вы взяли, что табак так вреден, как его описывают? Поймите, что идет борьба разных корпораций за прибыли, а уж понаписать для собственного дохода они в состоянии всё, что угодно.
    юрий кондерский # ответил на комментарий Август Хеппийцик 5 июля 2017, 10:57
    Просмотрел инфу про Чапман,Ее девичья фамилия - Кущенко.,вышла за чурку из аНГЛИИ а теперь хочет выйти потрахаться с аМЕРИКАНЦЕМ Эдвардом Сноуденом.
    Август Хеппийцик # ответил на комментарий юрий кондерский 5 июля 2017, 12:03
    Зато теперь с умным видом убедительно вещает всякие глупости нам в уши.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1248 записей в блогах и 17297 комментариев.
    Зарегистрировался 111 новых макспаркеров. Теперь нас 4950998.