Российский банковский сектор под угрозой

    Сергей Федоренко написал
    0 оценок, 13976 просмотров Обсудить (2)

    Тувинская колдунья Билимаа Долгар-Оол предсказала приближение мощного политического кризиса, войну России с Украиной, распад Украины и финансовый кризис в России.

    На прошлой неделе мы с друзьями побывали в Кызыле - столице республики Тыва, или Тува, как ее называли до недавнего времени. Помимо местных достопримечательностей и кулинарных изысков из баранины решили приобщиться к тайнам тувинского шаманизма, с каковой целью отправились к кызыльской колдунье и шаманке Билимаа Долгар-Оол, которую нам любезно порекомендовал наш гид Базыр. Колдунья оказалась довольно обычной с виду женщиной, проживающей не в юрте, а в обычной двухкомнатной квартире панельной пятиэтажки, даже с компьютером и интернетом. Правда, немного жуткое впечатление на нас произвел ее голос, больше похожий на мужской.

    От денег шаманка отказалась, сказала, что погадает бесплатно. Поскольку четыре человека, то есть, большая часть нашей веселой компании напрямую связана с банковским бизнесом, мы спросили, какие перспективы у российского банковского сектора на ближайшие год-два. Вот тут-то колдунья нам и выдала, что для банковского сектора приближаются тяжкие времена. Оказывается буквально в будущем году у нас начнется военный конфликт с Украиной. Америка поддержит Украину, но не напрямую, а будет давить Россию экономически.

    В итоге Украина распадется на несколько частей, а Россия в долгосрочной перспективе даже выиграет, в соответствии с поговоркой "нас ...бут, а мы крепчаем". Но до этого нам придется пережить довольно серьезное падение экономики по всем позициям.

    По окончании сеанса колдунья заприметила, что мы смотрим на нее довольно скептически и видимо решила доказать свою магическую силу на практике. Поставив на стол обычную фарфоровую кружку кверху дном, она предложила мне крутнуть на донышке кружки обычное куриное яйцо. Я бы сам не поверил, если бы не видел это своими собственными глазами, но яйцо крутилось минут десять, не снижая скорости вращения. Сама колдунья в это время стояла метрах в двух от стола и громко скребла ногтями по дну какой-то ржавой миски. Остановилось яйцо по ее хлопку руками, причем почти мгновенно.

    В общем, я сейчас верю в шаманизм и даже испытываю некоторое беспокойство за наш банковский сектор и отношения России с Украиной. Не дай Бог, конечно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1127 записей в блогах и 10303 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5019236.