Как Путину задать вопрос, текста, как и бардака в стране много, а надо бы коротко.

    Полина Сигейченкова перепечатал из www.livejournal.com
    2 оценок, 610 просмотров Обсудить (6)
    Хочу через Интернет адресовать президенту, вот исходя из вот этой моей проблемы, и не только полагаю моей, а вот текст очень большой, а как изложить кратко не хватает ума. Но думаю поможете, не перевелись на Руси борцы за правовые дела! Ну, хоть проникнитесь и на том благодарствую!
    Я молдаванка вышла замуж за русского хорошего мужчину москвича, и жили мы счастливо пока не эта приватизация, да ещё по долям. Вся жизнь была превращена в сплошной ад, и наверно все, потому что до сих пор диктатуры закона в стране нет. Вот моя краткая история.
    Два брата они прописаны в квартире с 1959 года, старший жил со мной (женой) младший после армии 1973 опять прописался и ушел жить к жене. Младший, будучи работник вневедомственной охраны, в 2002 заставил мужа, используя служебное положение, приватизировать по 1/2 доли.
                    Младший подарил долю своей дочери, а старший мне (жене и на меня пере приватизировали) в 2004 году.
                    Младший не когда до приватизации и не оплачивал квартплату. Он стал платить квартплату только в 2005, да и то по решению суда.               Он объяснял суду, что не жил и не живет в прописанной квартире, а живёт у жены.
                    Братья умерли, а дочь младшего брата переехала в мою квартиру, с дочерью и мужем в комнату своего отца. Став соседями начали истязать меня с мужем, муж скончался после избиений, они, опьянев от безнаказанности в конец озверели. Я с ними вела судебные тяжбы, но их молодую семью крышует полицейская мафия Гагаринская ОВД «Рейдеры в чёрных пагонах». У них связи в судах, прокуратуре. Я пытаюсь чего не будь добиться жалобами, с 2003 ситуация становится со   справедливостью всё хуже и безнадёжней. Суд я поняла точно под мафией, если кто сомневается то полностью моё судебное дело, и мои мытарства после него, на сайте - http://polina-moscow.narod.ru/
    Я пенсионерка инвалид 2 группы общих заболеваний, у меня сахарный диабет. А соседка со своим уголовником мужем, молоды и здоровы, физически и психологически не дают мне жить, в своей собственной определённой судом комнате. И последнее время просто меняют замки во входной двери, то двери целиком с замками. Я в этом году у себя в комнате не была, опять не дают ключи мои «соседи-беспредельщики». Живу я, где придётся, люди добрые пока помогают.
    Не дают даже продать долю, устраивают такое беспредельное представления, покупателям, что ему бы живым уйти, и отделаться.
    Вопрос 1.Что сейчас все суды прокуроры, полицейские, будут такие, или я чего не понимаю?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр по Заслугам Воздающий # написал комментарий 23 апреля 2013, 17:34
    сдайте свое жилье цыганам. или 20 таджикам.
    Православ Велесов # написал комментарий 23 апреля 2013, 17:40

    Когда правящая партия опубликует свою теоретическую платформу (концепцию управления)?
    Партии и движения с герметичной теоретичекой платформой по сути являются преступными группировками.
    Когда будет подвергнута анализу теоретическая платформа КПРФ и РПЦ?
    КПРФ и РПЦ - преступные группировки с преступной теоретической платформой!
    ссылка на maxpark.com - Библейская концепция в её существе
    1. Когда властями будет поддержано оглашение в России Концепции Общественной Безопасности (КОБ), прошедшей 28 ноября 1995 года парламентские слушания в Госдуме РФ, по результатам которых КОБ была одобрена и рекомендована к внедрению во все общественные институты РФ?
    2. Когда будут изменены положения Конституции РФ, запрещающие государственную идеологию и государственную цензуру и устанавливающие приоритет международного права над внутрироссийским?

    3. Когда будет создано государственное телевидение,

    воспитывающее патриотизм и любовь к своей Родине России?

    Православ Велесов # ответил на комментарий Православ Велесов 23 апреля 2013, 17:43
    4. Когда СМИ будут привлекать к жёсткой ответственности за разжигание национальной розни между бывшими республиками СССР и народами, проживающими на территории современной России, которая всегда славилась своим человеколюбием и справедливостью, которые выразились в сохранении ею всех культур, на защиту которых Россия выступала, давая возможность войти в её состав?
    5. Когда последует отставка министра образования и рассматривает ли президент кандидатуру на должность Минобрнауки - Фурсова Андрея Ильича?
    6. Когда будет подчинён Правительству РФ Центральный банк и взят под государственный контроль процесс ценообразования на энергоресурсы?
    7. Когда заработает механизм вынесения на обсуждение в Госдуму общественных инициатив, набравших в интернете поддержку ста тысяч пользователей?
    adipem troglodytam # написал комментарий 24 апреля 2013, 03:52
    Обратитесь к нормальному юристу, чтобы он помог вам с продажей квартиры(вашей доли), то, что они делают всё равно незаконно и с этим можно бороться, хорошо зная законы, правда потом ему придётся заплатить после продажи немало. Максимально попытайтесь привлечь СМИ, которые сможете, чтоб больше людей смогло узнать о вашей проблеме, хотя бы интернет-СМИ, если не сможете телевидение. Но можете ради интереса написать на все электронные адреса, может кто-нибудь откликнется и поможет, хотя сложно это сейчас(но интернет же у вас имеется). Напишите правозащитникам ещё. Пишите в любые инстанции, чем больше, тем лучше. Проблема нашего общества, что все живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю". Но пробовать надо, попытка, в данном случае, не пытка, а спасение. А продав свою долю уезжать на родину, если там есть какие-нибудь родственники. Вряд ли вы сможете потом купить что-нибудь стоящее здесь, кроме комнаты ещё худшего качества, да ещё и соседями не всё ясно будет. Хотя не знаю, как вы там с пенсией будете, если работали в России...Сложный вопрос, требует обсуждения и серьёзного обдумывания.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1000 записей в блогах и 9952 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5017972.