Покорение Дикого Юга: экспансия Антарктиды

    Пол Че написал
    1 оценок, 209 просмотров Обсудить (1)

    .

    .

    Что бы оценить настоящее, необходимо оглянуться в прошедшее. Оказывается, всё уже было… Ведь Дикий Юг — это самый настоящий аналог Дикого Запада !

    «Мы те, кто не побоялся опасностей и самой смерти. Мы пришли сюда установить свой Новый Порядок, новые правила. Мы здесь контролируем всё и без нашего ведома здесь не произойдёт ничего. Мы хозяева этого Нового Мира. Мы оставили всё позади, чтобы добраться сюда, а потому до последнего будем бороться и защищать нашу Новую Родину. Кто не чтит здесь установленных нами законов, тот не ценит свою жалкую жизнь ни на йоту. Мы решаем, кому из проникших сюда без нашего ведома повезёт, а кому нет. Мы оставили страх в том Старом Мире и нас уже ничего не испугает. Без этих установок мы не выживем в Ледяной Пустыне. Приходи к нам, ищущий Бессмертия. Тут для тебя уготовано только одно решение: ты либо друг нам — и тогда ты увидишь Будущее; либо лютый враг — и тогда не стоит даже думать о твоей ничтожной дальнейшей судьбе. Но, всё же оказавшись внутри случайно и однажды предав нас, ты не пройдёшь и тридцати шагов. Община для каждого из нас — это Земля Обетованная» (Устав Ледового Братства)

    http://antarcticunion.com/ 

    1. Создание государства «Антарктический Союз» ставит своей целью распахнуть двери абсолютно перед всеми людьми.

    2. Откуда бы ни прибыл переселенец, он найдёт понимание и приют в Антарктическом Союзе. 

    3. Антарктический Союз превратит свой ледяной континент в убежище абсолютно для всех, даже для преступных элементов и позволит любому преступнику бежавшему в Антарктический Союз скрыться от суда своей страны.

    Идея покорения Дикого Юга, как это уже было в случае с Северо-Американским континентом, соберёт со всего мира тысячи искателей приключений и авантюристов всех мастей.

    Сегодняшний же клич будет брошен по Паутине. Новейшие анархисты, радикальные экологи, убеждённые атеисты, антиглобалисты и многие-многие другие, кто жаждет перемен и нового порядка, поддержат начинание. Эти конкистадоры-первопроходцы — первые зёрна великого посева. Ну и пусть что многие из этих Героев Белоснежных Горизонтов окажутся всего лишь плевелами, урожай всё равно будет богатый. 

    Эти бескомпромиссные и бесстрашные захватчики, возможно даже и максималисты-безбожники станут изначально-движущей силой для построения царства справедливости (Царствия Небесного). А уж за ними, на их широких сильных плечах сюда войдёт всё самое передовое и духовно-возвышенное.

    «НА ЮГ ! ВО ЛЬДЫ !» (Фридрих Ницше)

    .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 854 записи в блогах и 9661 комментарий.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017359.