Дети Пугачевой и Галкина.

    Галина Русина написалa
    46 оценок, 4214 просмотров Обсудить (589)
     Уже два дня русскоязычный люд обсуждает самое важное событие: у Пугачевой и Галкина родились двойнята!

     Кто радостно поздравляет счастливых родителей, кто крутит пальцем у виска: о чем думает престарелая мамаша? Кто завистливо шипит:  уже не знают как еще потратить свои сумасшедшие деньги!

    У меня лично вот такое отношение: деньги эти люди ЗАРАБОТАЛИ!! Никто не скажет, что украли! Хорошо или плохо для народа их творчество? Раз народ идет, платит деньги, и немалые, значит хорошо!! Нравится! Как ляпнула когда-то Алла Пугачева: "Пипл хавает!"

    По поводу их брака. Во-первых и в последних это ИХ ДЕЛО!!! Нельзя сказать, что Алла купила молодого мужа. Он сам кого хочешь купит. Нельзя сказать, что Галкин раскрутился на имени Пугачевой. Он сделал себя сам. По деньгам и славе они равны.

    Когда шестидесятилетний старый хрен женится на двадцатилетней бабенке, народ блудливо ухмыляется и одобряет молодожена. Хотя, в 99 случаях из ста, он покупает молодость своей жены.  А когда пожилая дама берет себе молодого мужа, равного по положению, народ аж наизнанку выворачивается от злости и возмущения.

     По поводу суррогатного материнства.  Люди, я удивляюсь: откуда у вас такая высокая мораль? Когда мать вышвыривает своего младенца из окна, убивает, морит голодом, общество  всплеснет руками и объяснит все проклятой пьянкой. А вот суррогатное материнство пытаются заклеймить все! Даже церковь!

    http://newsru.com/religy/08oct2013/surrogat.html

    А почему? Всем известно, что бывают такие случаи, когда женщина не может родить. А умирает- хочет ребенка! Почему ей отказываться от возможности  вынашивания ее дитя другой, добровольно  согласной на это женщиной? К тому же суррогатная мать получит приличную оплату за труды.

    Как пишут - это не божье дело! Тогда, простите, операция  по удалению аппендицита тоже не божье дело! Кто-то разрезает человека, удаляет больной орган, зашивает! Бог же не предусмотрел застежки-молнии: открыл, убрал, закрыл! Значит нечего лезть внутрь человека, пусть себе помирает!

    Наука  развивается. Сейчас рожают женщины, которым сроду бы раньше не родить. Тоже с помощью искусственного оплодотворения. Это тоже не божье дело? Тоже запретить?

     Церковь говорит, что якобы нарушается  связь младенца и  матери, когда выносившая ребенка женщина передает его родителям. Тогда по этой логике что делать с младенцами, у которых мать погибла или бросила дитя?  Пришибать их, что ли, чтобы не мучились?

      Видный деятель Кураев договорился до того, что призвал отказать Пугачевой и Галкину в крещении младенцев!

    Приехали! Дети-то здесь при чем? И как быть тогда с утверждением: без воли Божьей волос не упадет с головы человека! Значит и эти дети родились по воле Божьей!

    Не дай Бог  согласятся с Кураевым и откажут в крещении. Пугачева - тетка решительная! Пойдет и окрестит в католической церкви! Уверена, те не откажут!

    Нельзя наказывать детей даже, если согрешили их родители, так мне кажется.

    Я не думаю, что суррогатное материнство  будет применяться широко. Это очень дорогая процедура. В Израиле она стоит 100 тысяч долларов. Но нельзя запретить людям  заводить детей, если они не в состоянии родить их естественным путем.

    Это бесчеловечно!

    И да здравствуют новые люди, пришедшие в этот мир от 64-летней мамы и молодого папы! Здоровья им и счастья, как и всем, кто  рождается нормальным путем!
    Аминь!

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1874 записи в блогах и 31813 комментариев.
    Зарегистрировалось 117 новых макспаркеров. Теперь нас 3637030.