Новый раздел и элемент таблицы Менделеева

    сергей Зарудный написал
    0 оценок, 3410 просмотров Обсудить (0)

    http://folt3.jimdo.com/

    http://folt2.jimdo.com/113-тый-элемент-табл-менделеева/

    http://www.youtube.com/watch?v=EcRbzNix0Io

     

    МЕСТО И РОЛЬ МИРОВОГО ЭФИРА В ИСТИННОЙ ТАБЛИЦЕ

     

    Д. И. МЕНДЕЛЕЕВА

     

    Д. И. Менделеев. Попытка химического понимания мирового эфира. СПб., 1905 г.

     

    Многие слышали о Дмитрии Ивановиче Менделееве и об открытом им в 19-м веке (1869г.) “Периодическом законе изменения свойств химических элементов по группам и рядам” (авторское название таблицы — “Периодическая система элементов по группам и рядам”).

     

    Но мало тех, кто знает, что Д. И. Менделеев был одним из первых всемирно известных русских учёных конца 19-го века, кто отстаивал в мировой науке идею эфира как всемирной субстанциональной сущности, кто придавал ей фундаментальное научное и прикладное значение в раскрытии тайн Бытия и для улучшения народнохозяйственной жизни людей.

     

    Ещё меньше тех, кто знает, что после скоропостижной смерти Д. И. Менделеева (27.01.1907), признанного тогда выдающимся учёным всеми научными сообществами во всём мире кроме одной только Петербургской Академии Наук, его главное открытие — “Периодический закон” — было умышленно и повсеместно фальсифицировано мировой академической наукой.

     

    Фальсификация таблицы Менделеева.

     

    Предисловие.

    У Менделеева было два фундаментальных научных открытия:

    1 – Открытие Периодического закона в субстанции химии,

    2 – Открытие взаимосвязи субстанции химии и субстанции Эфира, а именно: частицы Эфира формирует молекулы, ядра, электроны и т.д., но в химических реакциях не участвуют.

    Эфир – частицы вещества размером ~ 10–100 метра (фактически – «первокирпичики» материи).

     

    Факты.

    Необходимость международного стандарта по химии впервые был поднят в 1860 году Комитет возглавил немецкий ученый Фридрих август Кекуле.

    В подлинной таблице Менделеева был Эфир.

    Ячейка для Эфира располагалась в нулевой группе с инертными газами и в нулевом ряду как главный системообразующий фактор для построения Системы химических элементов.

    После смерти Менделеева таблицу исказили, убрав из неё Эфир и отменив нулевую группу, тем самым, скрыв фундаментальное открытие концептуального значения.

    В современных таблицах Эфира: 1 – не видно, 2 – и не угадывается (из-за отсутствия нулевой группы).

    Такой целенаправленный подлог сдерживает развитие прогресса цивилизации.

    Техногенные катастрофы (напр. Чернобыль и Фукусима) были бы исключены, если бы в развитие подлинной таблицы Менделеева своевременно были вложены адекватные ресурсы.

    Сокрытие концептуальных знаний идёт на глобальном уровне для «опускания» цивилизации.

     

    Результат. В школах и ВУЗах преподают обрезанную таблицу Менделеева.

    Оценка ситуации. Таблица Менделеева без Эфира – то же самое, что человечество без детей – прожить можно, но развития и будущего не будет.

    Резюме. Если враги человечества знания скрывают, то наша задача – эти знания раскрывать.

    Вывод. В старой таблице Менделеева элементов меньше, а форсайта больше, чем в современной.

    Заключение. Новый уровень возможен только при изменении информационного состояния общества.

    Итог. Возврат к истинной таблице Менделеева – это уже вопрос не научный, а вопрос политический.

     

     

    Новый элемент Зарудного С. Т.

     

    «Эфир – главный ресурс Вселенной»

    На каждое техническое решение есть своё информационное «духовное» сопровождение.

     

       Условно Эфир это и есть духовная область знаний. Менделеев, графу в своей таблице именовал Эфиром, но, ни одной единицей измерения эфир не обозначил. Твёрдо установлено, есть единица измерения - это наука, нет единицы - это поисковое направление. Мной определена первая единица измерения информационного мира, следовательно, понятие Эфир есть понятие научное. Следующий шаг, собрать все имена, определившиеся в культуре именуемые область невидимой информации и разделить на уровни. Периодическая система элементов по группам и рядам а эфир по уровням. Информационный космос весь уровневой. Это и есть начало новых и необходимых знаний для планеты. Проект Института Естественной Информации готов. Взято 40 отдельных направлений по изучению природ естественной информации космоса, солнечной системы и человека.

    Понимание естественной информации происходит через формулу двенадцатимерного одновременного логического среза. С этой формулы и начинается Менделеевский Эфир в его таблице. Обозначим первую группу уровней человеческого естественного информационного поля. Тёплый, холодный, твёрдый. Определимся в именах – это сознание , память, мышление, зрение. Назовем это – естественный информационный обмен организма человека. Это первый постоянный вид обмена организма человека. Второй вид обмена биохимический. Определимся – у человека две постоянные единицы обмена в постоянном личном отношении. Так и запишем в виде знака: (1-1). Единица информационного обмена в отношении биохимического обмена. Эти единицы обязаны быть в необходимой обменной норме. Любой вид отклонения от нормы, нарушает общее человеческое состояние здоровья. Определимся с языком. Понимание всего происходит через язык, на котором человек говорит и думает. Заключим любой язык алфавита в отношении первой и последней буквы. Русский: (А-Я). Англ. (A-Z). Греческий: (А-Ω) и так все остальные языки мира. Эфир космоса говорит человеку: «Я есть Альфа и Омега. Начало и Конец. Первый и Последний» … В прошлом этот образ именовали Богом. В науках естественной информации это «Большой Информационный Космический Знаковый Обмен». Запишем формулу обмена: (А-Я)-(1-1). Формула двенадцатимерного одновременного логического среза. (A-Z). (А-Ω). (А-Я). При изменении алфавитного блока, суть формулы не изменяется. Что такое 12-ти мерный одновременный логический срез. Человеческое информационное поле имеет 12-ть информационных уровней, которые работают одновременно. Это общее определение формулы, которая заняла своё законное место в мировой науке и в таблице эфира Менделеева.

     

     

     

     

    С ув. Первооткрыватель Зарудный Сергей Тарасович.

    Продолжение следует.

     

    Р.S. Формула расположена в экране. В логике Укр. ИЕИ знак экрана есть знак отношения с внешним космическим состоянием.

     

     

       Наш малый космос состоит из одноядерных атомов и имеет личный атомный код, который вписан в экран формулы. Дальние единицы жизни космического пространства состоят из атомов, которые имеют от двух до десяти ядер. Это и есть основная причина экранируемой формулы 12-ти мерного логического среза. Скорость обмена информационного различна. Наша формула соответствует нашему состоянию обменной системно-космической информационной нормы малого космоса.

    Без этого знака, таблица Менделеева разрушает естественный информационный обмен организма человека и с каждым последующим годом, опасность повышается. Причина основная определена. – Полное развитие малого космоса завершилось.

     

    Читайте – 12-тый. Отдел ИЕИ. Атомные космические модели.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1080 записей в блогах и 11228 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 4981785.