Ни одна воля не равна нулю #ВячеславТетёкин #Революция #Социализм

    Виктор Демидов перепечатал из youtu.be
    0 оценок, 74 просмотра Обсудить (2)

    Ни одна воля не равна нулю #ВячеславТетёкин #Революция #Социализм

    ?t=453

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Виктор Демидов # написал комментарий 9 июля 2019, 14:20
    Евгений Олегович
    18 часов назад
    Недавно мне приснился страшный сон, что "демократы" снова у кормушки; повязана повально воровством страной руководящая верхушка!
    Живут прекрасно двести лишь семей! Сто с лишним миллионов выживают! Одни не знают счёт своих нулей, другие "хрен без соли доедают!"
    Страна в погостах, но жирует "Знать" (чиновники, силовики, банкиры). Им с "барского стола" дают урвать - особняки, счета, элитквартиры!!
    Проплаченные Медиа страны, где "Соловьи" нам "трели заливают", рассказывают нам, как мы сильны, и как Россию в мире уважают!
    Под тошнотворно-приторный " Кисель", народ всё ниже наклоняют в позу, а в это время сквозь любую щель награбленное "за бугор" увозят!
    Огромная, прекрасная страна - неисчерпаемы природные ресурсы! По логике - жить лучше всех должна! На практике - идёт АНАЛЬНЫМ курсом!
    Скажу про курс, чтоб все могли понять. В любом селе его ориентиры. (Нам ЧТО-ТО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО менять!) Ведь до сих пор НА УЛИЦЕ СОРТИРЫ!!!
    Народ... Проблемы.. Это не к властям; "пилить" бюджет - работа, увлеченье. Что с нашей Родиной??? Здесь ПЛОХО СТАРИКАМ!!! Здесь ДЕТЯМ СОБИРАЮТ на леченье!!!
    Российские народы, МЫ - СЕМЬЯ; неустрашимые всегда перед врагами! "Доколе???,- задаюсь вопросом я, - мы будем жить в родной стране РАБАМИ???!!!"
    "Доколе?"- вдруг проснулся, а внутри... Вопрос бушует, требует ответа... Где сон? Где явь? К чему же мы пришли? И кто ответит нам за всё? За ЭТО!!!


    Виктор Демидов # написал комментарий 9 июля 2019, 14:37
    Евгений Киреев 15 часов назад
    Средний класс заменили на мусорьё. Гораздо выгоднее и безопаснее для ылиты содержать армию быдла в форме и с одной извилиной чем небольшую прослойку думающий деятельных людей. Которым к тому же выгодна взаимопомощь и естественно стремление подтянуть до своего уровня нижние слои населения. И в определенный момент неизбежно сбудется кошмар Грефа о самоосознании людей.
    ___________________________
    Sergey Filatov 16 часов назад
    Воры во власти сами не отдадут власть,они впились в неё,вросли корнями и будут бодаться за то,что бы владеть скотом из людей! Хочешь быть человеком- борись,отстаивай,просто так не чего не даётся! Хочешь оставаться скотом и жить в ожидании убоя,дело каждого, лишь твой выбор влияет на твою судьбу! Объединиться и разбить воров,олигархов!!
    -------------------
    123123 18 часов назад
    Ни одна партия и политическое движение сейчас не является истинно народным. Есть лидеры, к которым власти применяют всякого рода гонения и репрессивные меры, потому что они имеют истинно народную программу развития страны. Один из таких лидеров Светлана Лада Русь
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 823 записи в блогах и 8913 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5017393.