Суд вынес приговор ИГПР "ЗОВ" - комментарий Удальцова

    Василий Моков перепечатал из www.youtube.com
    1 оценок, 272 просмотра Обсудить (4)

     

    Новостной репортаж РБК. Тверской суд Москвы огласил приговор по делу «О незаконном референдуме», обвиняемыми по которому проходили журналист РБК Александр Соколов, публицист и бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин, а также двое гражданских активистов — Кирилл Барабаш и Валерий Парфенов.

    В ходе заседания судья больше трех с половиной часов оглашал свое решение. Соколов получил наказание в виде лишения свободы на срок три с половиной года в колонии общего режима, Барабашу и Парфенову суд назначил наказание в виде четырех лет заключения. Мухину дали четыре года условно.

    При этом срок наказания обвиняемых исчисляется с момента их задержания — то есть с 31 июля 2017 года. Прокурор настаивал на более суровом наказании: Мухину — четыре с половиной года колонии, а всем остальным — по четыре года заключения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    юлия смирнова # написала комментарий 12 августа 2017, 06:22
    а как фамилия судьи?? надо знать таких угодливых и беспринципных!!!!! какая подлость!..ворюги на свободе а патриоты в тюрьме!!!! их задержали еще 31.07.16 г. они уже год отсидели в тюрьме... и фсб и следователи тоже подлецы!!!! в крыму судят мэра феодосии Дмитрия Щепеткова.. все улики притянуты за уши...фактически оговоры бездаказательные... а феодосией правит некто Крысин..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 922 записи в блогах и 9060 комментариев.
    Зарегистрировалось 57 новых макспаркеров. Теперь нас 5016547.