Сергей Никишин написал
    0 оценок, 233 просмотра Обсудить (0)
    Начав с прояснения значения термина ЭВОЛЮЦИЯ, в контексте проблемматики значения СЛОВ во Вселенной может показаться, что "телега поставлена впереди лошади", поскольку в термине сЛОВо содержатся те-же три буквы, что и в термине эВОЛюция.
    На самом-же деле в данном случае очередность прояснения значения этих двух термов не имеет никакого значения, ибо в настоящее время они не отображают какой-либо образ: в отношении ЭВОЛЮЦИЯ было продемонстрировано наглядным образом, а в части СЛОВО - попробуйте "нагуглить" его определение (ничего не получится - отсутствует).
    СЛОВО=С+ЛОВ+О
    ЛОВ звучит одинаково с английским love, переводимым - ЛЮБОВЬ (главное из библейского триптиха, включающего так-же ВЕРА и НАДЕЖДА). Такой перевод возник неслучайно, ибо ЛЮБОВЬ=Л[юб]ОВ[ь]. ЛОВ есть зеркальное отражение ВОЛ, что прямо указывает на причинноследственную связь терминов сЛОВо и ЭВОЛИIЗР, из которых второе очевидно могущественнее первого, то есть БОГ сотворил все сущее в образе МИДГАРД-ЗЕМЛИ посредством ЭВОЛИIЗР и проведение его состоит в РАЗВИТИИ всего сущего МИДГАРД-ЗЕМЛИ попустительством СЛОВ любви.
    А, теперь самое время оглянуться на то близкое - с чего начали, и признаться, что все нагромаждения философских умствований, сязанных с термами СЛОВО, ЭВОЛЮЦИЯ, РАЗВИТИЕ является ложью, что в библейской традиции происходит от ДИАВОЛа.
    Где-же этот ДИАВОЛ пребывает? Инквизиторы средневековья полагали - в ЛЮДях, сжигая их на кострах.
    Каким-же образом ложь поражает ЛЮДей и (ч/к)то тако(е/й) ДИАВОЛ?
    ДИАВОЛ=ДИ+А+ВОЛ
    А+ВОЛ=БЕССИЛИЕ - отрицание силы БОГоСЛОВо двойственностью ДИ=ЗАВИСТЬ+СТРАХ.
    Очевидно, что ДИАВОЛ это антитеза ЭВОЛИIЗР.
    В результате противостояния этих двух концепций РАЗВИТИЯ всего сущего МИДГАРД-ЗЕМЛИ произошло предельное вырождение ЛИЧНВЕЧН до ЧЕЛОВЕКа и ЛЮДей посредством РАЗВИТИЯ ТЕХНОСФЕРЫ, которая, подобно змее кусающей свой хвост, распахнула "ящик Пандоры" - доступ к информации, знанию. Под давлением знаний латентные ВЕРА и НАДЕЖДА постепенно пробуждают ЛЮБОВЬ, что неотвратимо способствует РАЗВИТИю ЛЮДЕЙ через ЧЕЛОВЕКа до ЛИЧНВЕЧН.
    ЛИЧНВЕЧН - термин отображающий недостающее в науке звено в человеческой цивилизации, которое как только не называют: боги, инопланетяне, пришельцы и т.п.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 790 записей в блогах и 7783 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018688.