Сергей Никишин написал
    0 оценок, 327 просмотров Обсудить (7)
    ФашИНдивидуМiр
    (манифест освобождения и возрождения всего сущего Мiдгард-Земля)

    ПРОЛОГ

    Третий миллениум, исчисляемый от рождества Христова, все боле проявляет тенденцию к информационному взрыву устоев рабовладельческого мироустройства человечества на Мiдгард-Земля.
    Созданный рабовладельцами-паразитами искусственный интеллект оплодотворил созданную ими же ранее техносферу и начал оживляться.
    Уже недалекое будущее человечества во всех подробностях презентовано писателями и визуализаторами, что является современными формами пророчеств, когда мыслеобразы передаются не только вербальным путем, но главным образом посредством визуализаций и связанных с ними эмоциями.
    Не будет ошибочным утверждение, что "по-милости" (усилиями) этих рабовладельцев-паразитов был создан эгрегориальный субстит ТВОРЕЦа, который в библейской традиции именуется САТАНА. Это именование содержит ошибку, ибо эгрегор не имеет гендерных (половых) признаков и должен именоваться в среднем (андрогенном) роде, чему в полной мере соответствует терм САТАН.
    В древние времена, еще до рождества Христова, эгрегор САТАН вышел из под контроля рабовладельцев-паразитов, превратив их самих в своих рабов, которы ныне и именуют САТАНИСТами.
    Питающийся низкими, но чрезвычайно энергетически насыщенными эмоциями страдания всего живого на Мiдгард-Земля САТАН развился настолько, что стал доминировать над верховной сущностью Мiдгард-Земля, созданной ТВОРЕЦом в акте творения Мiдгард-Земля.
    До недавнего времени имя этой сущности было сакрально от человечества, но пришло время его открыть: имя верховной сущности Мiдгард-Земля – ЛИЧНВЕЧН.
    В отличие от САТАН ЛИЧВЕЧН ничем не питается, а наоборот питает все сущее на Мiдгард-Земля. Процесс питания всего сущего ЛИЧНВЕЧНом именуется ПРОВЕДЕНИЕм, которое востребуется всей органической жизнью Мiдгард-Земля, включая сатанистов. Последнее и является открытием сакрального могущества САТАНы: САТАНИСТы потребляя жизненную силу (энергию любви) ЛИЧНВЕЧНа трансмутируют ее посредством ДИАВОЛа в низкую энергию страдания, несовместимую с жизнью, транслируя ее САТАНу. Процесс питания САТАН именуется ДИАВОЛЕНИЕм.
    Однако непостижимый для самоосозназния человечеством ПРОМЫС[е]Л ТВОРЕЦа посредством ИНСПИРАЦИи благовествлен человечеству в образах: «змея кусает свой хвост», «рубить сук, на котором сидишь», «сколько веревочке не виться, а конец найдется». Эти образы предназначены вдохновлять человечество ВЕРой и НАДЕЖДой возврата ЛЮБОВи на круге ЭВОЛИiЗРМ божественного творения Мiдгард-Земля.
    Суть ВЕРы человеков состоит в том, что освобождение человечества от рабства неминуемо, а НАДЕЖДы — возрождение человечества возможно без библейского АПОКАЛИПСИСа, что благовествлено человечеству в образе: «придет она звезда пленительного счастья, оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа», «добьемся мы освобожденья своею собственной рукой».
    В последнее время расхожим стало выражние - «все ЛЮДи, но не все ЧЕЛОВЕКи». Человечеству сатанистами насаждается следующий смысл данного утверждения: - ЧЕЛОВЕК является боле высокой сущностью нежели ЛЮД, и потому ЧЕЛОВЕКов единицы, а ЛЮДей множество, которое требуется сократить, как истощающий ресурсы Мiдгард-Земля балласт.
    Реальность же совершенно обратная (зеркало): - ЛЮД является проекцией ЛИЧНВЕЧН для осуществления ПРОМЫСЛа ТВОРЕЦа посредством ПРОВЕДЕНИя ЛИЧНВЕЧН. Вследствие ДИАВОЛЕНИя ЛЮД мутировал пока еще не окончательно в ЧЕЛОВЕКа, который мутирует в животное - ОБЕС[зь]ЯНу САТАНы.
    АПОКАЛИПСИС не наступит до того момента, пока будет существовать последний из ЛЮДей, ибо человечество без ЛЮДей уподобится муравейнику, праобразом которого являются современные города-мегаполисы.

    продолжение следует, далее -

    ЛИЧНВЕЧН-ЛЮД-ЧЕЛОВЕК-ОБЕСЯН-САТАН



    Лексикон:
    Мiдгард-Земля
    человечество
    ТВОРЕЦ
    САТАН[а]
    САТАН[а]ИСТ
    ЛИЧ[э]НВЕЧ[э]Н
    ПРОВЕДЕНИ[е]
    ДИАВОЛ
    ДИАВОЛЕНИ[е]
    ПРОМЫС[е]Л
    ИНСПИРАЦИ[я]
    ВЕР[а]
    НАДЕЖД[а]
    ЛЮБОВ[ь]
    ЭВОЛИiЗРМ
    АПОКАЛИПСИС
    ЛЮД[и]
    ЧЕЛОВЕК
    ОБЕС[зь]ЯН[а]

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Светлана Голиченко # написала комментарий 15 ноября 2014, 16:15
    ЧЕЛОиВЕК ! - вот средний возраст лю дей ! :) а как его достигнуть - кто знает - может ВЫ ? :)
    манифест освобождения и возрождения всего сущего Мiдгард-Земля)
    --- МИРГРАД ! а вот это место пока что на нашем глобусе не отмечено! хотите подключиться к его строительству - милости просим !
    Сергей Никишин # ответил на комментарий Светлана Голиченко 29 ноября 2014, 10:27
    Мiд=с[е]редина, не имеет никакого отношения к МИР.
    ГРАД=гард=[о]град[а] - обычная каббалистическая техника.
    Мiдгард-Земля - срединный мир между горним (верхним) и дольним (нижним).
    Если у МИРГРАДа имя Россия, то я этим и занимаюсь.
    Светлана Голиченко # ответила на комментарий Сергей Никишин 29 ноября 2014, 23:21
    ага - как только анатолий борисыч вступить решился на престол российский - так и скатился ваш мир к его ножкам - а вы хотите - пока хотелка у вас работает!
    у кого "гард", а у кого и "градина" - огород - а то какие писари грамотеи были и при каких лучинах все переписывали - так ГРАД получился потом ! ... но с вами мне обсуждать нЕчего и нЕзачем!
    Сергей Никишин # ответил на комментарий Светлана Голиченко 30 ноября 2014, 12:30
    Вот и не трать свое и чужое время.
    Светлана Голиченко # ответила на комментарий Сергей Никишин 30 ноября 2014, 16:21
    ))))))))) и вы про свое время не забывайте - оно явно не на вашей стороне! :)
    Сергей Никишин # ответил на комментарий Светлана Голиченко 30 ноября 2014, 16:51
    Позаботься лучше о себе.
    Василий Моков # ответил на комментарий Сергей Никишин 15 февраля 2015, 22:43
    Вы господин вещун-учитель подобными проповедями со всем миром в разладе будете.Так как от вас при всей вашей учености идет что-то недоброе .Только не говорите о сатане, это просто не прилично во всех все видеть,так как самому угодно.Не судите да не судимы будете.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 894 записи в блогах и 8915 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5018597.