Убийства правозащитников на Украине продолжаются: названа причина убийства Ирины Ноздров

    Антоха Орлёнок написал
    0 оценок, 132 просмотра Обсудить (0)

    С начала тотального разложения Украины, отправной точкой которого стала так называемая «Революция достоинства», прошло уже более четырёх лет. За это время «стремящееся в Европейский союз» государство не продемонстрировало ровным счётом никаких качественных изменений в политической, социальной, культурной и экономической сферах.

    Более того, наметился явный курс на становление «понятий 90-х»: отвратительный период для многих постсоветских государств в «Незалежной» вновь воспрял духом и покрыл улицы украинских городов багровыми реками.

    Политические заказные убийства, преследование журналистов-правдорубов, избиение общественников и давление на негосударственные фонды – лишь вершина айсберга того «беспредела», который, казалось бы, должен был остаться вехой в истории и навсегда сложить свою голову во благо мирного существования граждан страны.

    «Левиафан» воскрес и нанёс очередной удар по правде. 8 января 2018 года член коллегии МВД Украины Антон Геращенко раскрыл подробности убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, произошедшего в новогоднюю ночь. Он подчеркнул, что главным мотивом ликвидации деятельницы была её профессиональная деятельность: женщина расследовала гибель своей сестры, сбитой Дмитрием Россошанским – племянником и. о. председателя суда Вышгородского района Киевской области.

    Как встретишь новый год, так его и проведешь: будем надеяться, что подобное устоявшееся выражение не применительно к произошедшему событию. Тем не менее, «звоночек» весьма нетривиален и показателен: украинская власть попытается заткнуть глотку любому, кто позволит себе правду в отношении того или иного «винтика» коррупционной машины. Примечательно, что убийство Ирины Ноздровской не стало резонансным. Дело в том, что рядовые жители «Незалежной» настолько плотно увязли в пропагандистских речах о «стремлении в Европу», что не замечают киевской шизофрении, у них же на глазах косящей ряды адекватных граждан.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1070 записей в блогах и 10952 комментария.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 4981777.