Вашингтон "уничтожает" Москву: американцам "запрещают" выезд в Россию

    Антоха Орлёнок перепечатал из politikus.ru
    0 оценок, 831 просмотр Обсудить (20)

    Регулярная критика России и откровенное лицемерие США на международной арене – в наше время уже не редкость. Вашингтон поставил для себя цель – любым способом «уничтожить» Москву – и придумывает все новые и новые методы реализации своего плана. Инструментами же в этой борьбе можно считать как опусы в западных СМИ, так и весьма странные решения американского истеблишмента, связанные, естественно, с РФ.

    Понимая, что пропаганда в СМИ не дает необходимого результата – отбить всякое желание у американцев узнавать что-то новое о России и тем более ездить в эту страну – в США пошли на более агрессивный шаг и в открытую начали призывать жителей Америки не ездить в РФ. В Госдепартаменте решили составить рейтинг стран по безопасности и разбить государства на четыре группы в зависимости от уровня угрозы.

    Так, в первую группу вошли государства, куда, по мнению Госдепа, можно ездить, соблюдая обычные меры безопасности. Во вторую – страны, где требуется «повышенная осторожность». В третью – страны, поездки в которые следовало бы пересмотреть. И в страны четвертой группы американские политики не рекомендовали ездить вовсе.

    Естественно, что Россию в этом специфическом рейтинге американцы поставили в самую небезопасную группу, объяснив это возможностью серьезных изменений в любое время.

    В качестве первостепенной угрозы указан терроризм. Как утверждают в Госдепе США, американцы становятся в России жертвами насилия, злоупотреблений и вымогательства со стороны полицейских и чиновников. Кроме того, американцам категорически предложено избегать посещений Северного Кавказа и Республики Крым.

    Таким образом, американские власти хотят еще глубже вогнать клин между США и Россией, дабы настроить, как минимум, население Америки против россиян. Очевидно, что после этого решения Госдепа другие государственные органы в Штатах получат четкий сигнал, чтобы препятствовать выездам американцев за пределы родины. И, в конечном итоге, гражданам США будет фактически не попасть в российские города.

    Впрочем, эта инициатива может вызвать и довольно сильные волнения в США. Так, например, исходя из того, что после первого этапа продаж билетов на ЧМ-2018 в России американцами было приобретено довольно большое количество из «разыгранных» 742760 билетов и американские болельщики уступили лишь российским, вполне очевидно: новая идея Госдепа  может вызвать новый внутриполитический кризис в Штатах.

    Между тем, как бы ни закончилась эта история, следует отметить, что Вашингтон продолжает реализовывать свои коварные планы, и в агонии «уничтожить» Москву не останавливается ни перед чем.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр # написал комментарий 11 января 2018, 13:57
    Ужо сумлеваюсь я как то в этом. Сдается мне цирк это все. Захотели бы закопать. давно закопали бы. Инструментов мильен. А зачем им када на троне сидит свой парень. Деньги и детей куда- В Америку. Домик прикупить где- там же. Родителей на ПМЖ- факт не в Урюпинск. Засланный казачок на троне, к бабке не ходить.
    ♦москвич # ответил на комментарий Александр 11 января 2018, 13:59
    Интересно получается... А как госдеп США в ближайшее врем начнет относится к эмигрантам из России? Помнится во времена войны с Японией, СШа посадили в концлагеря практически всех японцев. Из них 68% являлись гражданами США, дети в возрасте до 16 лет составляли 48%. Для того чтобы считаться японцем, достаточно было иметь 1/16 крови этой нации.

    Не пора ли любителям американской демократии делать ноги?...
    Закон о враждебных иностранцах в США никто не отменял.
    Это значит что загонять в лагеря будут в течение нескольких часов.
    Александр # ответил на комментарий ♦москвич 11 января 2018, 19:35
    Ну, Ну. Уверен из нащих чинуш ни кто и ухом не поведет. Уж они то знают, что все это понарошку, что бы укрепить авторитет Гаранта беззакония России. Вон Петя Толстой только перебрался в Госдуру, тут же дочурку отправил в тыл к врагу. Судят не по словам, а по поступкам. Так оно вернее.
    Викторович # ответил на комментарий Александр 11 января 2018, 14:14
    Засланный казачок на троне, к бабке не ходить.

    Дурачек Андрейка с вами категорически не согласен, он жопой думает Вовка всех спасет.
    Александр # ответил на комментарий Викторович 11 января 2018, 19:37
    Вова своих не бросает. Спасет многих особенно приближенных к телу. А мы ему не свои. И Андрейка зря надеется, он штрейхбрекер его вздернут первого.
    Викторович # ответил на комментарий Александр 11 января 2018, 20:13
    Андрейка зря надеется,

    Кто этому дурачку кнопку показал ЧС, сам он до этого не додумался бы, а так хочется ему говна на голову вылить уроду, очень глубоко посасывает у Вовки.
    Борис Токиев # ответил на комментарий Александр 11 января 2018, 14:32
    Иногда лучше жевать, чем говорить...
    Александр # ответил на комментарий Борис Токиев 11 января 2018, 19:40
    Судя по мордашке. вы очень много жуете.
    Борис Токиев # ответил на комментарий Александр 12 января 2018, 13:11
    И это всё, на что Вас хватило? Впрочем, ожидать иного было бы глупо.
    maskvach # написал комментарий 11 января 2018, 14:27
    А что, американцы ездили в Россию? Если объективно сравнить.
    Оюшминальда Шпак # ответила на комментарий maskvach 11 января 2018, 14:44
    и на пмж толпами ломятся через Берингов пролив
    Николай Тайманов # написал комментарий 11 января 2018, 14:48
    Даже странно! Наши СМИ только и делают, что стараются показать Америку в позитивном плане, а эти что делают? Как хорошо, что мы живем в стране, которая относится к остальным исключительно доброжелательно, стремится к миру и дружбе со всеми.
    Виктор Иванов # написал комментарий 11 января 2018, 14:52
    А что же наши власти не принимают аналогичные меры? Ведь США - еще более небезопасная страна. В ней убийств и других тяжких преступлений против личности в общественных местах совершается гораздо больше, чем в Европе и даже России. Особенно с применением огнестрельного оружия. Недаром название этой страны иногда расшифровывается как "Стреляющие Штаты Америки". Да и по части произвола и насилия полиции США дадут фору большинству стран мира. Ежегодно там работники полиции убивают многие сотни людей. Славятся США и своими уголовными преследованиями иностранцев. Особенно в последнее время они свирепствуют против россиян.
    Valdemar_1962 # ответил на комментарий Виктор Иванов 11 января 2018, 16:44
    В прошлом году амерские полицаи убили почти 1 000 своих граждан..
    Victor Parakhin # ответил на комментарий Виктор Иванов 11 января 2018, 20:12
    Непонятно, только почему кремляди все как один переправляют все свои семьи в Америку? Неужели власть предержащие в России не знают как все плохо в Америке?
    constpi # написал комментарий 11 января 2018, 16:12
    Вашингтон продолжает реализовывать свои коварные планы, и в агонии «уничтожить» Москву не останавливается ни перед чем...
    ------------------------------------------------------------​-----
    Даже перед собственным уничтожением
    Valdemar_1962 # написал комментарий 11 января 2018, 16:42
    И шо ж нам таперича делать без пиндосских шпиёнов..:))
    Можно подумать, что амеры приносят львиное пополнение госказны РФ или кошельков россиян.. Пусть амерам хуже будет..
    Victor Parakhin # написал комментарий 11 января 2018, 20:08
    Никто американцам не запрещает выезд на Россию, просто Госдеп предупреждает, что в России очень высокая преступность. Как и во многих странах третьего мира.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1253 записи в блогах и 18237 комментариев.
    Зарегистрировалось 106 новых макспаркеров. Теперь нас 4961510.