Беженцы в матрацах: Евросоюз не может урегулировать проблему с мигрантами

    Антоха Орлёнок перепечатал из cont.ws
    3 оценок, 2006 просмотров Обсудить (28)

    Недальновидная миграционная политика европейских властей привела к серьезным трудностям с беженцами. Многие города Евросоюза начали страдать от наплыва мигрантов. Однако, несмотря на эти проблемы в ЕС предпочли спекулировать на «деле Скрипалей» и необоснованно обвинять Россию в агрессии.

    Прошедший год запомнился по вбросам в СМИ информации о том, что Россия якобы строит свой миропорядок и нарушает международное право. Эти данные не имели неопровержимых доказательств. Тем не менее, главы государств ЕС смогли переключить внимание европейских граждан.

    На деле же ситуация продолжает обостряться. Регулярно поступают данные о том, что мигранты с Ближнего Востока и Африки придумывают новые способы проникновения в Европейский союз.

    Так, например, испанский сенатор Джон Иньярриту опубликовал в Twitter видео, на котором видно, как продуманные беженцы нарушают правила пересечения границы. На кадрах местные блюстители правопорядка аккуратно снимают с крыши автомобиля матрацы. Внутри оказываются два чернокожих мигранта.

    Ранее в Сети был опубликован материал, на котором видно, как мигранты прибыли к берегам Испании на надувной лодке и высадились на нудистском пляже.

    Тот факт, что проблема мигрантов не решается европейскими властями на протяжении длительного времени, подтверждает информацию о разобщенности в ЕС. Там не могут прийти к единому мнению, и политикам ЕС проще спекулировать на российскую тематику. Впрочем, вряд ли такие меры приведут к урегулированию ситуации. Очевидно, что откладывая в долгий ящик осложнения по беженцам, Европа усложняет себе жизнь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    Игье Верник # написал комментарий 2 января 2019, 20:41
    Причем здесь дело Скриполей и мигранты? Нет никакой связи. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Anatolscha Klein # ответил на комментарий Игье Верник 2 января 2019, 20:45
    А по ссылке вообще про Испанию!
    Не понимаю, почему модераторы пропускают не проверенный матерьял?
    Vladislav Kiryanov # ответил на комментарий Игье Верник 2 января 2019, 21:09
    Стопроцентно с вами согласен.
    nutau # ответил на комментарий Игье Верник 2 января 2019, 21:45
    оказывается потому что скрипали
    94vaeasa # ответил на комментарий Игье Верник 2 января 2019, 22:09
    Так надо же напомнить, а то забудут говнячую фантазию, а с неграми и так каждый день эуропейцы здоровкаются.
    Андрей Романович # ответил на комментарий 94vaeasa 2 января 2019, 22:18
    Узбеки и таджики с кавказцами в придачу в быту и на улицах намного приятнее, когда не грабят, не убивают, не насилуют, головы детям не отрезают.
    PrinzEugen # ответил на комментарий Андрей Романович 3 января 2019, 06:08
    эти узбеки и таджики с кавказцами регулярно нарушают законы рф, всегда могут договорится с силовыми структурами, местная власть всегда идет им на встречу, поддержит и выделит деньги и землю и тд...
    Егор Петровский # написал комментарий 2 января 2019, 21:03
    И не урегулирует! Понаехало туда арабов, мама родная...
    Orel72 # ответил на комментарий Егор Петровский 2 января 2019, 21:13
    То ли дело у нас в рф урегулировано арабы к нам не едут и от этого нам только прет как из рога изобилия и продолжительность жизни с 01.01.2019 г. увеличили на 5 лет и обещали ещё т.е. пенсионный возраст подняли, ндс подняли и налоги, а что бы мы от такого счастья не ожирели мрот подняли на 117 р..
    Юлия S А # написала комментарий 2 января 2019, 21:14
    Ну их ситуация с мигрантами - это целиком и полностью их же вина, нечего было строить из себя добродетелей вначале, а теперь кричать какой кошмар, какой ужас... СПАСИТЕ...ПАМАХИТЕ!!!)))
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 2 января 2019, 21:22
    Так уж случилось в мире, что старушка Европа, особенно ее западная часть, после второй мировой войны стала одной из частей света с наиболее высоким уровнем жизни, по сравнению с Азией и Африкой, где сохранилась высокая рождаемость и не поспевающая за ней слабо развитая экономика, дополненная тоталитарными репрессивными режимами власти. Эти объективные условия породили миграционный исход населения из этих стран в более благополучную Европу и, в частности, в Германию, где Меркель, а вместе с ней и значительная часть немецкого общества вначале были настроены в отношении иммигрантов весьма позитивно и благожелательно, понимая, что процесс объективный и придется с ним жить, надо только им управлять и создать условия для постепенной ассимиляции иммигрантов, чтобы в конечном итоге сделать их такими же немцами, как и они сами. Было время, когда рядовые немецкие граждане доброжелательно встречали беженцев. Политику Меркель в отношении беженцев поддерживали немецкие средства массовой информации и немецкие ученые-социологи, видевшие в мультикультурализме новый ресурс глобализации, который, открывая возможности лучшей жизни для иммигрантов, одновременно создает условия для успешного развития той страны, куда эти люди приехали, покинув страны, в которых родились. Все было вполне сносно и терпимо, процесс приема иммигрантов и беженцев протекал нормально вплоть до сентября 2015 года, когда Европу и особенно Германию накрыл, образно говоря, девятый вал беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока, созданный во многом благодаря вмешательству Путина в сирийский конфликт на стороне режима Асада. Это была уже гуманитарная катастрофа. Тот случай, когда количество переросло в качество.
    Vladimir Mittelman # ответил на комментарий Vladislav Kiryanov 3 января 2019, 19:52
    " понимая, что процесс объективный " - чушь!!
    Дура Меркель вризвала ВСЕХ приезжать в Германию, в ЕС!
    Этот процесс не объективный, а искуственно созданный и ПОДЛО поддержанный, на
    страданиях собственного народа задолго до этого взвыва.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 2 января 2019, 21:22
    Резкое количественное изменение ситуации с беженцами привело к качественному изменению ее восприятия гражданами Германии: разговоры о толерантности и мультикультурализме стали восприниматься немцами весьма негативно. И дело было даже не в том, что государству приходилось тратить больше финансовых средств на обустройство беженцев и иммигрантов. Возникшая проблема была сложнее и острее: бесконтрольной миграция обернулась для Германии никогда ранее не виданным всплеском насилия и терроризма. Мигранты стали постоянными персонажами немецкой криминальной хроники. Толерантность немцев лопнула после прогремевшего на всю страну случая в мюнхенском метро, где группа молодых мигрантов избила пару пожилых немецких мужчин, вступившихся за девушку, которую прямо в вагоне на виду у остальных пассажиров стали облапывать мигранты. Этот случай стал достоянием гласности благодаря размещенному в интернете видео инцидента, которое было снято одним из пассажиров. Ни немецкие правоохранители, ни немецкая Фемида не призвали к ответу мигрантов, что вполне соответствует политике Меркель по отношению к мигрантам, которым прощаются их «мелкие шалости». Но чем дальше в лес, тем больше дров: вчерашние беженцы вдруг превратились в главных исполнителей терактов, которые в толерантной Германии стали происходить почти ежедневно. Немецкие спецслужбы заявили, что, по их данным, в Германию под видом беженцев въехало 410 потенциальных террористов. Теракт на рождественской ярмарке в Берлине два года назад буквально потряс Германию и немцев. Тогда многим казалось, что это последняя капля, которая переполнит чашу терпения немцев и они лишат Меркель статуса главы правительства на выборах канцлера в сентябре 2017 года. Но эти ожидания не оправдались: Меркель по-прежнему на посту Федерального канцлера Германии.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 2 января 2019, 21:52
    Этот кризис с беженцами в Германии сотворила канцлер Меркель, радушно зазвав их в свою страну, не особенно думая о последствиях для своих сограждан, которые теперь расплачиваются за ее легкомыслие. В отличие от Меркель, венгерский премьер Виктор Орбан вообще закрыл границы своей страны для мигрантов. Намного менее радушны к ним Австрия, Чехия, Польша и другие восточноевропейские страны. Возможно, теперь и Меркель хотела бы пойти на попятный. Но уже поздно: дьявольский ящик Пандоры открыт. Сегодня ФРГ – лидер в ЕС по числу прибывших на ее территорию соискателей убежища, численность которых превысила один миллион человек. Статус беженцев в Германии дают далеко не всем подряд, около половины таких прошений власти отклоняют, но при этом дело очень редко доходит до выдворения из страны мигрантов, не получивших статус беженцев. А мигранты не случайно выбирают Германию. Они осведомлены о несовершенстве законодательного механизма депортации мигрантов в ФРГ и именно это является одной из причин, почему они так настойчиво рвутся именно в Германию. Россия не привлекает беженцев из Сирии и других неблагополучных стран Ближнего Востока, Азии и Африки по многим причинам, включая отсутствие западноевропейской толерантности, своим бедственным социально-экономическим положением и отчасти суровым климатом. Суровый климат – не главное препятствие потому, что некоторые из них избирают путь миграции через Россию в скандинавские страны, в частности, в граничащую с РФ Норвегию, где климат такой же суровый, как и в соседней части России. В путинской РФ мигрантам не рады, в Россию мигрируют в основном из бывших советских республик, но даже этническим русским непросто получить российское гражданство.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 2 января 2019, 21:54
    Около 80 процентов соискателей убежища прибывают в ФРГ по поддельным документам или вовсе без таковых. Это прежде всего мигранты из стран, где не ведутся боевые действия, и местное население вообще не подвергается преследованиям. Причина, по которой эти люди скрывают свою личность и гражданство, понятна: им нужен статус беженцев, чтобы получать пособия от немецкого государства и неправительствоенных благотворительных организаций, поэтому многие из них приобретают фальшивые сирийские паспорта, а потом уже бегут в Германию, куда попасть легальным путем у них нет никаких шансов. Но все они с поддельными документами и без документов бегут именно в Германию, зная наперед, что даже если им будет отказано в предоставлении убежища, выслать их из ФРГ при отсутствии документов будет невозможно: немецкое законодательство в его нынешнем состоянии не позволяет это сделать, поскольку запрещает выдворение в те страны, которые законодательно причислены к небезопасными. Поэтому сейчас перечень небезопасных стран пересматривается. Недавно в число безопасных стран были возвращены Албания, Косово и Черногория, что позволяет немецким властям депортировать в эти страны мигрантов из этих стран, пытающихся получить убежище в Германии. Сейчас на стадии обсуждения возможность предоставления статуса безопасной страны Марокко и Алжиру.
    roman8600 # написал комментарий 2 января 2019, 22:06
    в нашей раше даже подсчитать не могут где и сколько гастеров) учись евросоюз у кремлеботов)


    вот как считают)
    Мэр Москвы Собянин признался на Московском урбанистическом форуме: население Москвы не двенадцать с половиной миллионов, как принято думать, а в два раза больше – все двадцать пять

    теперь идите разбирайтесь кого и сколько) дауны взрывные газовые)))
    slavaor2010 # написал комментарий 2 января 2019, 22:06
    Да, у них тепло. Ничего страшного. На свежем воздухе только полезнее. Единственное, куда они естественные надобности справляют?
    mike_1973 # ответил на комментарий slavaor2010 3 января 2019, 17:47
    Под ближайшим кустом. :)
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 2 января 2019, 22:18
    Совсем свежая новость на обсуждаемую здесь тему. 29 декабря четверо пьяных юношей от 17 до 19 лет из Афганистана, Сирии и Ирана напали и нанесли легкие телесные повреждения в общей сложности двенадцати прохожим в районе вокзала и исторического центра города Амберг. При задержании они оказали сопротивление полиции. Проводится расследование. По этому поводу министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер сделал следующее заявление в интервью газете Bild, опубликованном в номере за 2 января: «Такую немотивированную жестокость мы терпеть не намерены. Когда люди, ходатайствующие об убежище, совершают подобные преступления, они должны покидать страну, а если существующими законами это не предусмотрено, то их нужно изменить» Хорст Зеехофер пообещал внести свои предложения по ужесточению миграционного законодательства на рассмотрение правящей коалиции в Бундестаге.
    Viktor Kovalev # написал комментарий 3 января 2019, 05:37
    Такая же недальновидная политика ФМС РФ уже приводит российское население к такому же обострению и возмущению к массовому не регулириванному наплыву среднеазиатских гастарбайтеров, такой же другой культуры,традиций и быта,как в ЕС..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1033 записи в блогах и 11623 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.