Помойка Ходорковского: телеканал «Дождь» прогнил сверху донизу

    Антоха Орлёнок написал
    0 оценок, 62 просмотра Обсудить (0)

    Либеральные российские СМИ отличает уникальная кадровая работа. В штат к ним берут только откровенных дегенератов и конченых людей. Именно такие журналюги готовы за 30 серебряников предать Родину и бросаться грязью в адрес своих соотечественников за западные деньги.

    Взять хотя бы для примера телеканал «Дождь». Сотрудники канала представляют собой реальный паноптикум.

    Михаил Фишман ведёт на «Дожде» программу «И так далее». Фишман известен своими наркотическими вечеринками.

    В марте 2010 года он нанюхался кокаина с проститутками, после чего устроил ночные покатушки по Москве с оппозиционером Ильёй Яшиным и обозревателем «Новой Газеты» Дмитрием Орешкиным. Их вакханалию прекратили сотрудники ГИБДД. Дебоширы же старательно предлагали взятку полицейским.

    Деньги у них, естественно, были, ведь вся троица давно сидит на западном подсосе. Фишмана даже награждали премией американского фонда Пола Хлебникова за активное распространение русофобии.

    Коллега Фишмана – Денис Катаев. Катаев известен своим алкоголизмом и фривольным поведением. Он ведёт светскую жизнь, надоедая звёздам российского шоубиза, не забывая постоянно прикладываться к бутылке.

    Ещё один «дождевой дегенерат» - Тимур Олевский. С первых недель этот супостат освещал украинский Майдан. Затем он отправился на Донбасс, откуда вбрасывал информацию о захвате российскими военными Донецка. Брехню Олевского подхватывали многие оппозиционеры, в том числе Навальный. В 2015 году Олевский сбежал за границу, где поныне работает на пропагандонском «Радио Свобода».

    Спросите, кто берёт весь этот зверинец на работу?! Наталья Синдеева – подручная Михаила Ходорковского. Она долго открещивалась от денег Ходора, но олигарх всё же сдал свою шестёрку с потрохами, заявив о финансировании «Дождя».

    Впоследствии Михаил стал переманивать людей «Дождя» поближе к телу. Например, официальное лицо телеканала Ольга Писпанен стала его представителем по связям с общественностью. Собственно, зачастую именно через Писпанен беглый олигарх и засылал деньги «Дождю». Так Ходор был готов выписать телеканалу 100 тысяч долларов без обязательств.

    В общем, «Дождь» - прогнившая структура сверху донизу. Наверху кровавый беглый олигарх, чуть ниже его верная шестёрка, ещё ниже беспринципные дегенераты авторы. Немудрено, что в материалах канала сквозит русофобия и пропаганда низменных ценностей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1200 записей в блогах и 11444 комментария.
    Зарегистрировался 191 новый макспаркер. Теперь нас 4997354.