Союз русофобов. Как «Новая газета» и украинские тролли ведут войну против РФ

    Антоха Орлёнок написал
    0 оценок, 36 просмотров Обсудить (0)

    Некоторые средства массовой информации ставят во главу угла не профессионализм и репутацию, а деньги. У подобного рода «изданий-паразитов» нередко можно встретить фейковый материал антироссийского характера. В особенности можно выделить «Новую газету», журналисты которой упорно пытаются убедить читателей, что в Магнитогорске якобы произошел теракт.

    В частности, это пытается сделать спецкор «НГ» Иван Жилин. Только 6 января его уличили в распространении фейка о том, что якобы два магнитогорских взрыва связаны между собой и являются результатом действий террористов. Однако, несмотря на это, уже на следующий день он опубликовал новый материал на эту тему.

    Впрочем, в этом нет ничего удивительно. В «Новой газете» полно твердолобых журналистов, которые с маниакальным упорством выливают на своих читателей тонны лживой информации.

    Так, например, в тот момент, когда все православные начали праздновать Рождество, издание опубликовало подробный репортаж о мнимой автокефалии Украины. Также не так давно на страницах «НГ» выходила статья со странным названием «Пол Андреич, вы шпион?», в которой журналисты оправдывали иностранца, задержанного в Москве по подозрению в шпионаже. При этом под каждой без исключения статьей можно наблюдать злобные антироссийские комментарии так называемых укроботов.

    Очевидно, что украинские тролли работают в связке с «Новой газетой», выступая единым фронтом в информационной войне против нашей страны.

    Разумеется, делается все это отнюдь не безвозмездно, а за щедрое финансирование из-за рубежа. В качестве спонсоров выступают американский Национальный фонд демократии, фонд Сороса, правительство Нидерландов, ну и, конечно же, Михаил Ходорковский, курьерами у которого работают сотрудники «Новой газеты». К слову, продюсер «Новой газеты» Наталья Соколова довольно часто катается в Прибалтику, откуда возвращается не с пустыми руками, а рюкзаками, набитыми долларовыми купюрами.

    Вот так «Новая газета», штампуя фейковые антироссийские статьи, отрабатывает заказ Запада по дискредитации РФ. Правоохранительным органам стоит обратить внимание на деятельность данного СМИ, которое оказывает такое негативное влияние на российское общество.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 12684 комментария.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 4994697.