Недоумки из «Новой газеты» против дедолларизации

    Антоха Орлёнок перепечатал из topnewsrussia.ru
    6 оценок, 830 просмотров Обсудить (23)

    «Новая газета» продолжает спекулировать на разного рода темах. Псевдоэксперты издания считают себя универсалами, и в результате в новостную ленту попадает откровенный шлак. Очередное дно «Новая» пробила с вопросом о дедолларизации.

    Редакция этого СМИ одобрила к публикации статью «Нервный рубль-2019». В материале авторы сводятся к «глубокомысленному» заключению, но так и не предоставляют фактов. Главной мыслью теста является запугивание общественности. Мол, нам предстоит нервный год, и тенденция отказа от доллара якобы является проигрышной.

    Авторы материала отказываются от мнений экспертов – экономистов и финансистов, которые всю свою жизнь посвятили работе с потоками валют. Это является ошибочным и некомпетентным решением.

    «Дедолларизация нужна, потому что слишком сильная зависимость от доллара негативно сказывается на экономике страны», — заявил аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

    Упертость в своей универсальности привела к тому, что публицисты «Новой газеты» не обращают внимания на международный тренд. А ведь такие крупные страны, как Китай, Индия и даже государства Евросоюза всё чаще заключают контракты в национальных валютах – отказываются от доллара США.

    По сути, своей статьей «Новая» демонстрирует, что в издании работают тупорылые бараны, которые абсолютно не разбираются в ситуации, но пытаются проявить себя в качестве профессионалов. Ведь рассказы о том, что дедолларизация – это плохо в целом не вписываются в международный тренд и означают дальнейшую зависимость от доллара.

    Неудивительно, что из-за подобных статей «новогазетчики» в прошлом году получили специфический сюрприз от своих читателей. К редакции, где работают некомпетентные авторы, выгрузили клетки с настоящими баранами, видимо, олицетворяющими «универсальных» псевдоэкспертов «Новой».

     

    Так что нервным скорее год будет для «Новой газеты». Ведь именно это издание с головой зарывается в лживых публикациях и дезинформацию, что в конечном итоге, вероятно, заставит отказаться читателей от этого ангажированного СМИ. Все равно статьи «Новой» не отражают действительности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Наими # написал комментарий 10 января 2019, 14:45
    Недоумки с ул. Оптовиков в Питере на "работе"
    Вова54 # ответил на комментарий Михаил Наими 10 января 2019, 15:06
    Предлагаю, переименовать "Новую газету" в "Новые бараны".
    Михаил Наими # ответил на комментарий Вова54 10 января 2019, 15:10
    То есть, ты хочешь провести дедолларизацию российской "элиты", среди которой Путин, Ротенберг, Сечин, Усманов, Медведев, которые хранят деньги, естественно, не в рублях? Хочешь посадить их на российские рубли?
    sпунь tropyческая # ответил на комментарий Михаил Наими 10 января 2019, 21:05
    Новые бараны, типа Вова54 не иначе как не врубаются, что это их хотят сажать за хранение долларов, а не эиты, к-рые будут иметь их по закону, т.е. просто в долларах получать свою 'зарплату'.
    sпунь tropyческая # ответил на комментарий Михаил Наими 10 января 2019, 21:06
    Новые бараны, типа Вова54 не иначе как не врубаются, что это их хотят сажать за хранение долларов, а не элиты, к-рые будут иметь их по закону, т.е. просто в долларах получать свою 'зарплату'.
    МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū # ответил на комментарий Вова54 10 января 2019, 15:11
    То что Знак, Новая Газета и еще ряд изданий сидят на грантах из США и так все знают.....

    Их держат для бурления либероидных говн....
    pedant71 # ответил на комментарий МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū 10 января 2019, 15:19
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    darius 1 # ответил на комментарий Вова54 10 января 2019, 15:23
    Новые бараны уже в Ольгино работают))))
    temni61 # ответил на комментарий darius 1 10 января 2019, 17:11
    Они переехали , и с чего они новые, они застарелые ю\бараны .
    tataZ агентМоссадЦРУ # ответил на комментарий Вова54 10 января 2019, 16:25
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    aliir # ответил на комментарий Вова54 15 января 2019, 17:15
    Ну тогда переименовать вас в верного холопа воровской власти.
    Андрей Романович # написал комментарий 10 января 2019, 14:46
    Попытка привлечь Китай к дедолларизации и формально закрепить перевод в национальные валюты взаимной торговли не увенчалась успехом.
    Китай отказался подписывать межправительственное соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом. «Отошли от этого формата по предложению китайской стороны», заявил глава Минфина Антон Силуанов.
    pedant71 # ответил на комментарий Андрей Романович 10 января 2019, 15:22
    Недоумки из Цб реально подзалетели выводя часть ЗВР РФ из долларов в юани... Но сами же китайцы отнюдь не такие глупенькие, чтобы переводит свою экономику на такой финансовый суррогат как российский рубль, который неделю назад подпрыгивал до 71 рубля, а сейчас уже снова 66...
    Вася Лопухов # написал комментарий 10 января 2019, 14:47
    Дедоларизация это когда бабло за ресурсы страны уходит в панаму или гражданам загивающего запада юрилеву и писькову. Кто против пятая колонна.
    mike_1973 # написал комментарий 10 января 2019, 14:52
    Недоумки из «Новой помойки» против дедолларизации.
    -----------
    А то! Отрабатывают хозяйскую пайку.
    Михаил Наими # ответил на комментарий mike_1973 10 января 2019, 14:55
    То есть "Новая газета" за дедолларизацию ролдугиных и российской "элиты", вывезших миллиарды долларов из России в ошфоры?
    Хренатебенадо # написал комментарий 10 января 2019, 14:53

    Экономистов наплодилось - пруд пруди. Больше, только политологов. Но политологи - они безвредные, потому что политики у нас нет. А экономика какая-никакая ещё дышит. Конечно, ежели всех экономистов до экономики допустить, то они бы её и до конца додушили. Но допускают только умных. А уж самых умных из них назначают советниками президента РФ.
    У этих советников 2 задачи. Первая - советовать президенту куда поворачивать и вторая, ставить нюх тем, которые при этом повороте командовать на местах будут.

    Нюх ставят в Государственном университете управления (ГУУ). Поэтому именно там, в предпоследний день прошедшего года, на форуме «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» и делился откровениями советник президента РФ Сергей Глазьев.

    Всё у нас есть, чтобы осуществить прорыв не слабже, чем Китай, но Центробанк мешает, - сетовал Сергей Юрьевич. В мире цифровая революция произошла, а Набиуллина продолжает бумажными рублями и долларами мыслить! А надо вообще от бумажных денег отказаться и смелым одномоментным манёвром перейти на цифровые рубли. У цифровых рублей главное преимущество, что не надо ни бумагу, ни время тратить на их производство. Понадобились инвестиции в экономику - настучал на «клаве» нужную цифирку с любыми нулями и готово! Заодно и коррупцию искореним. Раз купюр нет бумажных, то ни дать, ни взять невозможно и конец мздоимству!

    Остаётся только определить, к какому материальному эквиваленту привязать этот цифровой рубль. Тут советник президента привёл в пример Венесуэлу. Они, говорит, привязали к энергетическому эквиваленту.

    Но в этот момент в рядах слушателей что то произошло и аудитория стала стремительно пустеть…
    Основную выручку супермаркеты и магазины хозтоваров, расположенные вблизи ГУУ, сделали в этот день на продажах рулонов туалетной бумаги. Не успевали со складов подвозить. Советник президента по экономике это ведь не пресс-секретарь, так просто «нести пургу» не будет.

    ссылка на www.facebook.com

    Хренатебенадо # написал комментарий 10 января 2019, 15:13
    Папуасы могут отказаться от денег белого человека и продавать ему природные ресурсы за ракушки,
    но что-либо купить у белого человека за ракушки не получится. А покупают папуасы всё:
    от простейших продуктов до высокотехнологичных лекарств от страшных болезней и ЧПУ-станков,
    без которых оборонка папуасов накроется мохнаткой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1213 записей в блогах и 11607 комментариев.
    Зарегистрировался 191 новый макспаркер. Теперь нас 4997355.