ФАН разоблачило Ходорковского: беглый олигарх путает свои кровавые следы фейками

    Антоха Орлёнок написал
    1 оценок, 46 просмотров Обсудить (0)

    Федеральное агентство новостей разбило в пух и прах лживую версию Михаила Ходорковского и его шестёрок по поводу убийства российских журналистов в ЦАР. Расследование анонимной группы «Досье» преследовало одну цель: отвести подозрения от Ходорковского.

    Беглого олигарха сдал человек из окружения, который и пролил свет на некоторые подробности инцидента в ЦАР.

    Ходорковский стал врать с самого начала. Дескать, в ЦАР крайне редко грабят журналистов. В стране, где люди живут в нищете, но при этом хорошо вооружены даже дети?! Дорога, по которой ехали журналисты, специально была обозначена оранжевым цветом. Так местные власти и обозначают опасность транспортных артерий страны. Ехать по такой дороге ночью было настоящим самоубийством.

    Далее Ходорковский уверяет всех, что журналистов добивали хладнокровные профессионалы. Однако это опять выдумка. В расследовании на это нет даже и намёка. Банальные эмоции плохого актёра в исполнении Ходорковского.

    Также беглый олигарх утверждает, что «фиксер» Мартин, сотрудничавший с журналистами, был им неизвестен. Опять ложь. Вот переписка подтверждающая то, что журналисты прекрасно знали «фиксера».

    Тем более, что Мартина знала корреспондентка France 24 Елена Серветтаз, сотрудничавшая с Ходорковским по другим проектам в ЦАР.

    Это ещё не все доказательства, ФАН будет постепенно анализировать и выкладывать в сеть весь тот массив информации, что передал агентству приближённый Ходорковского. Однако уже сейчас к беглому олигарху возникает много вопросов: сначала он отправил людей на верную смерть, а теперь пытается выгородить себя публикациями фейков от анонимов – традиционная тактика Ходорковского.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1027 записей в блогах и 11584 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.