Украинский посол признал Крым российским

    Василий Полевой написал
    0 оценок, 29 просмотров Обсудить (0)

    На Украине очередной скандал из-за Крыма. Накануне бывший пропагандист «5 канала» и депутат ВР Андрей Шевченко, ставший после Майдана послом Украины в Канаде, признал полуостров российским. У Неньки истерика.

    Шевченко обвиняют в государственной измене и собираются добиться его увольнения. По имеющейся информации, патриотов задели действия посла, признавшего Крым российским при продаже земли в Сакском районе.

    В 2017 году экс-депутат совершил сделку на 4,7 млн рублей, отдав участок размером 20 тыс. кв. метров россиянину. Украинцев сильно обидел тот факт, что договор купли-продажи был напечатан на российском нотариальном бланке и заверен печатью с двуглавым орлом.

    Масла в огонь подлила информация о том, что супруга Шевченко дала свое согласие на продажу земли в Сакском районе на основании Семейного кодекса РФ. То есть, у патриотов бомбит из-за того, что сделка была проведена по российским законам, а они, видите ли, по-прежнему считают полуостров украинским.

    Что ж, жаль их. Но Крым - это Россия. И если кто-то из украинских чиновников признает его российским, совершая сделки и т.д., то это только их дело. Глупо обвинять в том, что неизбежно. Не удивлюсь, если Шевченко заклюют после такого, хотя тот же Порошенко только недавно перестал работать в России (имеется в виду компания Roshen).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1078 записей в блогах и 11205 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 4995862.