Польша потратит более 400 млн долларов на защиту от России

    Василий Полевой написал
    0 оценок, 22 просмотра Обсудить (0)

    В Польше случился очередной приступ истерики из-за мнимой угрозы со стороны России. Варшава купит 20 американских пусковых установок дальностью в 300 км на общую сумму 414 млн долларов. По словам министра нацобороны страны Мариуша Блащака, в среду будет подписано соглашение с США о приобретении системы HIMARS.

    Варшава считает, что купленное оборудование гарантирует ей защиту на поле боя. Только вот о каком таком поле идет речь, чиновники не объяснили. Зато назвали пусковые установки и вооружение прекрасным инструментом для сохранения безопасности и суверенитета Польши с намеком на «агрессивное приближение» Москвы к ее границам.

    Но Россия никуда не движется и уж тем более не угрожает Прибалтике. Вся эта истерика создана искусственно, и нужна США только для того чтобы посеять панику в этом регионе, настроить его против Москвы.

    Этакая «дуга напряженности» давно создается руками американцев вокруг нашей страны. И главная цель США – выставить РФ злодейкой, которая якобы хочет поглотить весь мир. Но в данном случае агрессор – это как раз таки Вашингтон, пытающийся переложить ответственность на нашу страну. По его милости разрушались и продолжают разрушаться целые государства, и это крайне опасная тенденция.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1091 запись в блогах и 11202 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 4995861.