Польша бросилась на колени перед НАТО - «защитите от России»

    Василий Полевой написал
    0 оценок, 33 просмотра Обсудить (0)

    Польский генерал Вальдемар Скшипчак уверен, что Польша – это территория для гипотетического военного противостояния России и Запада, поэтому НАТО должен защитить своего полноправного члена Альянса, даже если придется использовать ядерное оружие. По мнению Скшипчук, Варшава не в состоянии обезопасить себя самостоятельно.

    Хоть слова польского дегенерала и звучат как полная глупость, он сам реально верит в то, что говорит. Скшипчук на полном серьезе считает Россию главной угрозой поляков, и в случае ее «вторжения», по его мнению, НАТО обязательно отреагирует. А, может, и нет.

    Польский генерал озвучил простую истину – Альянс уже не торт, он стал слабым и неэффективным. Внутри союза назрел раскол, и одна из его главных проблем – это Дональд Трамп. В теории, чем полудохлый НАТО сможет ответить России, которая, между прочим, даже не думает ввязываться в какие-либо военные конфликты?

    Скшипчук говорит так, будто Москва уже стоит на пороге, но она еще не оделась и не обулась, а лежит в ванне и говорит: «Я скоро буду». Однако так и не придет. За это ее и возненавидят.

    Вообще, диву даешься, когда слышишь лепет какого-нибудь польского дегенерала. Им лишь бы языком почесать, а настоящая угроза мира – это как раз таки Запад.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1000 записей в блогах и 11257 комментариев.
    Зарегистрировался 101 новый макспаркер. Теперь нас 4998338.