Соболь не отвертелась от разоблачений Шиловой по поводу организации детского питания

    Василий Полевой написал
    0 оценок, 34 просмотра Обсудить (0)

    В ответ на разгромное разоблачение Натальей Шиловой, звезды постановочного ролика ФБК об организации детского питания, Люба Соболь не смогла произнести ничего вразумительного. Ведущая похлопала ресницами, покричала в монитор да перевела стрелки на московские власти. Ну, и, разумеется, пообещала, что будет копать себе могилу до конца.

    Шилова, ставшая героиней фейкового ролика ФБК, разнесла Соболь и всю команду Навального в пух и прах, рассказав всю правду об их лжерасследовании. По ее словам, она согласилась на участие в сюжете из-за того, что ей пообещали много денег, которые женщина планировала потратить на лечение ребенка.

    Однако Шилову тупо кинули, причем Соболь заставила ее зачитать на видео заготовленный текст. После женщина решила сорвать маску с ведущей, которая, к слову, не ожидала такой подставы. В ответ на видео-признание Шиловой Соболь только пробормотала то, что продолжит свое дело.

    Прямо таки современная Жанна д’Арк. Или все-таки беспринципная хайпожорка, пытающаяся выехать на здоровье детей? Ведь Соболь готовится к выборам в МосГорДуму, а за плечами никакого политического опыта нет, вот и приходится «выкручиваться». Так что заботят ее отнюдь не дети, а депутатское кресло. Именно поэтому юрист ФБК плодит фейки, не гнушаясь подкупом информаторов и публикацией устарелых мемов с умытазом.

    Но даже в столь ответственный момент Соболь не сдержалась, явив миру свое истинное лицо стервы. В своем «оправдательном» ролике она кричала чуть ли не матом, чем разочаровала большую часть своих подписчиков. А они наверняка после просмотра видео осознали, что бездарным истеричкам не место в политике.

    У Соболь нет опыта, нет программы и даже как юрист она не состоялась. За все ее время работы в ФБК она инициировала всего два дела, но с треском их провалила. Она не справилась даже с «Кактусом» - он просуществовал всего-то три месяца.

    Так есть ли шанс у стервы Соболь пройти в Мосгордуму, и так ли искренно она печется за детей? Ответ: нет.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1541 запись в блогах и 8067 комментариев.
    Зарегистрировался 111 новых макспаркеров. Теперь нас 5016158.