Принц Уильям поработал на спецслужбы: что от мира скрывает королевская семья

    Василий Полевой написал
    0 оценок, 45 просмотров Обсудить (0)

    Принц Уильям окончил трехнедельную стажировку в британских спецслужбах, разведке МИ-6, МИ-5 и Центре правительственной связи (GCHQ). Об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. Неужели герцог Кембриджский покинет королевскую семью?

    В первую неделю стажировки принц Уильям познакомился с работой службы внешней разведки МИ-6, затем поработал в МИ-5, изучив нормы по защите нацбезопасности и борьбе с терроризмом. Последнюю неделю королевская особа практиковалась в GCHQ, в отделе, отвечающем за РЭБ.

    Сам принц заявил, что практика в спецслужбах и разведке пошла ему на пользу. Он восхитился работой этих подразделений, так как они делают «очень важные дела, оставаясь в тени». Примерно также британские спецслужбы придумывали дело Скрипалей – тайно и очень осторожно. Ведь оно должно было послужить некой подушкой безопасности для страны, которая разрывается из-за брексита.

    Если посмотреть на все кризисные моменты, произошедшие с Британией из-за ситуации по ее выходу из ЕС, то каждый раз они совпадали с «неожиданно новыми подробностями» по Скрипалям. То находились исполнители, то лаборатории, то еще невесть что. Удобно, не так ли?

    Почему принц Уильям не рассказал об этом? Почему не восхитился «прекрасной» работой спецслужб по Скрипалям? И почему вообще королевская особа посвящает себя разведке, а не супруге Кейт Миддлтон.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1540 записей в блогах и 8064 комментария.
    Зарегистрировалось 112 новых макспаркеров. Теперь нас 5016157.