Провал Навального: пранкеры узнали, что Волков пройдет курс разжигания революций в NED

    Алексей Стронг написал
    3 оценок, 1574 просмотра Обсудить (9)

    Лексус и Вован продолжают радовать своими пранками. На этот раз пацаны разыграли замдиректора программы World Fellows Йельского университета США Тимоти Стампа от лица главы Министерства образования Польши Ярослава Говина. Так, американец во время беседы рассказал, что Леонид Волков (правая рука Алексея Навального) очень перспективный ученик и из него получится отличный революционер.

    Интересный момент, что оплатой обучения Волкова займется американский Национальный фонд демократии (NED), который в России числится в списке так называемых нежелательных организаций.

    Данная структура, по мнению многих экспертов, тесно связана с ЦРУ и деятельностью по дестабилизации мировой обстановки.  А большой интерес вызывает тот факт, что Волков ранее отрицал какие-либо связи с NED. Стамп сам того не зная сорвал покровы с данной темы.

    Обучение Леонида продлится с середины августа по декабрь текущего года. Речь идет о краткосрочной программе по разжиганию так называемых цветных революций. Интересно, что одним из курсов, которые ему придется пройти, будет «Американская исключительность и права человека».

    Откуда растут ноги – понятно: соратник Волкова Алексей Навальный уже проходил сей курс обучения еще в 2010 году. Интересно, что наряду с такими ребятами как Fares Mabrouk и Lumumba Di-Aping, которые были активистами двух африканских революций.

    После прохождения курса Алексей делал отчеты о своей деятельности и отправлял кураторам NED. Сейчас Навальный с семьей как раз таки находится в США и, скорее всего, посетил он эту страну не только ради роскошного отдыха на донаты своих хомячков, но и дабы отчитаться.

    Но неужели Лёша еще не допетрил, что политический труп – не просто одна из его кличек, а самое что ни на есть клеймо? Провал всех его незаконный акций, разлад штабов уже не говорят, а кричат об этом.

    Что же касается американского Центрального бюро расследования, как видно, на первом плане у структуры не внутренние дела США, а вмешательство в другие страны: фактически получено сему подтверждение от самого куратора. Эдакая кузница кадров российской оппозиции, если изволите.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Вячеслав Рoгожин # написал комментарий 24 июля 2018, 19:37
    олечки со старой песней - никому не интересной.
    В продолженье оправдания воровства российских пенсий...
    Дмитрий Альтман # ответил на комментарий Вячеслав Рoгожин 24 июля 2018, 19:49

    Навальный - кремлевский проект путина.

    ссылка на www.kasparov.ru

    ptitsa # ответил на комментарий Дмитрий Альтман 24 июля 2018, 21:32
    Ну что можно после такого написать хохлоботам?
    Какие то "олечки", и это ни кому не интересно.
    Ну и как обычно - ахгент Кремля. И пофиг что его американский куратор считает его эффективным, кастрюли все равно читать не будут. Что им в уши нассат в то они и поверят. В прошлом году на Украине банду барсеточников поймали. И сцука тоже оказались ахгентами ФСБ!. Поздравляю, кастрюльки вы превзошли сами себя.
    Дмитрий Альтман # ответил на комментарий ptitsa 25 июля 2018, 07:24
    В статье-то как раз и сообщается, что все кремлеботы - топят за навального лешку - путинского агента.
    ptitsa # ответил на комментарий Дмитрий Альтман 25 июля 2018, 18:33
    Статья для умственно неполноценных? У Лёшеньки вся аудитория вопит уйло тра ля ля, а половина еще добавляет - СУГС
    Дмитрий Альтман # написал комментарий 24 июля 2018, 19:48

    Навальный - это кремлевский проект, цель которого - оградить Путина Вову от уголовного преследования (после отхода оного от власти) и легализация его наворованных капиталов.

    Вот ссылка:
    ссылка на www.kasparov.ru

    Merkuri # написал комментарий 25 июля 2018, 03:40
    И что это, интересно, за "курс в NED"? NED - это вообще-то не учебное заведение, а фонд. Он выделяет гранты и субсидирует и общественные организации. На самом деле Волков собирается пройти курс не "в NED", а в Йельском университете, по той же программе, по которой когда-то проходил и Навальный, что не является сенсацией. Но название статейки, которую многократно расплодили по интернету, слегка извратило ситуацию. То же самое можно сказать и о содержании. Автор непринужденно заменяет Йель на NED, как будто это одно и то же.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1081 запись в блогах и 10044 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 4995844.