КОНГРЕСС ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ПРОТИВ ... политического террора.

    Михаил Кравцов перепечатал из actuallno.com
    3 оценок, 105 просмотров Обсудить (4)

    Путин, останови террор! «Интеллигенция» требует!

    Путин, останови террор! «Интеллигенция» требует!

    Горячая новость: российская интеллигенция требует от Владимира Путина «остановить террор»! Именно с такими кричащими заголовками вышла российская либеральная и украинская пресса. Интеллигенция требует наказать виновных, интеллигенция требует соблюдать права, интеллигенция против-против-против….! Звучит-то как!

    Конечно, если речь идет об интеллигенции в заголовке, любая новость становится уже не просто новостью, а настоящим бунтом «думающих» людей против «кровавого режима». Именно чего-то такого я и ожидала. Так было бы в и этот раз, если бы мы не прочитали, что там за «интеллигенция» такая обратилась со своими требованиями к российскому президенту.

    Путин, останови террор! «Интеллигенция» требует!

    Читаем. Людмила Алексеева из Московской Хельсинской группы, советовавшая американцам как развалить СССР, Валерий Борщев (оттуда же), Светлана Ганнушкина, председатель комитета «Гражданское содействие», Олег Орлов и Александр Черкасов из иностранного агента «Мемориал», Леонид Гозман, завсегдатай-глашатай российских либералов, Игорь Чубайс, мечтающий о новой «февральской революции»…

    Список не полный, но продолжать даже не вижу смысла. Кого из них можно назвать интеллигенцией? Алексееву, которая в своих работах признавалась, как помогала внедрять американские НКО на развалинах советского государства? Гозмана, который раз за разом бегает с канала на канал с нелепыми лозунгами вместо того, чтобы самому сделать жизнь «разваленной страны» лучше? Мемориаловцы, которые раз за разом называют в своих публикациях все больше жертв репрессий «советского режима»?

    Кем работают все эти люди? Нет, они не трудятся на заводах и не вкалывают по 40 часов в неделю, чтобы заработать на достойную жизнь себе и детям. Они не пытаются узнавать что-то новое, не читают книг, не смотрят документальные фильмы, не интересуются общественным мнением. Они думают, что и так все знают. Они – говорящие головы, которые несправедливо приписали себе красивое звание «интеллигенция». И явно не им обращаться с требованиями «остановить террор».

    Для начала, уважаемые «интеллигенты», прекратите информационный террор с вашей стороны.

    Для меня интеллигенцией всегда будут те, кто добился высот своим трудом, своим умом, а не те, кому однажды поручили быть говорящей головой за пустые зеленые бумажки.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1632 записи в блогах и 10789 комментариев.
    Зарегистрировалось 74 новых макспаркеров. Теперь нас 4987589.