«Точки зрения» Конвейер по производству дураков"

    МУСТАФА перепечатал из www.rline.tv
    1 оценок, 80 просмотров Обсудить (11)

    Какую оценку можно поставить российскому образованию? Какие цели ставит государство перед школой? И как положение в образовательной сфере зависит от экономической ситуации в стране? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин КАТАСОНОВ, заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Наталья ЯКОВЛЕВА и психолог Елена КЛИМОВА.

    Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

    По теме:

    https://www.youtube.com/watch?v=qboTRNTg4Qg

    https://www.youtube.com/watch?v=X8xi1cfG5JE

    https://www.youtube.com/watch?v=Sk9CSUqy3v0

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Свобода # написал комментарий 5 сентября 2019, 00:54
    ЕГЭ работает как газонокосилка.
    Всех у кого интеллект выше чем у сельского школьника - рубит под корень
    Валерий Савенко # ответил на комментарий Михаил Свобода 5 сентября 2019, 07:12
    Вы явно ошиблись, сказав "Всех у кого интеллект ВЫШЕ чем у сельского школьника - рубит под корень".
    Неадекватные ответы на примитивные вопросы - это отсев дебилов и неучей.
    И сравнение с газонокосилкой совсем неуместно.
    )))
    Михаил Свобода # ответил на комментарий Валерий Савенко 5 сентября 2019, 21:13
    Это точное сравнение.
    Его не пропускает умных, творческих ребят
    Михаил Свобода # ответил на комментарий Валерий Савенко 5 сентября 2019, 21:14
    ЕГЭ пропускает только дебилов и неучей.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:00
    Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с …нами…. одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.------------ Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:00
    . Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:01
    Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:01
    Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
    а) Язык и литература,
    6) Физика и математика.


    Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:01
    Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:02
    Разложите молодежь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы

    Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
    Виктор Громов # написал комментарий 5 сентября 2019, 10:02
    Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 944 записи в блогах и 9700 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5018590.