Норвежский Артек

    viktorale перепечатал из evrofilm.com
    1 оценок, 254 просмотра Обсудить (9)

    Норвежский Артек


    Чем занималась молодежь на острове Утойя, Норвегия.

    Опубликована программа мероприятий молодежного лагеря на острове Утойя, организованного под эгидой правящей Лейбористской партии Норвегии: обсуждение бойкота израильской продукции, конкурс на лучший 
    антиизраильский лозунг и игра в "прорыв блокады сектора Газа".



    Организаторы мероприятий оснастили лагерь всем необходимым, чтобы игра 
    в "прорыв блокады сектора Газа" была максимально похожа на реальность: 
    в распоряжение молодежи была предоставлена настоящая лодка, участники 
    разделились на группы - одна должна была имитировать сопротивление 
    Израиля, а другая - продвинуть лодку на максимальное расстояние, 
    преодолевая сопротивление.

    Если бы не расстрел участников этих мероприятий Беринг-Брейбиком ,никто бы и не узнал, какого 
    рода активным отдыхом занималась в этом "норвежском Артеке" молодежь, свезенная на остров Утойя со всего мира...

    С Андресом Беринг Брейбиком разбирается норвежское правосудие и врачи-психиатры. Но кто займется норвежскими властями, санкционировавшими столь явную антиизраильскую провокацию в молодежном лагере правящей партии?

    Несколько фактов: *Лейбористская партия в Норвегии правит с 1887 года, более 120 лет. Это иллюзия демократии. Власть там переходит из покoления к покoлению. Откуда такой антисемитизм и что им от Израиля надо? Норвегия- 
    нефтяная держава, входящая в мировой нефтянной картель вместе со странами Ближнего Востока. Все вместе они влияют на цену на нефть. 
    Омерзительные и продажные интересанты. Это сонное общество, которое живет только за счет нефти, общество абсолютно не конкурентноспособное, которое за все эти годы ничего не произвело, в 
    отличие хотя бы от соседних Швеции и Финляндии. Единственное, что (кого) Норвегия производит, это лауреаты Нобелевской премии мира. Символическая норвежская триада - нефть, антисемитизм и премии мира!

    Норвегия, нацизм, евреи. Дополнительная информация.

    В 1940 г Квислинг первым в Европе создал правительство, 
    приветствовавшее немецкую оккупацию страны. Еврейское население 
    Норвегии в то время составляло около 1800 человек. Квислинг закрыл 
    границу со Швецией для предотвращения бегства евреев. Еще до получения 
    приказа из Берлина он начал подготовку к их депортации. В списки 
    были включены и так называемые "искусственные евреи" (норвежцы, 
    зараженные еврейским духом). Это было собственное изобретение 
    квислинговцев, до которого не додумались в других оккупированных 
    странах. Примерно 900 чел все же смогли перейти границу. 759 чел 
    были депортированы в лагеря смерти. В самой Норвегии удалось 
    спрятаться и пережить войну менее 100 чел.

    В настоящее время в стране насчитывается 819 евреев (в 2005 г. было 1240). Все они намерены в ближайшее время покинуть Норвегию.Особое место в норвежском нацизме занимал "гордость нации" нобелевский лауреат по литературе (1920 г.) Кнут Гамсун. В 1943 г. он торжественно передал свою нобелевскую медаль министру пропаганды Германии Геббельсу. Сын писателя Арильд вступил добровольцем в войска СС. В мае 1945 г. Гамсун - единственный в мире - опубликовал прочувствованный некролог в связи со смертью Гитлера, назвав его "борцом за права народов". После войны его пытались судить за сотрудничество с оккупантами, но суд вынес оправдательный приговор. В 2009 г в Норвегии было торжественно отмечено 150 - летие со дня рождения Гамсуна.
    Таковы исторические и культурные корни норвежского антисемитизма.

    Все средства массовой информации сообщают о событиях в Норвегии в городе Осло и на острове Утойа, но почему-то стыдливо умалчивают правду о том, кто и чем занимался в МИДе Норвегии и на этом острове. До сих пор отсутствуют списки убитых, не показывают тех, кто хоронит погибших.
    Если бы на острове были мирные норвежские юноши, почему бы не сообщить подробности, как они отдыхали в этом райском уголке северного государства, чем занимались? Никак играли в безобидный гольф. Тогда откуда на острове появился плакат, прикрепленный к шесту: «Бойкот Израилю»? Очевидно, по недосмотру норвежских лейбористов этот лозунг промелькнул в одном из репортажей на экране ТВ. Каким-то образом этот отнюдь не мирный призыв оказался среди норвежской идиллии!
    Вскоре выяснилось, что на острове действовал своего рода тренировочный молодежный лагерь, где проводились мероприятия в поддержку Палестины, а высокопоставленные норвежские политические деятели учили более шестисот молодых активистов из арабских и прочих мусульманских стран уму-разуму. За день до событий в столице проходила конференция с участием главы МИД Норвегии, на которой обсуждался бойкот Израиля, а также выражалась поддержка провозглашения независимости будущего палестинского государства. Вот теперь оказался понятным и тот лозунг, который высветился на экране в течение нескольких секунд. МИД Норвегии заявил, что его страна поддерживает заявление в ООН о признании независимости Палестины в границах 1967 года. В тот же день палестинская дипломатическая миссия в Осло получила статус посольства.
    Израильская газета «Едиот Ахронот» по-своему пояснила, чем арабские активисты и руководители правящей партии Норвегии занимались на острове: «Лейбористская партия Норвегии с удовольствием обслуживала будущих шахидов». В той конференции принимали участие не только молодые активисты, но и представители Палестинской автономии, Ливана и других арабских государств.
    Тем не менее, Израиль одним из первых предложил свою помощь норвежскому правительству, но лейбористы от помощи отказались. Очевидно, в Израиле посчитали, что их спецназ быстрее долетит до Осло, чем норвежские полицейские доберутся до острова. Как известно, полицейским потребовалось полтора часа, чтобы прибыть на Утойа, хотя до острова можно было доплыть в более короткий срок. Министр юстиции Норвегии в порядке одобрения назвал эти замедленные действия полиции «фантастическими».
    Г-н Свейн Севье, норвежский посол в Израиле, пояснил разницу между терактами в Осло и в Израиле: «Масштабы сходны, но палестинцы применяют теракты потому, что их целью является борьба против израильской оккупации. Есть элементы мести, ненависти к Израилю и религиозные мотивы». В этом заявлении оправдываются убийства израильтян, а в отношении теракта в Осло он признал «идеологическое противостояние с правящей партией, которая, по убеждению террориста, уничтожала норвежскую культуру».
    Теперь несколько слов о враждебной политике Норвегии по отношению к Израилю в течение многих лет. Норвегия стала первой европейской страной, которая открыто ратует за признание независимости палестинского государства. Эта страна выступает против строительства поселений и настаивает на необходимости переговоров с ХАМАСом, то есть с организацией, которая не признает право Израиля на существование. Другими словами, Норвегия требует капитуляции еврейского государства перед исламистами.
    Как сообщает государственное радио Израиля со ссылкой на телеканал «Аль-Кудс», в распространенном заявлении для прессы террористическое движение ХАМАС не исключает, что двойной теракт в Норвегии совершили агенты «Моссада». Эту ложную версию на российском телевидении немедленно поддержал антисемит М. Шевченко и выдал арабскую ложь за правду. Какое отношение имеет к норвежским юношам маленький Израиль, который постоянно находится под оптическим прицелом мусульманских террористов, Шевченко, конечно, пояснить не смог.
    Одна из участниц демонстрации в норвежской столице при возложении цветов на месте теракта в Осло сказала: «Я против ненависти. Я — за любовь». Она не вспомнила, что часть столицы Норвегии сегодня больше напоминает Исламабад, чем Осло, что в мечетях города имамы призывают не к любви к иноверцам, а к совершенно другим чувствам. Ее бы устами да мед пить. Андерс Беринг Брейвик, норвежский красавчик нордического типа, в отличие от руководителей Либеральной правящей партии не захотел, чтобы его родной город превратился в пригород Исламабада, а норвежские красавицы носили бы паранджу. Свою позицию он выразил достаточно четко.

    P.S. Министром культуры Норвегии стала 29-летняя мусульманка 

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    viktorale # написал комментарий 24 марта 2016, 00:49
    думаю эта статья подходит к теме, откуда берется терроризм в Европе.
    Его выращивают и оплачивают сами европейцы. Которые опять с песнями будут браться заруки, и как молитвы бубнить, Что мы не боимся никого. И как сказал пафосно один бельгиец журналистам, нас взрывы не пугают. (он правда не видел взрывов и убитых людей)
    кот бегемот # ответил на комментарий viktorale 24 марта 2016, 01:24
    Таких мудаков 1 взрыв не вылечит: прописать ему 5 взрывов в месяц и батальон ИГИЛ с усовершенствованной технологией ампутации дебильных голов.
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 24 марта 2016, 12:49
    Так уже вся Европа такая. Когда читаешь заголовок на ВВС :

    "Два палестинца были застрелены в Хевроне на Западном берегу реки Иордан"
    (после того как они ранили ножом израильского солдата)

    Мне так и не понять. Почему же Израиль спешит выразить свои соболезнования каким то французо-бельгийцам, Но молчит что европейцы заодно с террористами в Палестине. Содержат их и защищают.
    Хоть 1 раз эта плаксивая Модерини выразила хоть слово сочувствия на убийство евреев?
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 24 марта 2016, 15:15
    Они ненавидят евреев, очевидно)))
    Это "старый добрый" антисемитизм ..под маской антисионизма.
    viktorale # ответил на комментарий кот бегемот 24 марта 2016, 18:04
    А я все про свою любимую тему)))
    Что это все из за отстранения Израиля от информационной войны. Вот и стесняется потыкать те же пропалестинские ВВС мордой в их дерьмо.
    Хотя хороший адвокат мог бы из такой статьи сделать судебный претендент о клевете.
    кот бегемот # ответил на комментарий viktorale 24 марта 2016, 21:36
    Посмотри в личке, что мне Лена прислала, что-то особенова)
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 24 марта 2016, 13:15
    Комментарий удален его автором
    кот бегемот # ответил на комментарий Наум Гольдман 25 марта 2016, 00:15
    А добрым счас быть - не в тренде, Наумчик!)
    Когда вижу этих мудаков леванутых - злюсь..пока. Может привыкну?)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1076 записей в блогах и 8682 комментария.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5020847.