viktorale написал
    1 оценок, 224 просмотра Обсудить (9)
    На "израильских" выборах в Госдуму Российской Федерации победила "Единая Россия"

    В пятницу, 23 сентября, стали известны результаты голосования в Израиле в Государственную думу Российской Федерации. Отмечается, что речь идет о результатах голосования по однопартийным спискам.
    Правом голоса на выборах в Думу обладали примерно 150 тысяч граждан России, находившихся в Израиле. Всего в выборах приняли участие 4.343 избирателя. 88 бюллетеней были признаны недействительными.
    За партию "Единая Россия" было подано 1.735 голосов (39,94%), второе место заняла "Российская объединенная демократическая партия" ("Яблоко"), получившая 1.244 голоса (28,64%). "Партия народной свободы" (ПАРНАС) получила 297 голосов (6,83%).
    Остальные партии набрали менее 5% голосов, необходимых для преодоления электорального барьера. Ближе всех к нему находилась "Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ), получившая 217 голосов (4,99%).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Людмила Левина # написал комментарий 24 сентября 2016, 11:32
    Позор. Страшно подумать, что в Израиле сконцентрировались евреи-дураки
    игорь мазо # ответил на комментарий Людмила Левина 24 сентября 2016, 13:12
    Людмила,ерунда все это)) Не переживайте. Даю расклад. 150 000 имеющих право голоса ,а голосуют меньше 5000 -это примерно 3% от всех. среди них посольские,церковники,это не евреи))).и вот среди мизера из оставшихся чего считать? Там все в пределах статистической погрешности..Это говорит о том,что израильтяне с двойным гражданством правильно оценивают ситуевину. Не хрен лезть в то болото. И еще один штришок Яблоко на 2 месте,а по России не проходит.Вот так-то. Гордитесь соотечественниками-они этого заслуживают в основной массе,а так в семье не без урода!)))
    Юрий Мельницкий # ответил на комментарий игорь мазо 24 сентября 2016, 15:13
    Игорь, а что мешало оставшимся 97% пойти и поддержать так ослабевших российских демократов? Извини, но я бы такой ситуацией не гордился. Это мы тут не можем победить вбросы, "карусели" и блокировку демократов в СМИ. А уж в свободном обществе препятствий нет.
    игорь мазо # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 24 сентября 2016, 16:11
    Остальные ,Юр, высоко подняли руки и резко ее опустили!)) Хрен ли там в России? Они УЖЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ и Россия их интересует мало.. Ты представляешь СКОЛЬКО русскоязычных Израильтян? Больше миллиона с четвертью,а сколько из них на русскоязычных сайтах? От силы пару тысяч-остальным УЖЕ не надо. Уйдем мы а нашим детям и внукам-Россия не интересна(ну если чего -нить не случится.)Вот примерно такой расклад 1-5% израильтян, еще интересуются Россией по разным вопросам и причинам.
    Юрий Мельницкий # написал комментарий 24 сентября 2016, 13:08
    В свободном демократическом обществе побеждает ПЖиВ (партия жуликов и воров). А что российские израильтяне не могут сравнить законотворчество Кнессета и Госдумы? Для этого и не надо читать/слушать/смотреть разоблачительную информацию. Они что-то знают о "законе Димы Яковлева", об инициативах Любови Яровой, о законе об иностранных агентах, о "законном" вторжении армии России в иностранные государства, об уничтожении 700 тыс продуктов в далеко не сытой России... Знакомились ли с публикуемыми материалами ФБК (фонда по борьбе с коррупцией)? С фантастическими богатствами членов российского правительства?

    Вспоминая определение, что евреи делятся на Евреев и "местечковых", предполагаю, что российская алия состояла, в большинстве своём, из местечковых (не в обиду уважаемых мною сообщников).
    viktorale # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 24 сентября 2016, 13:48

    Похоже в маленьком Израиле местные местечковые стали "властителями дум и инженерами душ"....идеологами Израиля.

    ссылка на www.newsru.co.ilссылка на 9tv.co.il

    Юрий Мельницкий # ответил на комментарий viktorale 24 сентября 2016, 15:07
    Нет, Виктор, это не местечковость. Это разлад израильского общества на неолибералов и старых социалистов, и на сионистов-ортодоксов. Под последними подразумеваю приверженцев цепочки: декларация Бальфура-британский мандат на Палестину-план ООН по разделу Палестины-Война за независимость. (Сюда, пожалуй, следует добавить Шестидневную войну и Войну Судного дня, т.к. именно их результаты осуждаются "левыми")
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 970 записей в блогах и 10916 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5016558.