Информационная война в Европе против Израиля

    viktorale перепечатал из ru.euronews.com
    5 оценок, 477 просмотров Обсудить (9)

    Ахед Тамими - новое поколение палестинского сопротивления ФРАНЦИЯ 

     

    Кадры, на которых палестинская девушка, отвешивает оплеуху израильскому офицеру, облетели весь мир. Эта девушка - Ахед Тамими, ей всего 17 лет, но несмотря на свой юный возраст, она стала символом палестинского сопротивления. За оскорбление военнослужащего израильский суд приговорил девушку к 8 месяцам тюрьмы. Несколько недель назад Тамими вышла на свободу и направилась в Европу. "Я хочу призвать европейскую молодежь оказать давление на правительства своих государств, чтобы напомнить о палестинской проблеме. В Европе должны знать, в каких условиях вынуждены жить палестинцы. Я также призываю к полному бойкоту Израиля", - заявила Тамими euronews на полях конференции в Гренобле (Франция), куда она была приглашена местной ассоциацией, выступающей за независимость Палестины. Светлые кудри, открытая улыбка, но при этом решительный взгляд. Для сторонников палестинской независимости Тамими стала настоящей героиней, ее приглашают на дебаты, ее смелостью восхищаются. Даже критики признают, что Тамими представляет собой новый тип активистов палестинского движения - без хиджабов, и автоматов, поэтому более близкой и понятной европейцам. "Жесткая позиция действующего руководства Израиля , которое пользуется открытой поддержкой Америки в палестино-израильском конфликте привела к созданию новых форм сопротивления, которые не обязательно связаны с насилием", - считает французский эксперт, профессор Лионского университета Вилли Бовале. По мнению эксперта, на Ближнем Востоке "на смену старому приходит новое поколение активистов".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    viktorale # написал комментарий 22 сентября 2018, 17:39
    Что то невидно израильских активистов которые бы требовали Евросоюз озаботится агрессий европейцев против Израиля. Тем что финансируют террористов
    Игье Верник # ответил на комментарий viktorale 22 сентября 2018, 22:24
    Это происходить, но не каждый день сообщают в СМИ. Сейчас развернулись большие процессы, по делегитимизации ПА, спасибо Трампу, что на этом фоне, эта Тамим, заслуживает внимание.
    viktorale # ответил на комментарий Игье Верник 23 сентября 2018, 19:50
    К сожалению, в Европе идут процессы против политики Трампа. Поэтому Европа хочет компенсировать Бапор деньги которых их лишил Трамп. Нетаньягу собирается в Париж, но сомневаюсь что найдет понимание у Макрона. Не -зря же они так эту малолетнюю стервозу раскручивают.
    Если уж во Франции пытаются Ли Пэн в психушку отправить за фото зверств ИГил. Так что им не травить Израиль
    Игье Верник # ответил на комментарий viktorale 23 сентября 2018, 21:04

    Но в США дела лучше, а это для политического будущего Трампа важнее:
    ..........
    Популярность Трампа растет: примерно половина американцев одобряет его политику.

    Несмотря на беспрецедентно жесткую критику со стороны оппонентов – либеральной элиты и выражающих ее интересы СМИ – президент США Дональд Трамп завоевывает все больше сторонников внутри страны.

    Результаты опроса, проведенного в этом месяце исследовательским центром HarrisX при информационной поддержке телеканала ссылка на Hill.TV свидетельствуют о том, что 46% американцев одобряют деятельность Трампа на посту главы государства.

    О решительной поддержке политики действующего президента сообщили 24% респондентов, еще 22% опрошенных одобряют "в целом".

    Впрочем, чуть больше половины американцев, 54% опрошенных, придерживаются противоположной точки зрения. 41% из этого количества "категорически осуждают" политику, проводимую Трампом, а 13% видят кое-что хорошее в его деятельности.

    Любопытно, что среди мужчин рейтинг одобрения деятельности президента составил 54%, а среди женщин лишь 41%.

    Наиболее позитивно работу Трампа оценивают люди среднего и пожилого возраста: среди американцев 35-49 лет о его поддержке заявляют 52%, 50-64 лет — 48%, старше 65 — 47%. Среди молодых людей показатель ниже — 42%, пишет в четверг газета "Коммерсант".

    ссылка на www.newsru.co.il

    Владимир Луганский # написал комментарий 23 сентября 2018, 16:12
    Удивительно, почему это Конгресс и Сенат США молчат по такому поводу.
    Надо полагать, Трам скоро отреагирует и введет очередные ссанкции.
    Против кого нибудь...
    Скажем, против Новой Зеландии, или коренных жителей Антарктиды (пингвинов).
    А то ишь, все во фраки принарядились и солидарность с Израилем не проявляют...
    viktorale # ответил на комментарий Владимир Луганский 23 сентября 2018, 19:52
    А что Путин уже и пингвинов в Антарктиде финансирует? И Шойгу поддерживает их народно освободительную войну за независимость от Новой Зеландии?
    Владимир Луганский # ответил на комментарий viktorale 24 сентября 2018, 02:10
    Тю!!!
    А Вы шо, не знали?
    Хайли лайкли....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 757 записей в блогах и 8554 комментария.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5016643.