7 самых больших лживых утверждений о AfD

    viktorale перепечатал из www.deutschland-kurier.org
    3 оценок, 147 просмотров Обсудить (3)

    7 самых больших лживых утверждений о AfD

    https://www.deutschland-kurier.org/die-7-groessten-luegen-ueber-die-afd/

    С момента своего основания AfD зарекомендовал себя как серьезный конкурент в спектре немецкой политической партии. Неудивительно, что старые партии и СМИ штурмуют нелюбимого соперника. Они не уклоняются от грубых фальшивых новостей. Пожар СМИ вызвал массовые предрассудки против АфД в умах немецких граждан. Семь крупнейших мы прошли проверку факта.

    Ложь 1: »АфД является расистским и ксенофобным«

    Дело в том, что с момента своего основания в 2013 году AfD проводит кампанию за иммиграционное право, основанное на канадской и австралийской моделях: против неконтролируемой массовой иммиграции и контролируемой единой иммиграции - независимо от «расы», происхождения или пола. Термин «расист» используется сегодня в основном только как концепция битвы, не зная его значения. Левые, например, критикуют исламскую критику как «расистскую». Ислам - это не «раса» (или «этническое происхождение», чтобы избежать слова «раса» стимула), но кредо, которое, в отличие от цвета кожи, свободно выбирается. Кстати, процент членов БДБ Бундестага с фондом миграции почти равен среднему уровню в парламенте - 7,5%.

    L 2: »AfD является антисемитским«

    Дело в том, что AfD борется, как никакая другая партия из-за массовой иммиграции, которая усиливает антисемитизм. Она называет Росса и Райтера по имени (например, в речи Бундестага Готфрида Куриуса 18.01.2018); в отличие от старых партий, которые застенчиво скрывают тот факт, что растущий антисемитизм в Германии является импортным продуктом гостей г-жи Меркель. Бывший израильский политик и агент секретной службы Рафи Эйтан явно приветствует АфД за это (> Huffington Post <от 03.02.18). Руководители парламентской группы АфД поздравили Израиль с 70-летием.

    Еврейские кандидаты работают в списках АфД. Один из них, председатель округа Лёррах Вольфганг Фуль, никогда не устает осуждать необузданный нео-антисемитизм на своей странице в Facebook. антисемиты - это всегда другие. Но им достаточно, чтобы подметать перед их собственной дверью: особенно левая партия снова и снова характеризуется антисемитскими высказываниями, как признает даже лево-либеральное время <(22.06.2011). Демонстрации в Берлине, на которых Израиль желает смерти (> Tagesspiegel <от 11.12.2017), избиения носильщиков Киппы, издевательства над еврейскими студентами - все это стало возможным только потому, что старые партии игнорируют или осуждают мусульманский антисемитизм.

    Ложь 3: »АфД является антисоциальным«

    Факт: как истинная народная партия, AfD объединяет экономические либеральные и социально-политические, работодатели и ориентированные на сотрудника позиции в духе социального партнерства. С Кей Готтшалком и Гвидо Рейлом у нее есть два очень компетентных социальных политика на ее борту. «АфД» борется с разрушением национального богатства бессмысленным «спасением» евро, «запретами на дизельное топливо», переводом на миллиард долларов за границу и, прежде всего, против огромной дорогой массовой иммиграции.

    AfD хочет, чтобы эти деньги оставались с рабочим населением или имели смысл использовать для школ, безопасность и реальные инвестиции.

    Он борется с перераспределением снизу вверх через «Energiewende» (см. «Курьер Германии 28/18») и против произвольно вызванной нехватки жилья. Даже «антисоциальный» является клич левых партий против всех, кто не видит спасение маленьких людей в массивном, контролируемом государстве перераспределения богатства. Насколько это предубеждение неэффективно, показывает вид результатов выборов:

    Левый и SPD Всегда смазывайте более от AFD ставит особенно с маленькими людьми, чтобы (по данным исследования> выборов исследовательской группы с сентября 2017 года работает под AFD избиратели перепредставленный с 19 процентов) - избиратели знают, кто именно на их стороне, а кто нет.

     

    Lie 4: »AfD является гомофобным«

    Факт: среди гомосексуалистов, AfD - третья сильнейшая партия. Журнал гей-сцены> Men's Magazine <определил до федеральных выборов 2017 года, что более 16,6% гомосексуалистов дают голосование в АфД. С Алисой Вейдель, женщина, живущая в лесбийских отношениях, возглавляет фракцию Бундестага. AfD денонсирует, как никакие другие физические нападения на гомосексуалистов - то, что подметает старые стороны под столом, потому что они знают, что почти все эти атаки совершаются гостями Меркель. Будучи по-настоящему либеральной партией, АфД не лезет в спальни граждан и не политизирует секс - совсем наоборот. Тем не менее, AfD поддерживает классическую семью отца, матери и их биологических детей. Зная, что он защищает самое слабое общество - детей. Зная, что семья - это ядро каждой страны и людей и необходимая предпосылка каждого либерального общества. Вот кролик в перце! Потому что, создавая левую диктатуру, семья находится на пути. Вот почему термин «гомофобный» используется против любого, кто защищает семью. С другой стороны, для гомосексуалистов те, кто выступает за массовую иммиграцию из гомофобных регионов мира, действительно гомофобны и опасны.

    Л 5: «Аф - женоненавистник» Дело в том, что AfD привержена гарантированным конституцией правам женщин. В то время как все другие партии сжимаются перед мусульманской мачо-культурой, Аф защищает угнетенных мусульманских женщин и особенно всех женщин, ставших жертвами насилия мусульманских мужчин. Они выступают против ношения платок на государственной службе «как религиозно-политический знак подчинения мусульман мусульманам». (Избирательная программа 2017 года). Кстати, эта тема схожа, как уже упоминалось в разделе «гомофобия»: «АфД» для семьи и выступает против антиконституционной гендерной идеологии - достаточно, чтобы нападать слева как «женоненавистник», а истинная женоненавистничество » быть культурно чувствительным ».

    Л 6: «Аф-нехристиане»

    Дело в том, что AfD представляет христианские позиции более последовательно, чем любая другая сторона в Бундестаге. Взгляд на раздаточный материал Ватикана для католиков в политике 22/11/2002 (позиции, которые также могут поделиться убежденным протестантом) показывает следующее: наиболее важным из них является использование против абортов. Ясно, что программа выборов в Азербайджане выступает против абортов и требует «приветственной культуры для детей». Другими моментом является продвижение семьи (здесь есть примерный пример, см. Выше) и приверженность миру (АфД явно выступает за понимание с христианской православной Россией). Термин «нехристиане» возвращается к более крупным церквям. Католическая или протестантская - лево-зеленая политика давно заменила провозглашение веры: обнимая ислам, епископы, которые подавали свои кресты, пол Гага в церковные дни. С инквизиторской волной церкви в Германии преследуют всех девиантов - особенно АфД. Если это, как и в баварской избирательной программе для разделения церкви и государства и против выплаты епископов от общего налогообложения, это не только хорошая компания верных и конфессиональных евангелистов, но и пап Бенедикт XVI. («Я опечален этой ситуацией, этот излишек денег» в томе интервью «Последние разговоры») и Фрэнсисе («О, как я хочу бедную церковь для бедных!» 16.03.2013).

    Ли 7: »АфД является антиевропейской«

    Дело в том, что только AfD твердо привержена сохранению духовного, культурного и человеческого наследия Европы. Он выступает за Европу национальных государств со всеми ее разнообразными культурными богатствами. Он находится в хорошей компании с ведущими политическими силами, например, в Польше, Венгрии, Австрии или Италии. Только те, кто приравнивают Европу к ЕС, могут обвинить АфД в том, что они «антиевропейские». Европе нужна не что иное, как бюрократическая дыра в Брюсселе, которая относится к своим гражданам к мельчайшим деталям с совершенно бессмысленными правилами, но не в состоянии защитить европейские границы. Напротив, те, кто несет ответственность за безответственную политику открытых границ из Европы, являются напоминанием о Ближнем Востоке и Африке. Вывод: Предрассудки против АфД не только ошибочны, они часто даже отступают против противников самой АфД.

    Как показано, борьба с неконтролируемой массовой иммиграцией является основным требованием для свободной, гостеприимной и социальной Германии, в которой женщины равны, уважаются права гомосексуалистов и сохраняется европейско-западная культура и ее еврейско-христианские корни.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    кот бегемот # написал комментарий 5 октября 2018, 19:18
    Великолепная статья -дает нам правду об АфД, разоблачает ЛОЖЬ ее конкурентовее надо ставить везде, но немного подгладить автомат-перевод!
    Захар Коровьев # написал комментарий 6 октября 2018, 19:53


    -
    Опрос 21-24 сентября 2018
    -
    Альтернатива АдГ стала 2-й по силе партией Германии с 18% после ХДС-ХСС с 27%, опередив "большую народную" СПД с 16%.
    "Большие народные" партии ДРАМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТ ГОЛОСА, т.к. ПРОВОДЯТ АНТИНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ - ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ СТАЛА МАССОВАЯ НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ МИГРАЦИЯ (МУСУЛЬМАН) И ИСЛАМИЗАЦИЯ ФРГ!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1065 записей в блогах и 9003 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5020856.