Я простой русский человек

    Voxpop перепечатал из via-midgard.info
    0 оценок, 21 просмотр Обсудить (0)

    Русский человек всегда был и славился своим гостеприимством, душевностью, сердечностью. В любое время мог прийти на помощь ближнему. Но не понятна позиция нашего руководства страны? К примеру, в Хабаровском крае, большинство руководителей исполнительной и законодательной власти — варяги. Почему это стало возможным?

    Сегодня на Дальнем Востоке усиленно внедряется ислам, строятся мечети. А русские женщины, которые торгуют, на рынках прямо говорят: «Хочешь не потерять работу, принимай ислам», так как всеми почти рынками управляют все, только не русские. Стоило только одному пробраться на государственный пост, как следом шла целая команда иноверцев. Создаются кланы, как по вере, так и коррупционно-кумовские.

    Я не против ислама, но всё должно проходить в тех регионах, где эта вера существовала испокон веков, а не навязывать её русским людям под экономическим давлением с использованием должностного положения. Это не допустимо.

    Уступки по демаркации Китаю двух островов на Амуре, с выселением русских, которых  власти Хабаровского края оставили без оплаты за их землю, огороды и дома, усиленное заселение жителей поднебесной на Дальнем Востоке, скоро приведёт к потери территорий России по Урал.

    Да, сегодняшним руководителям «варягам», временщикам, проблемы Дальнего Востока не нужны, они уже сейчас подготовили далеко не безбедную жизнь себе и своим детям за рубежом. Да и за развал с них не спросят, потому что, все и всё сейчас привыкли списывать на кризис, который сами и породили.

    Представление высшими чиновниками годовых деклараций об их доходах – это самый циничный обман простых людей России. Когда же вы кончите людей принимать за «русское быдло»?

    Сегодня по всему Дальнему Востоку органы правоохранительной системы, в том числе и милиции, насыщены выходцами из Кавказа, и других регионов бывших республик СССР (братьями по крови).

    И вот эти самые господа, приняв наше гостеприимство, начинают нас исконно русских людей постепенно и уверенно выживать и выталкивать с нашей русской земли, создавая такие условия жизни и работы, что многим талантливым русским приходится  уезжать из России, или искать убежище за рубежом. (Об этом я пишу в одной из своих книг и ряде статей http://www.liveinternet.ru/users/3582039/,  а так же на моём сайте http://yur-naumov.com/ ).

    Эти заезжие господа создают условия развала для всех тех русских, кто занимается предпринимательством, мелким и средним бизнесом, а те, кто все-таки пытается выжить в это непростое время, попадают под созданные «крыши» этими мафиозными кланами.

    А если и здесь оказывают сопротивление и не вступают под «крышу», то прибегают к физическому устранению.

    Много ещё можно перечислять, что эти «коренные» русские творят здесь за рубежом, на те деньги, которые они отнимают у русских людей и переводят и прячут во всех странах мира, обеспечивая там за кордоном, а не в собственной стране своё будущее и будущее своих детей и внуков.

    Чтобы не быть голословным приведу только несколько наглядных примеров: Кто возглавляет крупные города Хабаровского края и Дальнего Востока?

    Ответ: Не коренные жители этих городов и регионов, «варяги» и временщики.

    Мэр города Комсомольска-на-Амуре, гражданин Казахстана Михалёв Владимир Петрович (удивительно, даже и русская фамилия и имя, как будто всё заранее было продуманно по внедрению в исконно русский город).

    А если внимательно посмотреть на ключевых постах этого города, так же можно увидеть под фамилией зам. мэра города по торговли Семёнов Сергей Николаевич (чеченец), верный сборщик откатов с предпринимателей и торговли. Бывшая зам. мэра города, председатель комитета по имуществу города Пшава Т.С., украинка, приехала в город для того, чтобы в команде Михалёва В.П., разорить и обворовать этот город, что с успехом, будучи в клановой команде выполнила. После чего успешно уехала в Москву под «крышу» Германа Грефа, продолжать свою успешную деятельность. Москва не Комсомольск и объёмы не те.

    А кто же вообще руководит Дальним Востоком, кто представляет его интересы в Государственной Думе России и Совете Федерации. Кто защищает и отстаивает интересы простых Дальневосточников?

    Может, Вы мне назовёте, коренных жителей Дальнего Востока? Не можете? А я Вам назову!

    Начнём с представителей Президента России по Дальнему Востоку:

    Исхаков Камиль Шалимович – «истинный дальневосточник», родился в Татарии Камил Шамил улы. Казань.

    Сафонов Олег Александрович – «истинный дальневосточник», родился в Ульяновске, Ульяновской области с Дальним Востоком не связан, но зато связан с КГБ. Санкт-Петербургом, МВД и др.

    Ишаев Виктор Иванович – «истинный дальневосточник», родился в с. Сергеевка, Кемеровской области, менял партии как перчатки, подстраиваясь под любого первого лица государства.  Сын В.И. Ишаева Дмитрий до недавнего времени работал советником в компании Роснефть. Да, большую пользу он принесёт жителям дальневосточникам с его опытом… Если ещё учитывать, что в своё время «братва с «общака» посадила его на иглу.

    Хотелось бы задать вопрос обоим Ишаевым, может они знают, куда девались огромные деньги хабаровского «общака»? Ведь за них со временем кому-то придётся отвечать.

    Шишкин А.Г. – «истинный дальневосточник», депутат Госдумы от Хабаровского края родился в Кемеровской области, Ростовский банкир.

    Чиркин Андрей Борисович – «истинный дальневосточник», депутат Госдумы от Хабаровского края родился 15 марта 1961 года в городе Калининграде Московской области, житель Москвы.

    Резник Борис Львович – «истинный дальневосточник», депутат Госдумы от Хабаровского края родился в г. Ржев, Калининская (Тверская) область.

    Солонин Юрий Никифорович – «истинный дальневосточник», родился 5 июня 1941 года в Тбилиси, живет в Санкт-Петербурге, является представителем в Совете Федерации от Хабаровского края (срок окончания полномочий — июль 2011).

    Озеров Виктор Алексеевич – «истинный дальневосточник», родился 5 января 1958 в г. Абакане Хакасской АССР, член Совета Федерации.

    И такой список можно продолжать и продолжать.

    При таком раскладе, можно ли ждать улучшения жизни русских людей, поднятия экономики, улучшения русских городов Дальнего Востока?

    А вот в цивилизованном мире, то есть в демократических государствах, на которые ориентируется руководство России, этот вопрос поставлен очень чётко, точно и ясно.

    Не коренной гражданин страны не может быть избранным во власть или в структуру государственной власти городов и регионов.

    К примеру, в Испании, чтобы быть избранным мэром города или региона, необходимо быть коренным испанцем и обязательно родиться в данном городе или регионе.

    Поэтому избранный мэр города или региона в свой срок старается, как можно больше сделать для своего родного города или региона и людей, так как они его знают с детства в этом городе и поэтому выбирают достойного и способного, продолжить улучшение социальной жизни людей, строительства и модернизации коммунального и жилого хозяйства.

    И если жители видят, что он справляется, то его избирают ещё на один срок, а если нет, то выдвигают нового, не зависимо от правящей партии, которая стоит во главе государства в данное время.

    Мэр комплектует свою команду, только из коренных жителей данного города или района (исключая близких и дальних родственников).

    Ушедший мэр города или района всегда остаётся жить в данном городе, так как своей работой он доказал людям, что не зря руководил городом  данный период времени, и ему нечего бояться или отвечать перед жителями, которые избирали его.

    Я считаю, это истинная демократия!

    А в России присылают или назначают из Москвы или других регионов России временщиков, «варягов», но зато доверенных из того или иного клана или партии. Иногда не считаясь с его способностями, лишь бы преданный был.

    Поэтому этих назначенцев не волнует будущее города или района, так как ему нужно выслужиться перед хозяином, кто его поставил на эту должность. А затем вернуться в свой регион или Москву, в лучшем случае подготовить за это время материальную базу за границей.

    Да, я уже предвижу, что после выхода в свет моей статьи, меня будут обвинять националистом, сравнивать со многими личностями. Но я уже это проходил, и за свои прямые высказывания, реальной правды по воле вот таких кланов, мэра города Михалёва В.П., и бывшего губернатора Хабаровского края Ишаева В.И., я и вынужден жить за границей, вдали от своей Родины.

    Многое увидел, многое познал и сопоставил с реальной жизнью в России. Поэтому успокойтесь господа, никакой я не националист, я простой русский человек, коренной дальневосточник, для которого не безразлична жизнь русских людей и моих соотечественников, проживающих, как в России, так и за Рубежом.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1413 записей в блогах и 22461 комментарий.
    Зарегистрировалось 87 новых макспаркеров. Теперь нас 4910790.