Медведеву поручена "расстрельная" политическая роль

    Voxpop перепечатал из publizist.ru
    3 оценок, 1110 просмотров Обсудить (13)

     Обвинять его в неспособности реализовать сказочные "майские указы" – это примерно как перекладывать ответственность за экономические проблемы России на главу Сбербанка Грефа.

    Система "майских указов" – это система кормления чиновников и аффилированных с ними компаний на 25 трлн. бюджетных денег. Премьер-министр при Путине, создавшем эту систему тотально коррумпированного чиновничества, бандитствующих "силовиков" и засилья всесильных друзей, ничего в экономике сделать не может.

    Может ли Медведев отказать в выделении денег Роттенбергам или потребовать денег в бюджет из сеченского Роснефтегаза? Нет и еще раз нет!

    Просто система начала искать "крайнего" на которого можно будет свалить ответственность за коллективный провал этих самых указов, о неизбежности чего уже открыто говорят лояльные министры и политики. И "Медвед" прекрасный кандидат для этого. Чтобы потом, когда спросят, куда подевались выделенные триллионы на "нацпроекты", всегда можно было указать пальцем на бывшего премьер-министра, на минуту оторвавшись от пересчета складированных в очередной квартире миллиардов.

    Медведев – человек неслыханной храбрости под маской всенародного посмешища. И Путин очень ценит его за то, что он взял на себя "расстрельную" политическую роль, на которую не соглашался никто другой.
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112992/31879/-

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Робин Гуд # написал комментарий 5 июля 2019, 09:13
    > Медведев – человек неслыханной храбрости
    Вот и очередной пропагандон хвалит идиота, который на пару с Путлером валит страну..
    Владислав тлн # ответил на комментарий Робин Гуд 5 июля 2019, 09:37
    Айфоня точно идиот, еврейский выродок. Я считаю что надо отправить его на психическое и умственное обследование
    Белый Порошок # ответил на комментарий Владислав тлн 5 июля 2019, 10:23
    Вами, рабами, только таким и править! Один педофил, лижущий прилюдно пупки мальчикам, другой "выродок" типа "фашист", а Вы все белые и пушистые, в стаде?????
    Дмитрий Жане # ответил на комментарий Владислав тлн 5 июля 2019, 10:50
    лучше просто закопать...и дешевле
    rephaiser # написал комментарий 5 июля 2019, 09:25
    Ну насчет козлов отпущения, этой участи не избежать и самому путину. После того, как он уйдет, только ленивый не будет пинать его под зад, даже те, кто это зад сейчас старательно вылизывает.
    Это традиция такая все валить над предшественников. Например, при ельцине ругали горбачева, дескать во всех бедах виновато проклятое советское прошлое, при путине, что ельцин все развалил в дикие девяностые годы. А путина будут ругать за коррупцию, застой в экономике и провальную внешнюю политику, приведшую к изоляции страны.
    Орфей # написал комментарий 5 июля 2019, 09:26
    Сборщики дани- баскаки- олигархи..
    Им кто то должен сдавать народную дань.
    Пескари в стае с щукой, думают, что она как и они- травоядна ..
    Глупый обед.

    Семен Пулля # написал комментарий 5 июля 2019, 09:52
    здесь Милин(это его статья перепечатанная из "Публициста") не прав и свои либеральные хотелки(по его мнению благородство) выдаёт за действительное...в данном случае с Медведевым здесь и близко не валялось никакое мужество, а присутствует лишь обыкновенный расчёт и договоренность...вот и всё и не надо делать из Медведева (далеко не нищего по нынешним меркам РФ) агнца, которого хотят отдать на заклание то ли олигархам, то ли недовольному народу...
    Merkuri # написал комментарий 5 июля 2019, 10:09
    Медведев - незаменимый для Путина человек. Прежде всего, потому что проверен в качестве держателя места. Дисциплинированно отошел в сторону, когда было нужно. Дело в том, что держатель места имеет потенциальную возможность оттеснить "основного". И ни в ком нельзя быть уверенным, пока он не проверен на деле. Медведев прошел такую проверку. Другого такого у Путина нет.
    Медведев также много лет самоотверженно играет роль клоуна, который чудит в экономике. Чудит - это только с точки зрения тех, кто наивно полагает, что власть работает в интересах народа. Но правящий класс при нем богатеет рекордными темпами, невзирая на санкции и кризис. То есть для правящего класса Медведев никакой не чудак, а необыкновенно эффективный менеджер.
    При этом Путин в глазах многих оказывается как бы ни при чем. А с клоуна что взять? Даже некоторые образованные экономисты типа Хазина и Делягина уже много лет продвигают теорию о "хорошем царе и плохом Медведеве". Система очень талантливо продумана. Действенна как "плохой и хороший полицейский".
    Voxpop # ответил на комментарий Merkuri 5 июля 2019, 10:16
    А народ в основной своей массе настолько глуп, что этого не понимает.
    Значит поделом
    Voxpop # написал комментарий 5 июля 2019, 10:37

    Медведев рискует «получить табакеркой по голове», если ущемит интересы топ-менеджеров госкорпораций.
    Общий размер премиальных 73 высших менеджеров «Сбербанка», «Газпрома», «Роснефти» и «Аэрофлота» в 2018 году составил 14,3 млрд. рублей. Это в 1,5 раза больше, чем годовой доход Твери. Почти по 200 млн. рублей на каждого.

    Неплохой «приработок», правда господа нищеброды-пенсионеры.
    ссылка на svpressa.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 809 записей в блогах и 9545 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5017376.