Александр Никонов: параллельная реальность на НТВ

    Хайнц Ульрих Йорген перепечатал из zen.yandex.ru
    4 оценок, 1565 просмотров Обсудить (12)

    Как вы знаете, я часто хожу на НТВ-шную программу "Место встречи". Программа идет в прямом эфире, днем, то есть смотрят её домохозяйки и проститутки, аккурат к этому времени проснувшиеся после ночной смены. А также неадекватные русофилы - по ютубу.

    За годы посещения программы я уже привык к практике работы пропагандистской машины путинского режима, и она меня не удивляет. В этой абсурдистской стране в последнее время вообще мало что удивляет. Например, власти запрещают Телеграм, а после запрета Следственный комитет... продолжает как ни в чем ни бывало им пользоваться, ведя свой общественный канал на Телеграме и, видимо, втайне надеясь, что Роскомнадзору все же не удастся его заблокировать... Так же и на отечественном геббельс-ТВ - изображают как бы свободу слова и разницу во мнениях, но по факту оппозиции никогда не дают договорить и развить мысль, спикеров захлопывают и "засмеивают" сидящие в аудитории "зрители", которые хлопают и смеются по команде, а ведущие, которые должны быть как бы объективными (типа журналисты же), откровенно играют за Путина. Да и подбор материалов и тезисов для обсуждения откровенно пропагандистский. Равно как исами темы.

    В стране миллион проблем. Страна медленно сползает в экономическую пропасть. То, что путинские называют стабильностью, раньше носило более откровенное название - застой. В стране ФСБ-шники пытают людей, в следственных изоляторах насилуют и убивают, массово разоряются бизнесы, а телевидение обсуждает Украину Скрипаля и Сирию, Украину, Скрипаля и Сирию, Украину Скрипаля и Сирию - по кругу. Если бы не отравление этих несчастных Скрипалей, даже не знаю, как из положения бы выходили.

    Но вчерашний эфир даже меня удивил. На полном серьезе и "эксперты", и ведущий стали советовать россиянам хранить деньги не в валюте, а в рублях.... Заявили, будто экономика России растет невиданными темпами... А санкции нам так на пользу, так на пользу, что хотелось бы ещё...

    Театр российского абсурда.

    https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/19042018/6305740-3491734.jpg

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Голованов # написал комментарий 19 апреля 2018, 11:49
    Интересное кино . Выходит что Трамп действительно агент Путина и поэтому решил не вводить новых санкций .А может убедился ,что они ничего не дают ?А вообще какое дело до всего этому Гансу Ульриху . Или он тоже переживает за нас . ?
    Виталий Голованов # написал комментарий 19 апреля 2018, 11:52
    Хотелось бы узнать Этот Никонов не родственник Никонову ,который внук Молотова . Может родственники решили ложить яйца в разные корзины ?
    Хайнц Ульрих Йорген # ответил на комментарий Виталий Голованов 19 апреля 2018, 12:08
    1. За Голованова я уж точно не переживаю, он даже если и заболеет, так дубовой корой вылечится.
    2. Не родственник.
    3. Кладут, а не ложат.
    krapivenskih2012 # написал комментарий 19 апреля 2018, 12:11
    Как всегда русофобы ненавидящие Россию и русских и желающие их уничтожить , учат что надо делать русским .Слушаем русофобов и делаем выводы ,что надо делать наоборот .
    oleg vishnevskiy # ответил на комментарий krapivenskih2012 19 апреля 2018, 12:37
    русофил! назови мне хоть одного РУССКОГО миллиардера? вот они и делают наоборот,богатеют,а ты портянки сушишь последние.
    krapivenskih2012 # ответил на комментарий oleg vishnevskiy 22 апреля 2018, 21:18
    Вот как раз и миллиардеры делают все правильно с точки зрения Запада .Именно миллиардеров и хотят направить на то , что бы Россия сдалась .
    Михаил Анохин # написал комментарий 19 апреля 2018, 12:44
    Дорогой ты мой, наивный Вы человек! На каналах РФ полным - полно таких шоу! Кто же к ним относится серьёзно?
    Людей неадекватных, с каждым годом, особенно в мировой политики становится всё больше и больше!
    Мир практически сошел уже с ума!
    Какие могут быть претензии к перечисленным Вами социальным группам?
    Елена Олешкевич # написала комментарий 19 апреля 2018, 12:50
    Нет ничего необычного и предосудительного в том, чтобы хранить деньги в рублях в стране, где в рублях получают и в рублях же и тратят.
    О Никонове: на редкость отвратительное свиноподобное существо. Просто буквально хочется руки вымыть после созерцания его мерзкой физиономии.
    valter st # написал комментарий 19 апреля 2018, 12:54
    Ну так понятно же, все эти политические шоу чистая пропаганда.. Никогда ведущие его не поставят под сомнение то, что делает руководство государством.. Собственно они и созданы для того что бы культивировать в народе позитив и " нужную" точку зрения.. А что касается рубля, странно бы выглядело, если бы там превалировало мнение , что он не надёжен...
    изя рабинович # написал комментарий 20 апреля 2018, 10:10
    Все эти шоу,что на НТВ,что на 1 и 2 канале для жителей каких то удаленных сел и деревень!Может и для чукчей,у которых начальник ещё до сих пор Ленин или Брежнев!Адекватный человек эту "пургу" слушать и смотреть не будет!Деньги сделают всё,а тем более для путинских "патриотов" на НТВ!Заплатят,так они и в онлайне будут показывать детский секс и поргографию!Эти люди,такие как Норкин,Шейин,Соболева,...потеряли человеческий стыд!У них на роже написано кто они на самом деле!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 935 записей в блогах и 8978 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5019740.