Генерал от гопотерии

    Хайнц Ульрих Йорген перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 415 просмотров Обсудить (0)

    Путинский"охраньщик", вчерашний открыватель дверей и носитель бутербродов, переквалифицировавшийся в генералы от ОМОНА, Золотов вылез в Youtube и зачитал текст. 


    Он более приличествовал бы вот этому персонажу "Места встречи"

    Но предложение "а, давай выйдем!", предварялось каким-то мутным потоком сознания про "офицерскую честь". Это было ответом на расследование поставок продовольствия в подчиненную Золотову Росгвардию.

    Интересная компания у "офицера" Золотова и место интересное

    Интересная компания у "офицера" Золотова и место интересное

    Напомню, команда Навального выяснила, что все продовольствие подставляется одной единственной конторой, цены на оптовые поставки - выше чем в розничной торговле, а рулят контрой весьма нечужие Золотову люди.

    23 августа основанный Навальным ФБК опубликовал новое расследование, связанное с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и его окружением. Фонд выяснил, что в конце 2017 года глава правительства распорядился назначить единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии малоизвестный крымский мясокомбинат "Дружба народов", после чего закупочные цены на продукты для нацгвардии выросли в два-три раза, а их качество ухудшилось.

    Этот мясокомбинат ранее принадлежал украинскому олигарху Юрию Косюку, а теперь его собственником числится Борис Кантемиров - бывший начальник Центрального архива внутренних войск МВД, на базе которых была создана Росгвардия. "То есть в прошлом Кантемиров - непосредственный подчиненный Виктора Золотова, руководителя Росгвардии", - поясняется в расследовании.

    "У нас сложилось впечатление, что бенефициаром этой схемы с замыканием всего продовольствия Росгвардии на мясокомбинат "Дружба Народов" является либо сам Медведев, либо люди из его ближайшего окружения", - отметили в ФБК.

    Что происходит после такого обвинения в воровстве в цивилизованном обществе? Выступает пресс-служба и заявляет о подаче иска.
    Что происходит в путинской Папуасии? Выходит персонаж с внешностью, не позволяющей заподозрить наличие интеллекта, и заявляет о желании избить гражданского. Попутно что-то несет про "работу на производстве" (привет, Элла Памфилова!) и об офицерской чести (представления о ней у господ "офицеров" явно почерпнуты из песен про "батяню Вомбата" группы "Любе" и раннего творчества Газманова, но вполне органично укладываются в одну речь вместе с бандитскими "понятиями.
    И вот это говно, за наши с вами деньги снятое, выложено на официальный канал Росгвардии!Отдельно отметим дикий антураж и прикид "генерала", отсылающий к "мужественным краповым беретам", гроздь побрякушек и наград - выглядит наш ГлавРосгвардеец как африканский президент, практически. После просмотра этого видео хочется верить в любой сюр, который пишут и говорят о "команде путина" как о сборище дегенератов и гопников.

    П.С. Чтоб понимать что из себя представляли "господа офицеры" и их честь, обратимся к классику и очевидцу:
    ... Ха-ха-ха! В М-ском полку был случай. Подпрапорщик Краузе в Благородном собрании сделал скандал. Тогда буфетчик схватил его за погон и почти оторвал. Тогда Краузе вынул револьвер - р-раз ему в голову! На месте! Тут ему еще какой-то адвокатишка подвернулся, он и его бах! Ну, понятно, все разбежались. А тогда Краузе спокойно пошел себе в лагерь, на переднюю линейку, к знамени. Часовой окрикивает: "Кто идет?" - "Подпрапорщик Краузе, умереть под знаменем!" Лег и прострелил себе руку. Потом суд его оправдал.
    - Молодчина! - сказал Бек-Агамалов.
    Начался обычный, любимый молодыми офицерами разговор о случаях неожиданных кровавых расправ на месте и о том, как эти случаи проходили почти всегда безнаказанно. В одном маленьком городишке безусый пьяный корнет врубился с шашкой в толпу евреев, у которых он предварительно "разнес пасхальную кучку". В Киеве пехотный подпоручик зарубил в танцевальной зале студента насмерть за то, что тот толкнул его локтем у буфета. В каком-то большом городе - не то в Москве, не то в Петербурге - офицер застрелил, "как собаку", штатского, который в ресторане сделал ему замечание, что порядочные люди к незнакомым дамам не пристают.
    Ромашов, который до сих пор молчал, вдруг, краснея от замешательства, без надобности поправляя очки и откашливаясь, вмешался в разговор:
    - А вот, господа, что я скажу с своей стороны. Буфетчика я, положим, не считаю... да... Но если штатский... как бы это сказать?.. Да... Ну, если он порядочный человек, дворянин и так далее... зачем же я буду на него, безоружного, нападать с шашкой? Отчего же я не могу у него потребовать удовлетворения? Все-таки же мы люди культурные, так сказать...
    - Э, чепуху вы говорите, Ромашов, - перебил его Веткин. - Вы потребуете удовлетворения, а он скажет: "Нет... э-э-э... я, знаете ли, вээбще... э-э... не признаю дуэли. Я противник кровопролития... И кроме того, э-э... у нас есть мировой судья..." Вот и ходите тогда всю жизнь с битой мордой.

    А.Куприн "Поединок""

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 838 записей в блогах и 9169 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5017368.