Правительство Украины специально срывает разведение войск в Донбассе

    Goshaperfect написал
    0 оценок, 1115 просмотров Обсудить (11)

    Ринат Айгистов, занимающий должность представителя народной милиции ДНР сообщил, что власти Украины намеренно уклоняются от выполнения договоренностей по разведению сил в Донбассе.

    Он утверждает, процесс по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины срывается на самом высоком уровне. В Донецке заявили, что этому свидетельствует сообщение министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко. Он сказал, что ВСУ не собираются заниматься разборкой фортификационных сооружений при отводе сил, чтобы в дальнейшем на них вернуться. Для решения возникшей ситуации власти ДНР призвали вмешаться страны «нормандской четверки».

    В Донецкой Народной Республики подчеркнули, что Киев действует так, чтобы ранее достигнутые договоренности были нарушены. Айгистов отметил, что Народная милиция ДНР действует согласно плану и ведет подготовительные мероприятия для разведения сил в районе Петровского. Власти ЛНР также не видят помех для разведения войск в Донбассе.

    Изначально разведение было запланировано на 7 октября, но оно не состоится из-за того, что был сорван режим тишины. Об этом сообщил Пристайко, возглавляющий МИД Украины. Также недавно лидером батальона «Азов» Андреем Билецким было заявлено, что его бойцами заняты оборонительные позиции, расположенные в поселке Золотое, и они не планируют покидать их.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Сидоров # написал комментарий 7 октября 2019, 17:44
    Причина просто...Просто власть ВЛАСТЬ!!!!! Не может уговорить бандюков из Азова покинуть позиции...Им надо время на переговоры с ними..Вот они и придумали Кремль смотрит и ржёт))))))))))))))))))))))))))))))))))Бедная Моника..он никто в своей стране))
    Михалев Александр # ответил на комментарий VOLF 7 октября 2019, 20:04

    Корчинский: Нам не нужны люди Донбасса.
    Valeri760 # написал комментарий 7 октября 2019, 17:47
    Андрейка - В России все такие Тупые или ты только в единственном экземпляре???

    Для разведения войск согласно минских договоренность нужно прекратить обстрел на 8 суток, донбасята этого не придерживаются, вот и результат.
    Добрыня # ответил на комментарий Valeri760 7 октября 2019, 17:51
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Андрей Сидоров # ответил на комментарий Valeri760 7 октября 2019, 17:53
    Лапуля..там никто со стороны ЛНР и ЛНР не стреляет))))))))))))))))ОБСЕ это сегодня заявило)))Будь всегда в курсе событий.
    Odessa UA # ответил на комментарий Андрей Сидоров 8 октября 2019, 11:16
    "За сутки 7 октября сепаратисты 27 раз нарушили режим прекращения огня: они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС во вторник, 8 октября. Противник также намеренно обстрелял участок разведения сил возле Золотого из гранатометов разных систем и стрелкового оружия"
    Михалев Александр # ответил на комментарий Valeri760 7 октября 2019, 20:19

    На Мировой информационной войне против России дураки идут впереди всех. Первыми среди отпетых дураков тупо топают на Россию бандеровцы.


    Русские идут?!
    14 авг. 2017 г.
    толяныч толяныч Год назад
    БЛЯДЬ МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО СТРАНА КОНЧЕНОГО ДЭБИЛИЗМА ?
    Андрей Крючек Год назад (изменено)
    Как можно спрятать 200 танков на такой маленькой территории , чтобы никто не увидел, и как спрятать столько техники от спутниковой группировки и авиации?
    Дмитрий Год назад
    чубатые совсем пизданулись...еще хатабу памятник поставьте
    Valerie Tanalsky 11 месяцев назад
    А мне нравятся хохлы. Они забавные. Недавно, к нам в Нетанию, приезжал цирк шапито. Но там не было так весело, как просто от одного выпуска новостей в хохляндии. Да, к тому же, у нас в Израиле, каждая вторая унитазомойка это хохлушка нелегалка. Даже у меня дома, дважды в неделю делает фулл уборку, включая унитазы, само собой, хохлушка туристка. При чем, если нанять гражданку Израиля на эту работу, то ей бы пришлось платить 60 шекелей в час, плюс проездной туда-обратно. А полная уборка это минимум 5 часов. Зато хохлушка нелегалка всю ту же работу сделает за 120 шекелей. Ну, в принципе сто. Двадцатку я даю, как чаевые. Так что, оставьте хохлов. Пусть развлекают народ, параллельно посасывая с причмоками, пиндосский член. Они вечно кому-то жопу лизали и член сосали. Это уже в генах хохлов. Надо под кем-либо прогибаться. А по теме, я бы очень не хотел, чтобы российская армия зашла на территорию укропии. Просто тогда россиянам будет не сподручногасить всю бандеровщину. Ибо эти твари спрячутся за мирных жителей и начнут их же расстреливать. А среди мирного населения укропии до сих пор есть немало вменяемых, которые с радостью бы уехали из этой недостраны, но не могут

    Olegcambo65 Ivanov # ответил на комментарий Valeri760 8 октября 2019, 08:18
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    viktor ivanov # написал комментарий 8 октября 2019, 00:29
    Договоры, переговоры - переговоры, договоры это всё пиар для зарабатывающих на видимости политического процесса. Реальность такова, что пока майдауны как следует не огребут катавасия пустопорожних надежд для уверовавших в скорое разрешения конфликта на Донбассе будет продолжаться.
    Olegcambo65 Ivanov # ответил на комментарий viktor ivanov 8 октября 2019, 08:22
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1067 записей в блогах и 9578 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5018638.