Жители Ивановской области возмущены безынициативностью Воскресенского

    Goshaperfect написал
    0 оценок, 524 просмотра Обсудить (4)

    Губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского навряд ли можно отнести к списку лучших руководителей, ведь за время выполнения должностных обязанностей он так и не смог улучшить условия жизни в регионе.

    Также вопросы вызывает его отношение к журналистам. Будучи губернатором, он должен постоянно держать людей в курсе своих проектов и деятельности, однако он думает совершенно иначе. За все время на посту, а это, на минуточку, уже два года, он бегает от них, чувствуя некую привилегированность. Понятно, что хвалиться попросту нечем, но и отмалчиваться тоже не вариант.

    Ещё одним пятном на карьере Воскресенского стал проваленный федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Он наплевал на инициативы Владимира Путина, но все же слил крупную сумму на проект «Дорожная карта», который, к слову, до сих пор не работает.

    Ещё одним проектом для личного обогащения (что очевидно) стало предложение внедрить в Ивановской области так называемый курортный сбор. Жителями он был воспринят крайне враждебно, но слугу народа данный нюанс ничуть не беспокоит. Что ему мнение народа, когда можно прилично «заработать».

    Впрочем, Станислав Воскресенский не особо беспокоится по поводу возможных проблем, ведь его отец – миллионер, обладающий солидным капиталом и большими связями. Прекрасно понятно, что должность сына является следствием данного факта.

    На крайний случай Воскресенский сможет ретироваться в США, ведь имеет там вид на жительство. По одной из версий, он был сделан после трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, унесшей жизни 75 рабочих. С помощью этих документов в случае необходимости Воскресенский мог сбежать из России.

    Наличие вида на жительство ещё месяц назад было прекрасным бонусом, но уже сегодня может принести ему проблемы. Причина тому – инициатива российского лидера Владимира Путина ввести поправки в конституцию, среди которых запрет чиновникам иметь двойное гражданство.

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    BC 293 # написал комментарий 13 февраля 2020, 12:09
    Прежде чем хвалить путина, пригожинским придуркам следовало б разобраться в разнице, между видом на жительство и гражданством. А то всё в кучу свалили.
    rid2012 # ответил на комментарий BC 293 13 февраля 2020, 13:27
    )))Разумеется,только один не придурок вс 293 очень тонко может разобраться в разнице, между видом на жительство и гражданством.)))))
    А "пригожинские придурки" все знают,что этот "губернатор" начал свой политический путь))по протекции Грефа и своего папы Сергея Воскресенского миллионера, который ничего не жалел для сынули,а Стасик Воскресенский никогда не имел никакого отношения к Ивановской области и до своего назначения никогда там не был,он конечно умный и талантливый,но не может решить ни одной проблемы региона,хотя "имеет фишку"– предлагать бесполезные проекты...и еще может всегда и везде хвастаться женой-Светой Дрыгой ,которая задолбала своими пикантными фото.
    крайтек007 # написал комментарий 13 февраля 2020, 14:00
    он до сих пор пытается отжать АО "Ивановские электрические сети", один суд проиграла его шобла. Но коллективу сети было сказано, всё уже решено, и не дергайтесь. Ставленник наитемнейшего.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1241 запись в блогах и 8703 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5021484.