Извращенца Колпакова вернули в должность главреда «Медузы»

    myHonorValor написал
    0 оценок, 48 просмотров Обсудить (0)

    Забавно получается. Следуя логике руководства издания «Медуза», в харассменте, кумовстве и извращениях на рабочем месте нет ничего зазорного. Иначе как объяснить тот факт, что Иван Колпаков, надругавшийся над коллегой, назначен главредом этой помойки?

    Журналист был уволен четыре месяца назад за домогательство до жены одного из подчиненного. Более того, во всеуслышание он заявил, что ему за эту выходку ничего не будет. Но нет.

    Скандал все-таки разгорелся. Колпакова отстранили от работы, но ненадолго. Зато Никита Комарков, чью супругу оскорбили, был вынужден искать новое место работы.

    Получается, что уход Колпакова был лишь фикцией. Попахивает двойными стандартами.

    Такое положение дел не могло пройти мимо остальных журналистов. Вслед за Комарковым из редакции ушли спецкор Андрей Борзенко, Евгений Берг, дизайнер Екатерина Кронгауз, издатель Илья Красильщик и многие другие. Людей действительно задело происходящее.

    А что, если в следующий раз кто-то так же будет приставать или еще что похлеще, а ему за это ничего не будет? Вероятно, именно так подумали люди.

    Что же касается самой «Медузы», то плюсиков себе в карму она явно не набрала. Лишь в очередной раз доказала, что является ублюдской помойкой с двойными стандартами. Хотите вердикт? Пора закрыть это логово разврата и повесить ярлык иноагента, вот что я вам скажу.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 874 записи в блогах и 8139 комментариев.
    Зарегистрировалось 1320 новых макспаркеров. Теперь нас 5000677.