Власти Бельгии требуют убрать покемонов из аэропортов

    newsland_world написал
    2 оценок, 538 просмотров Обсудить (10)

    Власти Бельгии недовольны тем, что виртуальные монстры из популярной игры Pokemon Go "появляются" в аэропортах страны. Как сообщает газета La Dernière Heure, министр транспорта страны Франсуа Белло направил письмо в компанию Niantic, разработавшую игру, с требованием заблокировать их появление на территории воздушных гаваней Брюсселя, Антверпена, Льежа, Остенде и Куртре.

    В первую очередь, речь идет о закрытых для пассажиров зонах, поскольку "ловля" отвлекает персонал аэропортов. "Служащие бегают за покемонами вместо того, чтобы сосредоточиться на работе", - отметил министр. По его словам, этому занятию предаются даже сотрудники службы охраны и грузчики аэропортов, "что может иметь прямые последствия для безопасности полетов". К тому же участились проникновения в служебные помещения посторонних лиц именно под этим предлогом, где увлекшиеся охотой пассажиры могут стать жертвами несчастного случая. Взлом же помещений может иметь и гораздо более серьезные последствия для безопасности аэропорта, отметил Белло, напоминая о терактах 22 марта.

    Pokemon Go - многопользовательская игра, целью которой является поиск, отлов и обучение виртуальных монстров. В ней соединяются реальный и цифровой миры: картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на объекты из реального мира. По разным оценкам, число ежедневных пользователей игры может превышать 20 млн.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Веста # написала комментарий 1 сентября 2016, 13:11
    Мдя...
    "Вооруженная банда из американского штата Миссури ограбила 11 ловцов покемонов, заманивая их в безлюдные места..." (с)
    obana # ответил на комментарий Веста 1 сентября 2016, 13:57
    Отняли у них всех покемонов?
    Лаврентий Беррия # написал комментарий 1 сентября 2016, 13:34
    =Власти Бельгии требуют убрать покемонов из аэропортов=

    Лучше бы ввели штрафы, в дополнению к штрафу должно изыматься и утилизироваться игровое устройство. Каждый новый штраф, должен быть в 10 раз выше предыдущего...
    Виктория Кузнецова # написала комментарий 1 сентября 2016, 14:13
    Люди добрые помогите пожалуйста ...мне очень нужны деньги я студентка ... меня развели на 50 тысяч рублей ... взяли на меня кредит и кинули .... я не в состоянии это оплатить .... меня просто очень сильно просили типа вот это очень надо им ... обещал платить... через какае то время я узнала что он сидел ... теперь он пропал ... помогите пожалуйста мне ... вот мой номер карты сбербанка 5469600020008512 . я буду очень благодарна и как нибудь я тоже кому нибудь помогу
    Галина Иванова # написала комментарий 4 сентября 2016, 13:46
    Это только цветочки, ягодки впереди. Я уверена, что данная игра - это пробная ласточка программы по управлению людьми через гаджеты. На ней тестируются различные возможности, изучается психология, совершенствуются методы, изменяется сознание людей, чтобы они перестали различать, где реальность настоящая, а где дополненная, виртуальная. Замысел дикий, но больше всего поражает безумие людей, попадающих под влияние этих игр.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1110 записей в блогах и 18380 комментариев.
    Зарегистрировалось 136 новых макспаркеров. Теперь нас 4958102.