Либерализм - прибежище идиотов

    Георгий Петров написал
    1 оценок, 366 просмотров Обсудить (6)

    Либерализм - прибежище идиотов

     

    Георгий Петров 2

    Это рождённое мёртвым дитя безумных родителей (атеизма, и демократии) позволило своим родителям (самым хитро...умным) править ЭТИМ миром, прививая ему "общечеловеческие" ценности, которые сводятся к "здесь и сейчас" бытию.

    Существование (как "способ бытия белковых тел") людей - путь в никуда. Такая плотская "жизнь" бессмысленна и беспощадна. Она заражена вирусом смерти ещё до рождения младенца и не даёт возможности осознать самого себя, так как рождает иные потребности: есть, спать и размножаться ... пока не сдохнешь.
     
    Но не следует думать, что это и есть единственный исторический путь развития человечества.
     
    Хотя если бы не Воплощение Бога, которое даёт надежду на ИНО бытие, то (несомненно) стоило бы сдаться "князю мира сего", превратить поклонение золотому тельцу в смысл бытия, каковым оно и было в безбожном мире.

    Но Бог посетил сей мир, чтобы исправить его. И если ЖИЗНЬ вечная, как способ существования Слова Божьего (Истины = Бог есть Любовь), пока недоступна большинству, разумные люди всё-таки могут (если способны) принять (хотя бы для самих себя) иные правила "игры", которые определяются как ВЕРОЙ в Истину, так и соблюдением основного закона вечности: относись к другим людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

     

    Картина ВВ Дорофеева

                   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Филин # написал комментарий 24 февраля 2017, 23:48
    Как не крути, а либерал это национальность. Доказывается примитивными статическими показателями.
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Евгений Филин 13 июля 2017, 14:33
    .
      У автора просто со словарём что-то не так. :))

      "... Либерали́зм — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка, при этом права отдельного гражданина ограничены точно такими же правами его сограждан ...".
      Из этого следует, что не все права являются либеральными, а только те, которые равны для всех граждан и неотъемлемы от них (превалирование личного над общественным). Пример — право на бесплатное школьное образование.
    ADSemenov
    Ed Red # написал комментарий 25 февраля 2017, 09:49
    Это тренд эволюции назад. Думается что и геном у них уже вновь от приматов. Поэтому и похожи, даже внешне. Биологи говорят, что наибольшие отличия человека от неандертальца в тканях мозга и яичниках. Эта публика катится назад на яйцах в основном (геи лесби и протчая). Это и понятно - быстрее дело до мозгов дойдёт, поколение и на предыдущей остановке вновь.
    Агащасблин Штукубаксов # написал комментарий 25 февраля 2017, 19:21
    Редкая бредятина.
    Причем настолько голословная, что автор, видимо, понимая это, не делает даже слабых попыток подкрепить эти свои высказывания хоть каким-то фактическим или хотя бы даже просто логически стройным материалом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1024 записи в блогах и 9656 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5019259.