Конгрессмен Уотерс заявила, что Путину «светит» импичмент

    Alena Bajowa написалa
    0 оценок, 60 просмотров Обсудить (0)

    Со вчерашнего дня российские и западные СМИ не утихают после опубликованных в сети фото и видео материалов с подводной охоты Владимира Путина.

    Напомню, что 3 августа российский лидер с деловым визитом направлялся в Благовещенск. Незадолго до назначенной встречи президент сообщил, что намерен провести день в Южной Сибири. Там в горных реках глава РФ с удовольствием «устроил погоню» за щукой.

     

    После предоставленных Песковым материалов, отечественные СМИ сообщали о том, как проводил своё свободное время президент России. Иностранные информационные агентства, последовав примеру российских, также поспешили обозреть данное событие. Западные журналисты сообщали, что Владимир Путин здоров, бодр и полон сил: «На большинстве фотографий он раздет по торс. И следует сказать, что Путин в хорошей форме для 63-летнего мужчины», — пишет британское издательство The Sun.

    Никто не станет отрицать, что имя российского президента последние несколько дней на слуху как в России, так и за рубежом. Видимо именно это послужило причиной позора американского конгрессмена.

    Сегодня Максин Уотерс в эфире передачи «The Political View» на телеканале «Эй-би-си»  совершила интересную оговорку. Член Палаты представителей США заявила: «И когда мы разберемся с Трампом, мы должны будем взяться за Путина. Он следующий».

    Подобное заявление повергло всех присутствующих в шок. Но спустя несколько секунд американский политик исправилась, не без помощи ведущей телепередачи. Перепутав Владимира Путина с Майклом Пенсом, женщина поспешила сгладить неловкое положение ещё более нелепым высказыванием: «Трамп и Путин в данном контексте – одно и то же».

    По мнению Уотерс, Трампа необходимо отправить в отставку. Очевидно, ей, как и многим другим политикам США, не понравилось то, что Трамп собирался рассмотреть возможность отмены антироссийских санкций.

    Ранее Максин Уотерс также совершала некоторые оговорки. Очевидно, американка не отдаёт себе отчёт в том, что подобными конфузами она позорит своих коллег из Демократической партии и всё правительство Америки.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1171 запись в блогах и 17337 комментариев.
    Зарегистрировалось 82 новых макспаркеров. Теперь нас 4946565.