Кто из звезд российской эстрады поздравил Владимира Путина с днем рождения?

    Alena Bajowa написалa
    2 оценок, 77 просмотров Обсудить (4)

    Накануне российскому лидеру Владимиру Путину исполнилось 66 лет. В свой день рождения он получил множество поздравлений от своих зарубежных коллег, российских политических и общественных деятелей, спортсменов, обычных людей, а также звезд эстрады. Одни поздравляли российского главу по телефону, другие – посредством телеграмм и открыток, третьи – в соцсетях и иными способами.

    Огромное число поздравлений пришлось на популярную сейчас интернет-площадку Instagram. В своем аккануте певец Филипп Киркоров пожелал Владимиру Владимировичу крепкого здоровья и «свершений на благо нашей страны», Олег Газманов и его группа «Эскадрон» – терпения и долгих «ясных дней»; актер и юморист Владимир Винокур написал главе государства «Живите долго»; Евгений Петросян отметил, что, чтобы руководить такой огромной страной, требуется исполинское здоровье; певица Валерия опубликовала скриншот статьи от 1976 года, где автор написал: «Дзюдоист Владимир Путин пока мало знаком широкому кругу специалистов и болельщиков...».

    Свои поздравления главе государства также выразили актриса Анастасия Заворотнюк, телеведущая Ольга Бузова, певица Анна Семинович, гендиректор музыкального телеканала «Европа плюс ТВ» Алина Артц и многие-многие другие. Та популярность, которой Владимир Путин пользуется у населения страны и артистов в частности, является индикатором эффективности его работы на благо россиян. И с каждым годом число тех, кто делает какую-нибудь публикацию по случаю дня рождения Владимира Владимировича, лишь растет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    vasily poryvaev # написал комментарий 8 октября 2018, 05:35
    Уж не компрометировали бы Путина В.В. перечислением вышеуказанных одиозных фамилий "деятелей культуры и искусства", которые вызывают отвращение и рвотный рефлекс.
    Валерий Савенко # написал комментарий 8 октября 2018, 08:55
    "...он получил множество поздравлений от своих зарубежных коллег,..."

    Интересно, кто конкретно поздравил человека, виновного в смерти сотен тысяч людей в Сирии и Украине?

    )))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1202 записи в блогах и 12921 комментарий.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 4992876.