В Киевсовете нашли пользу для киевлян в отсутствии горячей воды

    Alena Bajowa написалa
    1 оценок, 59 просмотров Обсудить (3)
    Да они издеваются! Хотя если больше половины киевлян уже почти полгода терпят то, что чиновники открыто плюют им в лицо, почему бы не залезть на голову и не нагадить сверху. Стерпят же. 

    Накануне с терпением немытых толком киевлян решил поэкспериментировать заместитель главы Киевской горгосадминистрации Пётр Пантелеев, публично заявив, что жители столицы имели возможность неплохо заработать, то есть сэкономить, на отсутствии горячей воды. Чиновник подсчитал, что, если в среднем абонент потребляет, к примеру, три куба воды в месяц, то семья из трёх человек, сидящая без горячей воды с мая, сэкономила как минимум 3,5 тысячи гривен. Те же, кому воду обрубили только в августе, сэкономили всего около полутора тысяч. 

    Заместитель Кличко правда поправил себя, вспомнив, что киевляне всё это время использовали электроэнергию для нагрева воды и тратили фактически те же деньги, однако прозвучало это уже не как извинение, а скорее как издёвка. По сути, всем своим лаконичным обращением к жителям так и не ставшей европейской столицы, Пантелеев лишь публично поиздевался над киевлянами, то есть действительно залез на голову и, то ли ноги свесил, то ли уже и нагадил сверху. Это уж решать самим киевлянам. Также чиновник пообещал, что воду в дома вернут, как только Хозсуд Киева утвердит «мировую» между Киевэнерго и Нафтогазом, по сути, дословно повторив недавние обещания своего босса Виталия Кличко. 

    Вот так над киевлянами издеваются уже с начала весны. И ведь терпят жители некогда гордого и прекрасного города-героя. Не верится даже, что вот они же совсем недавно, водрузив дуршлаги и кастрюли на головы, ломились под пули на Майдане. Или всё-таки кружевные трусы были куда большей мотивацией, чем горячая вода и отопление в домах? Не считая многого-многого другого….

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Болдырев # написал комментарий 11 октября 2018, 07:09
    Еще одна озабоченная Украиной. Все никак не можешь успокоиться насчет горячей воды в Киеве? Ты же уже испражнялась на эту тему и вот очередной высер. Неужели у тебя других проблем нет как мусолить эту тему? Читаю твой очередной бред и не могу понять - зачем ты все это пишешь? Собрать свору таких же оголтелых недоумков как ты, обсмаковать, позлорадствовать, поупражняться в тупости и успокоиться до очередного подобного высера?
    Дмитрий Левшук # написал комментарий 11 октября 2018, 09:47
    В Закарпатье есть термальные источники, можно туда на зиму рвануть.
    Константин Кир # ответил на комментарий Дмитрий Левшук 11 октября 2018, 12:31
    Та скильки там тий зимы !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1196 записей в блогах и 12990 комментариев.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 4992876.