«Медуза» разваливается на глазах

    Alena Bajowa написалa
    1 оценок, 106 просмотров Обсудить (4)

    Среди либеральных российских СМИ «Медуза» ярко выделяется как радикальной до беспредела русофобией, так и некой аурой постоянных скандалов. Маргинальное издание просто не вылезает из проблем, и с каждым днём погружается в болото всё глубже и глубже.

    Карманный ресурс Ходорковского раздирают на части две большие беды: откровенно антироссийская информационная политика, основанная на лжи, фейках и провокациях, а также отвратительные отношения внутри коллектива, который и тает на глазах. Только за последние пару месяцев редакцию, громко хлопнув дверью, покинули 6 сотрудников. Буквально на днях с тонущего корабля «Медузы» смылся и ещё один – специальный корреспондент Андрей Борзенко.

    Что интересно, бегут из редакции самые матёрые крысы – прожжённые русофобы, набившие руку на вбросах, фейках и манипуляции сознанием читателей. Тот же Борзенко до «Медузы» пробавлялся в ещё одной информационной помойке «Сноб». Приход в издание Ходорковского стало эдаким серьёзным повышением, однако хватило корреспондента ненадолго – проработал он от силы два месяца, о чём сам и написал на своей странице в соцсети. Очень многие журнашлюшки либерального толка пытались зацепиться в «Медузе», но «бежали в ужасе», не проработав и года. «Неполживая» газетёнка за всё время существования пережевала и выплюнула многих журналистов. Теперь же издание столкнулось с крайне неприятной тенденцией – крысы разбегаются, но никто не стремится их заменить. Дырявая репутация «Медузы» стала всеобщим достоянием, и даже самые отбитые маргиналы не торопятся присылать туда свои резюме.

    Так что же произошло с одним из самых одиозных русофобских изданий, коих в последнее время развелось как собак недорезанных? Массовый исход журналистов из этого болота начался после недавнего скандала с харассментом, главным героем которого стал главред издания Иван Колпаков. Старый извращенец распустил руки на корпоративе и начал приставать к жене одного из сотрудников. После громкого скандала в итоге уволили журналиста, жену которого лапал Колпаков. Сам же он так и остался у руля. Это, скорее всего и стало последней каплей для многих сотрудников, которые и начали стремительно отваливаться от прогнившего насквозь организма «Медузы».

    Зажравшееся на западных харчах руководство издания регулярно вытирает ноги об опытных и прожжённых «шлюх пера». Те же реагируют соответственно. С таким развитием событий гниющий труп «Медузы» расползётся в самом ближайшем будущем, чему нельзя не порадоваться. Информационное пространство России без лишних усилий избавится ещё от одного русофобского паразита.   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1035 записей в блогах и 11600 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.