Телеканал «Дождь» пытается испортить россиянам праздники

    Alena Bajowa написалa
    4 оценок, 87 просмотров Обсудить (5)

    Либеральная телепомойка «Дождь» превзошла себя по уровню негатива и откровенной мерзости, выливаемой на публику в предновогодние дни. По всей видимости, таким образом редакция «Дождя» решила поздравить своих немногих подписчиков с праздником – тоннами чернухи, разврата и прямо-таки апокалиптичных прогнозов. В общем, в новогодней программе русофобского и пропагандистского канала можно было и не сомневаться. Редакция просто выдала особый концентрат своих обычных испражнений.

    Программу «Дождя» в последние несколько дней можно охарактеризовать кратко: «вырви глаз». Это просто какая-то психоделическая феерия. Пока целая команда пропитых аналитиков в отдельной студии рассказывает зрителю, как всё будет плохо в наступающем году, в соседней каморке идёт запись тюремного аналога любого кулинарного шоу «Варим и сливаем. Ведущий сего «шедевра» - Андрей Барабанов, отсидевший своё по «болотному делу», учит зрителя тюремным премудростям готовки. Бывший зек наглядно показывает, что такое кухня в тюрьме, а попутно болтает о современной политике.

    «Дождевики» настолько упёрлись в повсеместную пропаганду АУЕ-культуры, что уже не знают, куда её присобачить. Скоро, небось, и «Тюремный врач» у них появиться или что-нибудь типа « Очумелые ручки серийного убийцы». Это уже полнейший бред, но «Дождь» видать неплохой грант отхватил от одного из фондов Сороса на радикализацию российской молодёжи. Поэтому в тему вгрызлись с рвением голодных гиен.

    Всю эту вакханалию диванных аналитиков с уркаганами разбавляет стандартный для «Дождя» разврат. Своей аудитории телеканал советует не держаться за семейные ценности, трахаться направо и налево и вообще забыть о здоровой жизни, «ибо это ж не прикольно». Вот такое новогоднее поздравление телеканал транслирует на своего зрителя. Маразм и чернуха просто зашкаливают.

    Неудивительно, что зрителей этих у «Дождя» становится всё меньше и меньше. С начала года аудитория канала уменьшилась вдвое и продолжает убывать. Даже у самых пробитых либералов повестка «Дождя» вызывает отвращение на физическом уровне. Убогая пропаганда, агрессия и грязь – такой контент отвернёт кого угодно. Немаловажную роль в массовой отписке зрителей сыграла и банальная жадность руководителей канала. Цена подписки на ресурс с отталкивающим контентом всего за год выросла впятеро. Но и этого «Дождю» мало. Редакция постоянно кидает своих подписчиков, просто-напросто воруя их деньги. Это уже даже не жадность, а патологическая алчность на грани маниакального психоза.

    Исходя из всего вышеизложенного, уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что «Дождь» в следующем году будет вынужден закрыться. Тенденция такова, что максимум через полгода у канала просто не останется подписчиков, и он просто по-тихому загнётся. Хотя за такую информационную политику и таки новогодние поздравления, в частности, всю редакцию давно нужно было отправить лес валить, куда-нибудь подальше от людей. Таких стервятников изолировать надо от общества ещё на стадии подготовки запуска какого-либо информационного ресурса.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    valentina pvale # написала комментарий 30 декабря 2018, 00:16
    А ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ? ВАМ ПОВСЕМ КАНАЛАМ МОЖНО ГАДИТЬ НАВСЕХ И НА ЛЕВО И НАПРАВО ,А <ДОЖДЮ> НЕТ ?
    У НИХ ЧТО НЕ СВОБОДА СЛОВА КАК У ВАС .
    Надо быть взаимно вежливыми ,что бы писать обиду .
    Валерий Савенко # написал комментарий 30 декабря 2018, 00:34
    "...Бывший зек..."
    Не оскорбляйте настоящих зеков, потому как они могут обидеться.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Валерий Савенко 30 декабря 2018, 09:13
    Сейчас нет настоящих зеков.Одна гопота.Те,бывшие,порядочные,законы блюли..Их можно было бы сегодня даже во власть брать по морально-этическим принципам.
    Валерий Савенко # написал комментарий 30 декабря 2018, 00:41
    И чего вы прицепились к "Дождю"?
    Канал платный, кто хочет смотреть, тот платит.
    А ваше мнение можете себе засунуть в одно место.
    Я так понимаю, что вы его смотрите, значит платите.
    Так к чему эти стенания?
    Или за вас платят ваши работодатели?
    )))
    Иван Надсон # ответил на комментарий Валерий Савенко 30 декабря 2018, 04:58
    Да ни хрена она не смотрит. Ей дали методичку с тезисами, вот она и отрабатывает.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1018 записей в блогах и 11554 комментария.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.