Подразделения ВСУ экипируют для химатак в Донбассе

    Alena Bajowa написалa
    4 оценок, 350 просмотров Обсудить (4)

    Распространённая ранее информация о подготовке ВСУ масштабной провокации в Донбассе с применением химического оружия с каждым днём всё больше подтверждается. Причём чем ближе становится час Х, тем меньше скрываются военнослужащие украинской армии.

    К примеру, сейчас некоторые подразделения ВСУ, дислоцированные у линии разграничения, открыто готовят к боевым действиям в условиях химического и радиационного заражения. Об этом журналистам сообщил представитель народной милиции Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко со ссылкой на последние данные разведки.

    В частности, весь личный состав 59-й отдельной мотопехотной бригады получил средства индивидуальной защиты: противогазы и общевойсковые защитные комплекты. Ежедневно со всеми бойцами проводятся тренировки. Работают с ними по большей части инструкторы-иностранцы.

    Марочко подчеркнул, что разведданные о специальной экипировке украинских солдат ещё раз косвенно подтверждает ранее полученные сведения о подготовке командованием ВСУ химической атаки в Донбассе. Киевскому режиму крайне необходима кровавая провокация на фронте, чтобы снова поднять шум на международной арене и, возможно, повторно ввести военное положение, только на этот раз уже бессрочное. Порошенко, естественно, не действовал бы без разрешения американских хозяев, так что можно с уверенностью утверждать, что провокацию с отравляющими веществами санкционировали представители США в Киеве. Они же снабдили «ударную группу» всем необходимым и предоставили инструкторов. Судя по тому, что нестандартные тренировки на линии разграничения проводятся уже несколько недель, запланированная атака может быть реализована в ближайшее время. Вполне вероятно, что Киев, по традиции, громко сорвёт новогоднее перемирие своей провокацией.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Обман Трампа # написал комментарий 30 декабря 2018, 06:41
    Путин сам вырастил этого бандеровского монстра... вместо того чтобы задушить его еще в колыбели... без шума и пыли..., когда в Вашингтоне сидел еще черный президент... А теперь из за его недальновидной политики мы расплачиваемся...
    Аркан Питерский # ответил на комментарий Обман Трампа 17 марта 2019, 21:38
    для того укрию и запустили, чтоб Путин вмешался..
    но он умнее, всех вас вместе взятых!
    чего, ничо сделать не можете?
    штоб Россию впутать..
    и ничо не сделаете.. лохи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 968 записей в блогах и 8705 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5016218.