Фейк как визитная карточка "НОГИ"

    Alena Bajowa написалa
    0 оценок, 17 просмотров Обсудить (0)

    Если вы не знаете, кто такие фейконосцы, не грустите. Просто откройте любой номер или сайт либерастирующего издания именуемого «НОВАЯ ГАЗЕТА», а в народе - «НОГА».  Так вот там вы узнаете, что такое фейки и как их плодят и разносят фейконосцы, то бишь так называемые журналисты и прочие корреспонденты «НОГИ».

     Взять к примеру последний номер сего издания. Здесь опубликована ориентировка якобы на террориста, якобы взорвавшего дом. Хотя никаких доказательств этого, кроме как воспаленного сознания  спецкора Ивана Жилина, нет и в помине. Доказательств нет ни у следствия, ни у МЧС, а вот у этого молодца есть. В чем оно?

    Сообщение местного таксиста, одного магнитогорского бомбилы, который и  дает «достоверную» информацию. Мол, силовики ищут террориста и даже имеют соответствующую ориентировку. Вот он негодяй:

     

    Да только все это – образцовый, извините, высранный Ваней из «НОГИ» фейк, поскольку изображенный на «ориентировке» ни кто иной, как  админ «Двача», точнее -  Нариман Намазов. Тот самый, которого сетевые юзеры уже не раз хоронили - в Донецке, Керчи и даже в Кемерово.

     «НОГА», не долго думая, запустила эту инфу, со ссылкой на которую в Сети пошла себе летать эта пуля-листовка. Добравшись же до несчастного Наримана, взбесила его настолько, что он решил подать в суд на НГ. Пожалуй, еще и выиграет его, ведь речь идет о бессовестной клевете на гражданина Намазова, о подрыве его репутации, чести и достоинства. Так что желаю ему победы в отстаивании своего честного имени законопослушного россиянина.

     Такое же мастерство фейконосцы «НОГИ» продемонстрировали, когда  пыталась представить взрыв в декабре прошлого года в Назрани. Там проводилась спецоперация по задержанию боевиков, подозреваемых в терроризме. Кто-то из них бросил в силовиков гранату, которые и пострадали. Но разве могут либераст-фейконосцы подождать результатов расследования, чтобы выяснить действительную картину? Да и нужна ли она им? Но вот не воспользоваться таким экшеном со взрывом было бы нашим оппозиционерам  не в масть.

     И пошло-поехало. В результате как всегда независимого «расследования» «НОГИ» очередной фейк. См. ниже:

    И таких примеров тьма, как постельных клопов в европейских отелях, о которых сейчас пишут в мировых СМИ. Тюрьмы для геев в Чечне, где их якобы насмерть запытали. Но ни того, ни другого там нет. Липовое «расследование» Дениса Короткова, где тот подробненько рассказывает об якобы убийстве своего информатора Амельченко. А тот не только жив-здоров, но и получил отличные гонорары за выдумки, продиктованные на диктофон новогазетчика. Позднее сам же Амельченко явился в полицию, повинился и написал заявление на Короткова.

     Так что грязный пиар трагедиях, на крови – стало визитной карточкой «НОГИ» = «Новой газеты». Стыдно господа так позорить профессию. Если она у вас есть конечно.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1020 записей в блогах и 11555 комментариев.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.