МИД Украины признал, что русофобский курс Киева в ЕС готова поддержать только Литва

    Alena Bajowa написалa
    0 оценок, 68 просмотров Обсудить (1)

    У Украины больше не осталось в Европе союзников. Во всяком случае, в вопросе антироссийских санкций. На данный момент беззубую санкционную политику Киева, направленную против Москвы, в полной мере поддержал только Вильнюс. Остальные «партнёры» Украины в Евросоюзе не спешат с введением дополнительных ограничений против РФ, подставляя тем самым украинцев.

    С таким неприятным  для майданных патриотов заявлением перед журналистами выступил глава украинского МИД Павел Климкин, слабо попытавшись оправдать нежелание Европы присоединяться к русофобской истерии Украины. По словам министра, члены Евросоюза не вводят против РФ национальных санкций только из-за бюрократической волокиты. Ограничения необходимо согласовать в Брюсселе и это обычно занимает немало времени. Литва в свою очередь каким-то образом обошлась без этого согласования, присоединившись к очередному бессмысленному выпаду Украины.

    Климкин никак не стал объяснять несостыковки в поведении европейцев, заявив лишь, что другие страны Евросоюза тоже готовы ввести против РФ санкции. Однако назвать этих «верных союзников» Киева министр так и не смог, отделавшись мутными отговорками.

    По факту, Климкин признал провал антироссийской политики Киева и даже по-своему констатировал выздоровление Европы. Бред украинцев поддерживает только Вильнюс. Даже Латвия с Эстонией отвернулись от Украины и не могут решиться на столь серьёзный шаг. Как и следовало ожидать, русофобия завела таки Украину в подобие международной изоляции. И присоединяться к глупцам никто не спешит.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1033 записи в блогах и 11623 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.