Петербургский депутат Резник оказался наставником педофила и наркомана из «Весны»

    Alena Bajowa написалa
    2 оценок, 183 просмотра Обсудить (5)

    Биография оскандалившегося накануне депутата петербургского заксобрания Максима Резника с каждым днём пополняется всё более пикантными подробностями.

    Как известно, первомайское шествие в Санкт-Петербурге знатно подпортил местный депутат Максим Резник, устроивший под эгидой демонстрации форменный дебош. Он приставал к прохожим, выкрикивал провокационные лозунги и, в общем и целом, упорно пытался разжечь конфликт. Впрочем, так ведёт себя каждый представитель либерального болота, поэтому участников акции удивил не столько его грязный и дешёвый пиар, сколько его неадекватное поведение. Как утверждают активисты, поначалу Резник просто сидел на тротуаре с бессмысленным взглядом. Он явно был под кайфом. Его дальнейшие выходки лишь подтвердили подозрения о его невменяемом состоянии.

    Позже выяснилось, что Максим Резник является заядлым планокуром. В руки журналистов попало видео, в котором видно как депутат открыто курит марихуану на общем балконе своего дома. Ролик в редакцию «Невских новостей» прислал сосед Резника, признавший, что чиновник частенько ведёт себя совсем уж неадекватно и постоянно курит траву. Причём делает это открыто, а на жалобы соседей отвечает хамством.

    Обсуждая непотребное поведение депутата ЗакСа, пользователи социальных сетей обратили внимание журналистов ещё на один нюанс либеральной биографии Резника. Именно он некогда стоял у истоков движения «Весна», одного из участников которого совсем недавно арестовали за хранение наркотиков и растление малолетних. Активист «Весны» Владимир Казаченко вместе со своим соратником Тишкиным, устроили оргию с участием несовершеннолетней школьницы. Как позже выяснилось, пресловутые неолибералы накачали девочку наркотиками, закинулись сами и склонили её к групповому сексу.

    Вот таких вот юных рэволюционеров» воспитал Максим Резник. Возможна, даже не выходя из наркотического угара. С «Весной» был связан и Александр Шуршев, нынешний глава штаба Навального в Петербурге, задержанный на пару с Резником на Невском проспекте.

    Само движение «Весна» было сформировано несколько лет назад на базе «Молодёжного яблока», одним из идеологов которого и был Резник. Он принял непосредственное участие в создании молодёжной группировки и по-своему воспитал многих её «боевиков». Тот же Казаченко – явный последователь депутата-наркомана. И связывают их скорее не политические взгляды (политикой в этом болоте неформалов и не пахнет), а пристрастия к разного рода патологиям. Резник курит траву как не в себя и явно имеет психические расстройства. Казаченко также сидит на дури, а в дополнение ко всему ещё и развращает малолетних. Прям два сапога пара.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Павел Жиляев # написал комментарий 5 мая 2019, 15:30
    Почему-то эту агентуру, представленную сионизмом называют либералами, в то время как надо называть правильно агентура сионизма, воюющая против России в интересах Израиля и США. Эта агентура изо всех сил развращает нашу молодёжь через разврат, наркоту и всё другое, что может.Не исключаются саботаж, диверсии, поджоги. Пьяному русскому народу надо проснуться, протрезветь и получше охранять свою Родину. Если продолжится как есть, уход стране с лица земли через два поколения обеспечен.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 968 записей в блогах и 9790 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5017968.