Из «Дождя» сбежал ещё один главред-фейкомёт

    Alena Bajowa написалa
    2 оценок, 92 просмотра Обсудить (2)

    Накануне в сети появилось сообщение о том, что главный редактор телеканала «Дождь» Андрей Борзенко оставил занимаемую должность. Об этом он сам рассказал своим подписчикам в социальной сети, подчеркнув, что никакой скандальной подоплёки в его уходе нет.

    Борзенко занимал пост главреда телеканала всего несколько месяцев и в это время работа «Дождя» никак не изменилась. Русофобское издание всё так же массово распространяло фейки, лило грязь на Россию и допускало в своих материалах огромное количество грубейших и поистине детских ошибок. Иногда складывается впечатление, что сотрудники «Дождя» попросту не знают русского языка. Борзенко ничего не изменил и в этом плане, уровень откровенных фейлов даже как-то повысился.

    Его уход с поста вряд ли что-то изменит. Это помойка прочно прописалась в ряду дрянных антироссийских СМИ с отвратительным подходом к своей работе. К примеру, пока Борзенко сидел в своём высоком кресле, «Дождь» умудрялся делать ошибки даже в названиях известных СМИ.

    В материале, посвящённом войне в Йемене горе-журналисты попутали хуситов с хасидами. Подобные ошибки допускались практически каждый день, и было их великое множество.

    До Борзенко «дождевики» так же не заморачивались не только достоверностью, но и качеством подачи материала. Сотрудники канала могли, к примеру, пустить бессвязную белиберду в текстовой строке к прямому эфиру.

    Или же совершали грубые ошибки по отношению к своим коллегам из либерального болота. Однажды «Дождь» назвал Лесю Рябцеву бывшим заместителем главреда «Эха Москвы, хотя она была лишь помощницей Алексея Венедиктова.

    В общем «Дождь» всегда был информационной помойкой самого низкого пошиба. Сотрудников канала никогда не заботила ни достоверность, ни хотя бы простейшая грамотность при подаче материала. И, как показал опыт, кто бы ни сидел в кресле главреда, ситуация с чистотой и профессионализмом никак не менялась. Ушёл или сбежал Борзенко (что тоже может быть, гадюшник ведь тот ещё) - на его место найдётся такой же олух-русофоб.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Без комментариев # написал комментарий 22 мая 2019, 10:15
    Да пофиг, в общем-то. Хоть сбежал, хоть наоборот - в кабинете забаррикадировался...

    Все равно, 99% населения РФ даже не знают о существовании этого гадюшника. А что до остального процента - так ведь старательная свинья везде грязь найдет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 967 записей в блогах и 9594 комментария.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5016571.