Американские дипломаты разрекламировали несанкционированное шествие московских либералов

    Alena Bajowa написалa
    3 оценок, 122 просмотра Обсудить (5)

    США продолжают нагло вмешиваться во внутренние дела России и уже беспардонно рекламируют акции радикалов Навального. На официальном сайте американского посольства накануне было опубликовано сообщение, посвящённое новой несанкционированному шествию в Москве. Дипломатическое ведомство якобы предупредило американских туристов о готовящейся демонстрации, которую проведут после согласованного митинга на проспекте Сахарова. Посольство настойчиво посоветовало своим гражданам избегать места проведения массовых акций, напомнив, что совсем недавно подобные мероприятия закончились столкновениями с правоохранителями и жесткими задержаниями.

    На самом деле американские дипломаты не только разрекламировали очередной незаконный дебош сторонников Навального, но и подтолкнули граждан США к непосредственному участию в плясках либералов. Член общественной палаты РФ Максим Григорьев назвал сообщение посольства запредельной наглостью и беспардонным вмешательством во внутреннюю политику РФ. На американцев, по всей видимости, никак не подействовали ни отзыв посла, ни вызов на ковёр в МИД РФ официального посланника. Вашингтон продолжает на высшем уровне вмешиваться в избирательные процессы в РФ и практически это не скрывает.

    По мнению общественника, в действительности посольство США в официальном сообщении сделало бесплатную рекламу выходкам Навального и призвало к участию в его спектакле простых американцев. В конце послания дипломаты даже дали чёткую инструкцию, посоветовав брать с собой паспорта, чтобы защититься от правоохранителей, если уж туристы захотят поучаствовать в демонстрации.

    Официальные представители Соединённых Штатов дают оценочные категории, забывая, что американская полиция пресекает любые протесты не в пример жёстче, чем их российские коллеги. В США вообще с людьми не считаются, частенько даже убивая протестующих. Действия российских силовиков по сравнению с американскими копами – верх цивилизованности и демократичности. Представители посольства, кстати, сами себе противоречат. То они не упускают случая официально заявить о жестоких задержаниях, то напоминают американским гражданам, что им ничего не грозит на акции, так как силовики ведут себя предельно вежливо с иностранцами.

    Как бы то ни было, Вашингтон вновь открыто продемонстрировал поддержку организаторов несанкционированных акций в Москве и даже сделал бесплатную рекламу. Тем самым представители дипведомства признали, что московские либералы – марионетки США, а также стали соучастниками преступления, рекламируя незаконное публичное мероприятие. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Епишин # написал комментарий 10 августа 2019, 06:10

    Здравствуйте!
    На протяжении последних 150 лет США ведут активную политику по развалу государств и вмешиваются в их внутренние дела с помощью цветных революций!!!
    Эта новость давно не новая и подобная тактика используется давно по принципу разделяй и властвуй!!!
    Удивляться здесь особо не чему и ровно 100 лет назад в России произошло то же самое!!!
    ссылка на bip-ip.com
    Итоги Первой мировой войны:

    1. Победа стран Антанты (Англия, Франция, США, Япония и др.) над странами Четверного союза (Германии, Австро-Венгрии, Турции и Болгарии).

    2. Развал четырёх империй: Российской, Германской, Австро-Венгерской и Османской.

    3. Значительные территориальные изменения в мире.

    4. Экономическим лидером в мире стали США, а Великобритания потеряла свои лидирующие позиции.

    Алексей Епишин # ответил на комментарий Алексей Епишин 10 августа 2019, 06:12
    Краткие выводы по итогам Первой мировой войны:

    Условия мирных договоров, которые закрепляли господство в послевоенном мире Западных демократий (Англии и США), не могли не вызвать глубокого кризиса и роста реваншистских настроений в побеждённых странах. Это способствовало приходу к власти в Германии радикально настроенных политических сил (национал-социалистов). Территориальные изменения в Европе (особенно для Германии) провоцировали территориальные споры и стремлению пересмотра границ, что во многом и спровоцировало начало новой крупной войны в Европе, охватившей весь мир.

    Просто история повторяется по кругу и революция никогда не была движение вперёд по определению приставки "ре":
    Ре… (лат. re…) — приставка, указывающая на:[1]
    повторное, возобновляемое, воспроизводимое действие (ревизия, регенерация, реконструкция и т. п.)
    действие, противоположное (обратное) выраженному корнем слова (регресс и т. п.);
    противодействие (реакция и т. п.

    Противоположным по значению словом является эволюция!!!

    С уважением, Алексей!
    Пётр Петровский # написал комментарий 10 августа 2019, 08:13

    Ёрст! Какой же фуфел ты печатаешь! А когда наши посольства и консульства предупреждают россиян об опасности - это тоже "вмешательство" ?...

    Посольство РФ в Индонезии предупредило россиян
    ссылка на trn2.ru›news/74662
    Посольство РФ в Индонезии предупредило о повышенном уровне террористической опасности в связи с серией терактов в городе Сурабай...

    Посольство РФ в Эфиопии предупредило туристов...
    ссылка на trn-news.ru›news/93655
    Посольство России в Эфиопии предупредило путешественников о беспорядках и рекомендует воздержаться от ...

    И постоянно предупреждает,ибо это ДОЛГ..

    И не ищите черную кошку...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 984 записи в блогах и 9701 комментарий.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5017979.