ЦИК обсудит все претензии к своей работе с независимыми экспертами

    Alena Bajowa написалa
    0 оценок, 43 просмотра Обсудить (2)

    Центризбирком всегда готов к открытому диалогу с избирателями и ответит на все возможные претензии к своей работе на встрече с журналистами и независимыми экспертами. На следующей неделе ЦИК проведёт предметное обсуждение всех вопросов, связанных с выдвижением и регистрацией кандидатов в депутаты Московской городской думы.

    Об этом накануне сообщила глава центральной избирательной комиссии Элла Памфилова, уточнив, что на расширенное заседание будут приглашены независимые эксперты, специализирующиеся на избирательном праве, журналисты и известные политологи. В формате свободной дискуссии представители избиркома обсудят со всеми желающими самые резонансные и актуальные вопросы, касающиеся организации и проведения избирательных кампаний и самих выборов. Также глава ЦИК подчеркнула, что комиссия тщательно анализирует всю полученную информацию с мест, «чтобы сделать серьёзные выводы».

    Расширенное заседание избиркома станет смертельным ударом для некоторых кандидатов, не допущенных к выборам из-за массовых фальсификаций и других грубейших нарушений. Вернее ударом для той протестной активности, которую развели ставленники Алексея Навального, пытавшиеся пролезть в Мосгордуму мошенническими методами. Организаторы беспорядков настаивают на предвзятости ЦИК, якобы отказывающегося отвечать на неудобные вопросы и претензии за недопуск жуликоватых кандидатов. Эти утверждения либералов стали даже главным лозунгом майданного движения в Москве.

    Недовольные кандидаты все свои митинги оправдывают обвинениями в адрес ЦИК. А избирком достойно отвечает, приглашая всех желающих на открытую дискуссию и лишая тем самым возмутителей спокойствия из главного оружия. Избирательной комиссии нечего скрывать и она готова ответить на самые острые вопросы на расширенном заседании. Можно не сомневаться, что главные дебоширы проигнорируют приглашение к прямому диалогу. Им ведь даже нечего предъявить ЦИК, если вдуматься. Нарушители прекрасно понимают, за что их не допустили, и та же Памфилова легко припечатает любого провокатора весомыми и неопровержимыми аргументами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Фомин # написал комментарий 15 августа 2019, 07:51
    Человеку дан язык чтобы скрывать свои мысли. Так что Эллочка врет и не морщится.По сути на встрече в ЦИК с незарегистрированными кандидатами она не ответила на самый важный вопрос - почему при проверке подписных листов к этим кандидатам было очень пристальное внимание, почему не учитывались мнения независимых экспертов7 и у меня к ней есть вопрос - почему в самый разгар проверок видеоматериалов выборов Президента ЦИК принял решение об их удалении? Почему по жалобе ЦИК был удален ролик НПСР о фальсификации выборов Президента, в котором разбирались данные экзитполов, проводимых ЦИК в котором анализировались данные этих экзитполов. опубликованные ВЦИОМ, результаты экзитполов дали удивительный результат.
    11-00
    Явка - 32,7 млн, подано голосов за путина - 12,1 млн, за Грудинина - 13,7 млн.

    17-00

    Явка - 61,0 млн, подано голосов за путина - 31,7 млн, за Грудинина - 24,4 млн.

    Около 18-00

    Явка - 65,4 млн, подано голосов за путина - 48,3 млн, за Грудинина - 7,3 млн.
    Итоги на 20-00, объявленные ЦИК

    Явка - 73,6 млн, подано голосов за путина - 56,4 млн, за Грудинина - 8,7 млн.

    см. Продолжение
    Александр Фомин # ответил на комментарий Александр Фомин 15 августа 2019, 07:53
    Продолжение
    И что же получается из анализа этих чисел?

    С 17-00 по 20-00 на избирательные участки подошло ещё 12,6 млн избирателей, что привело к тому, что количество голосов, поданных за путина увеличилось на 24,7 млн, а количество голосов за Грудинина уменьшилось на 15,7 млн. Интересно, что в итоге у него голосов стало меньше, чем даже тогда, когда проголосовало всего 30% избирателей.
    Все усилия, потраченные в последние пять лет, чтобы вернуть репутацию выборам и избиркомам, идут коту под хвост: «Это мощнейший фактор федеральной дестабилизации. Насмарку усилия по сегрегации оппозиции на лояльных и нелояльных – неважно, в какой ты оппозиции». Большего вклада в объединение оппозиции, чем сейчас, власти не делали никогда. «На одной трибуне Митрохин, Гудков, Яшин, Соболь и коммунисты, совершенно беспрецедентная вещь! Апофеоз административного идиотизма. Интересно, это самодеятельность мэрии или сигнал с федерального уровня?»
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1013 записей в блогах и 10393 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5017983.